本页主题: [永結同心]~電電半小時的塗鴉XD|||| 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

[永結同心]~電電半小時的塗鴉XD||||

太久沒畫圖了...好想哭喔QQ"
學校事情太多 我已經三個星期沒有手繪圖了Orz

最近對用Illustrator直接起線稿這件事還蠻有興趣低XD
快又有我喜歡的毛筆效果= =++++

這張是被單字背到一半突然出現的靈感啦
隨便塗塗大家就隨便看看(毆飛)

我想要的是那種新娘新郎的小瓷偶擺飾型的XDDDD

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(菊一文字则宗)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-08 21:02 | [楼 主]
    殘雲
    燒錢的慾望(?

感謝曇子的珍珠XDDD
    噗 你怎麼突然熱血了(毆)
    太久沒畫讓我熱血有那麼一咪咪消退(炸)

TO 八舟一葉
    哈哈哈 好個送禮自用兩相宜XD
    新婚應該滿適合的(笑)
    Q版的臉都是軟糖啊=w=+++
    我的圖基本上是芭樂狗血(毆)這張是例外(炸)

TO 重樓
    灑脫寫意真是太婉轉的說法了
    基本上就是 隨便 啦XDDD
    是因為我認真不起來(毆)
    Q版就是要臉紅紅~~~(人:最好是都要臉紅紅)
    咩 這張的劍子還好吧 M帖的part10比較色...= =++++

TO 靜霜
    我好多[甜蜜蜜]的構圖都被我擱著
    等我考完再卯起來畫XD||||||||
    期末考快讓我起肖哩
    考完我一定要畫一堆來彌補我這一個月來的缺憾(人:才沒那麼嚴重= =)

TO 狗狗
    耶 真的嗎XDDD
    想不到隨便撇的圖可以讓狗狗那麼有feeling= =+(樂)

是喔XD|||||我是這學期出才在學
    不過老師教得好少唷=3=
    最近因為作業才拿他來畫線稿
    想不到好像有點好用(噗)

TO Dieche
    瓷偶擺是也有比較寫實版的啊= =+
    耶 與其說是有個性不如說是潦草(毆)
    我字醜是我家公認的XDDDD

TO gyuting88
    感謝小花花>/////<

我的劍龍世界是開滿粉色小花的美好國度(毆飛)

感謝以上回文唷XDDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-10 19:00 | 1 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

to 浅草残
    耶 增加毅力?這麼好用呀(笑)
    咻咻本來就很可愛ˇˇˇ/////////////(毆)

to 豹仔
    臉黏在一起是因為我上色太懶惰了 沒分開(炸)
    多背單字並不會讓我有靈感好嗎= =+
    只會讓我腦細胞死光一片Orz
    我的字...我已經不想管它了(毆飛)

to 曇子
    咩 我是這學期初學校教了以拉
    不過...沒多大用處= =老師講得不痛不癢..................
    本來我也都沒在用
    是最近突發奇想才用以拉來畫線稿
    我都直接用筆刷
    因為我不會拉貝茲線XD||||||||||
    那些節點我根本不會調(毆)
    摳拙兒我沒用過XDDD(話說這個中文真是好笑XDDDD)
    字也是用筆刷直接撇的 反正看得懂就好 (逃)
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(幽嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-12 11:11 | 2 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

to 狂嵐
    兩個一直都很幸福啊XD
    我的世界一定都是幸福的(笑)
    re.PS.真的嗎u///u謝謝阿嵐(笑)

to 幽嵐
    這喜帖生得真特別XDDD
    以後應該還會看到不少吧我想
    因為不想手畫線稿就會用這個XD
    感謝小花花^^不過你給的帖還真奇怪XDDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-31 01:07 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 11:13, Gzip enabled