«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [永結同心]~電電半小時的塗鴉XD|||| 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

因為我最不會用"一啦"了呀~~XD
都用很兒童版的"摳拙兒"~~~(反正我不想打英文啦><)
只要看到有人用"一拉"拉線條拉的好我就很開心~~像涴那樣的圖對我來說是不可能的任務...OTZ(什麼鬼心態)
那字應該也是在裡頭做的吧?
我覺得還不錯呀~向量式繪圖的字本來就是這樣~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2007-01-12 09:47 | 10 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

to 浅草残
耶 增加毅力?這麼好用呀(笑)
咻咻本來就很可愛ˇˇˇ/////////////(毆)

to 豹仔
臉黏在一起是因為我上色太懶惰了 沒分開(炸)
多背單字並不會讓我有靈感好嗎= =+
只會讓我腦細胞死光一片Orz
我的字...我已經不想管它了(毆飛)

to 曇子
咩 我是這學期初學校教了以拉
不過...沒多大用處= =老師講得不痛不癢..................
本來我也都沒在用
是最近突發奇想才用以拉來畫線稿
我都直接用筆刷
因為我不會拉貝茲線XD||||||||||
那些節點我根本不會調(毆)
摳拙兒我沒用過XDDD(話說這個中文真是好笑XDDDD)
字也是用筆刷直接撇的 反正看得懂就好 (逃)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(幽嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-12 11:11 | 11 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

真可愛^^
    好幸福的兩個人^^~~
    如果真是情人擺飾的話一定很棒~~
    PS.字不錯啊~很有特色咩^^~我覺得還挺贊的(笑)
    繼續加油!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-15 22:47 | 12 楼
    幽嵐
    兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17634 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這鐵定是無雙夫妻的喜帖XD
    超可愛的>\\\\<
    第一次看到殘雲用這種方式作畫...真是喜氣洋洋呀ˇ
    看到你鮮花的數字覺得很不圓滿,再送你一朵ˇ然後這張我就搬回家了XD(喂喂喂)
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2007-01-18 20:04 | 13 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

to 狂嵐
    兩個一直都很幸福啊XD
    我的世界一定都是幸福的(笑)
    re.PS.真的嗎u///u謝謝阿嵐(笑)

to 幽嵐
    這喜帖生得真特別XDDD
    以後應該還會看到不少吧我想
    因為不想手畫線稿就會用這個XD
    感謝小花花^^不過你給的帖還真奇怪XDDD
    顶端 Posted: 2007-01-31 01:07 | 14 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-02-01 21:30 | 15 楼
    d98j
    道法自然
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
    腹黑: 93 点
    珍珠: 5117 颗
    华丽: 35 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

簡單的線條 就把主人跟先生表現出來

水墨的色彩 心心相印的粉彩蝶  兩人看起來幸福極了
    顶端 Posted: 2014-06-03 12:03 | 16 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 07:12, Gzip enabled