« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [永結同心]~電電半小時的塗鴉XD|||| 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

[永結同心]~電電半小時的塗鴉XD||||

太久沒畫圖了...好想哭喔QQ"
學校事情太多 我已經三個星期沒有手繪圖了Orz

最近對用Illustrator直接起線稿這件事還蠻有興趣低XD
快又有我喜歡的毛筆效果= =++++

這張是被單字背到一半突然出現的靈感啦
隨便塗塗大家就隨便看看(毆飛)

我想要的是那種新娘新郎的小瓷偶擺飾型的XDDDD

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(菊一文字则宗)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-08 21:02 | [楼 主]
    八舟一葉
    级别: 江湖小白兔

发帖: 15
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17682 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

有~~!好可愛唷~~~
    送禮自用兩相宜~~
    圖放在瓷器類似乎也不賴呢~~
    圓圓QQ的好可愛
    也像軟糖~~
    樓主大的圖好甜蜜>///<
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-08 22:13 | 1 楼
    重樓
    凤舞九天
    级别: 江湖小白兔

发帖: 29
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17647 颗
    华丽: 55 点

啊~~很洒脱的线条啊~~
    有写意的感觉~XD
    喜欢~两只红红的脸蛋好可爱~剑子依然色迷迷的~~XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-08 23:06 | 2 楼
    靜霜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
    腹黑: 189 点
    珍珠: 18911 颗

喔~
    好甜蜜蜜的感覺呀~
    當擺飾的話很好看~
    可以當新婚賀禮喔~
    顶端 Posted: 2007-01-09 05:23 | 3 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

=/////=我也好想到這張喔~
    有full~~~~(大心)

話說狗對illustrator是八字不合=A="~
    只在高二認真用過來交作業......
    =v="現在已經變成我滴排版軟體說~哈哈~
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-01-09 19:39 | 4 楼
    Dieche
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
    腹黑: 108 点
    珍珠: 18040 颗

是很象小瓷偶擺飾的呀~
    不过是大的Q版~
    殘雲的字写的好有个性XD
    顶端 Posted: 2007-01-09 20:45 | 5 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

哦哦好喜气的名字啊
    新年的感觉,美满的生活
    太完美了呵呵
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-01-10 12:36 | 6 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

感謝曇子的珍珠XDDD
    噗 你怎麼突然熱血了(毆)
    太久沒畫讓我熱血有那麼一咪咪消退(炸)

TO 八舟一葉
    哈哈哈 好個送禮自用兩相宜XD
    新婚應該滿適合的(笑)
    Q版的臉都是軟糖啊=w=+++
    我的圖基本上是芭樂狗血(毆)這張是例外(炸)

TO 重樓
    灑脫寫意真是太婉轉的說法了
    基本上就是 隨便 啦XDDD
    是因為我認真不起來(毆)
    Q版就是要臉紅紅~~~(人:最好是都要臉紅紅)
    咩 這張的劍子還好吧 M帖的part10比較色...= =++++

TO 靜霜
    我好多[甜蜜蜜]的構圖都被我擱著
    等我考完再卯起來畫XD||||||||
    期末考快讓我起肖哩
    考完我一定要畫一堆來彌補我這一個月來的缺憾(人:才沒那麼嚴重= =)

TO 狗狗
    耶 真的嗎XDDD
    想不到隨便撇的圖可以讓狗狗那麼有feeling= =+(樂)

是喔XD|||||我是這學期出才在學
    不過老師教得好少唷=3=
    最近因為作業才拿他來畫線稿
    想不到好像有點好用(噗)

TO Dieche
    瓷偶擺是也有比較寫實版的啊= =+
    耶 與其說是有個性不如說是潦草(毆)
    我字醜是我家公認的XDDDD

TO gyuting88
    感謝小花花>/////<

我的劍龍世界是開滿粉色小花的美好國度(毆飛)

感謝以上回文唷XDDD
    顶端 Posted: 2007-01-10 19:00 | 7 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

泪...我这个破网实在是...

抓个了朋友存了图再帮我传过来的..

终于看到了ioi残云亲滴图就是能让偶增加毅力...

这只咻咻好可爱啊~~>///<
    顶端 Posted: 2007-01-10 22:37 | 8 楼
    玉面玲瓏豹
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 86 点
    珍珠: 483647 颗

曉問劍龍團又要出品了嗎?
    這回是瓷器嗎?
    大家快來集資吧XD

毛筆效果、線稿、上色都頗有fu的~
    兩個人緊貼的臉都快融在一起了 噗~

結論是------>多背單字就會有靈感 哇哈哈~~~

最後不怕死的一行
    殘寶寶還是要多練練字呀~
    <俺拿刀自捅......>
    [ 此贴被玉面玲瓏豹在2007-01-11 01:25重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-01-11 00:56 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-28 23:44, Gzip enabled