« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [COS] 翼 振·蝶 殇·蝴蝶刀斩 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天狂赦道
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 104 点
珍珠: 17911 颗
华丽: 76 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

[COS] 翼 振·蝶 殇·蝴蝶刀斩

呵呵~~为了我亲爱的腹黑啊~~

蝴蝶 刀 CN 华胥幽梦

蝴蝶 斩 CN 天狂赦道

化妆:天狂赦道
摄影:互拍
后期:天狂赦道

化妆造型花了4个多小时,然后卸装花了一个小时,结果正式开拍到是只用了一个时辰……(默)
出的那天房间里被我们蹂躏的几乎找不到落脚的地方,一半被我们改造成了简易摄影棚,另一半则堆满了料子首饰纱化妆品之类之类~其恐怖程度只能用四个字来形容:惨绝人寰 (笑)
另外,亲爱的爷爷奶奶您们让我膜拜下,光线那么适合摄影的房子里们是哪里找的啊~(感动)
以上,闲话时间到此结束~(^_^)

(推荐点击观看原图)

(推荐点击观看原图)

(推荐点击观看原图)

最后的偶造型~(^_^)

END

后记:
稍稍怨念一下小蝴蝶那么久也没再出现,还有我亲爱的阿月仔~~(蝴:"阿月仔"那是你叫的么??)
送上年前所作的藏头一首~嘿嘿~

胡言狂语俊俏颜
蝶舞翩翩是为钱
君戏世间千秋载
恋欲于身谁人焉
红霞半边艳满天
月满西空醉情言
一世悲喜锁眉间
生生只慕双飞雁

题外RP:
来年继续媳妇脸
切莫反攻惹月嫌

[ 此贴被天狂赦道在2006-04-26 20:56重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 华丽:1 (By 千岁) | 理由: 好棒的造型阿。。。真让人怨念。。
  • 珍珠:7 (By 初九道途) | 理由: 非常棒的cos~~希望以後能多多分享您的cos照片>/////<
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    弦歌悠,樽酒畅,赴落下一楼,投灯影成双。
    顶端 Posted: 2006-03-02 11:49 | [楼 主]
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

= =|||我还以为是一个人……
    是姐妹么?怎么长的那么像阿~~~

光线气氛都不错哦~人更好了~有几张可以乱真sd娃娃了……

是cos的蝴蝶君?我觉得更像是a蝶b蝶~~围着蝴蝶转的可爱的两只~^^

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-02 12:30 | 1 楼
    殷野
    華麗無雙紫龍扇
    泣血恶人奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 346
    腹黑: 230 点
    珍珠: 17887 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

汗然……我一张图都看不到
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-02 21:24 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

看大大寫了一堆字,讓我迫不及待想欣賞這些COS照片...
    可QQ...
    怎麼看不到圖片>"<
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-03-02 23:23 | 3 楼
    天狂赦道

之前的图片连接有点问题~~

我换相册了~~

现在看的到否?
    顶端 Posted: 2006-03-04 21:20 | 4 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

可以看到了~~~^^

很漂亮很漂亮啊.....妝畫得很棒~^^
    你們的睫毛是貼了兩層嗎?~@@? 看起來超長超濃密~
    造型也相當華麗~~>///<

不過...合成起來真的很有意境...卻看不到你們講的房間景色~>0<||| 真好奇....
    顶端 Posted: 2006-03-05 01:13 | 5 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

看到嚕看到嚕!!
    有幾張...像SD娃一樣!!以為不是真人@@.....

是說皮膚真好呢^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-03-05 02:50 | 6 楼
    天狂赦道

Quote:
    引用第5楼血弒2006-03-05 01:13发表的“”:
    可以看到了~~~^^

很漂亮很漂亮啊.....妝畫得很棒~^^
    你們的睫毛是貼了兩層嗎?~@@? 看起來超長超濃密~
    造型也相當華麗~~>///<
    .......

睫毛是两层哈~~

眨眼的时候感觉就象装了两把大黑扇子~呼呼~~(^-^)
    顶端 Posted: 2006-03-05 18:24 | 7 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

^ ^終于能看到了
    的確是非常棒的cos呀
    華理又優雅的感覺
    很有kine的同人圖的風格
    顶端 Posted: 2006-03-05 19:35 | 8 楼
    langlang711
    级别: 禁止发言

发帖: 55
    腹黑: 5296 点
    珍珠: 28064 颗
    华丽: 45 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2006-11-11 14:27 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-19 15:17, Gzip enabled