君不见
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 60 点
珍珠: 17683 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人报到

管理提醒:
本帖被 lang 执行锁定操作(2009-02-19)
1 论坛id/昵称:君不见/呃……随便吧,叫拉面好了,千万表把“君不见”拆开读,因为怎么读都会雷到……

2 支持的配對+最喜歡的人物:剑龙(喜欢女王受,另,剑子不管跟谁都素总攻系),吞赦(喜欢强攻强受……应该算是这类吧……),袭莲(喜欢二重螺旋式),禅雪(标准甜蜜悲人)还有很多,基于本人腐女大过霹雳,还是略了吧。喜欢的人物,目前最喜欢吞吞吧……因为出现可逆态……

3 對本論壇有什麼看法(您對論壇有什麽建議?+珍珠5):我喜欢论坛的头……注册条约很个性,版块分类很清楚,不过有的版块东西少了点……特别是MV区,好多失效……不知道是在等补档还是忘记整理……但看到喜欢的标题,后面失效2个大字,很闷说……建议可以时常清理下(请表PIA我 TAT 我很诚心的说……),除了这个有些小小的不足外,其他都蛮好(被PIA飞)

4 您從哪裏知道到本論壇的:MS是在搜索莲吞的时候?

5 最喜歡的劇集? 这个很难说……我跟霹雳渊源说深很深,说浅很浅……以前三顾霹雳而不入……现在么……大概上辈子欠了霹雳的,兜转那么久还是掉进来了……捶地……

6 初來乍到,稍微介紹自己:水坛溺死,论坛潜水……不论对论坛还是对霹雳都算新人吧……本身对于回帖有些词穷。通常被人误会是灌水,久而久之就被自己的水给淹了,就只好潜了……属于泡论坛里极度没有特色的人,最多会码几个字……还有……望天,远目……没有了……希望大人们表BS我就好……我最近一直都在被我家那个带我入霹雳的后母BS……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    天涯暮暮朝朝·怨山遥水遥
    顶端 Posted: 2007-01-09 10:22 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

哦哦原来是只潜水王
    欢迎一下啦
    这个大坑...一跳进来就永不翻身了
    口怜啊~~!~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-01-09 12:00 | 1 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

恩~欢迎道友阿~
    mv区的问题真抱歉。。。。因为晓问只是小论坛,所以没有ftp储藏资源。。。给大家稳定的载点,这点一直很抱歉。。。。
    也在逐渐想办法解决。。。。失效的mv目前只能靠作者自己补档或者有此资源的道友好心帮忙补了。。。。

这个问题有待解决。。。我和菊也一直在商议租用ftp给大家用的事情。。。。但是因为各地道友都有,兼顾速度质量很难做到。。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-09 12:09 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎阿!!
    是說你的名字~我拆開讀還是感覺不出到底那裡雷到阿@@??
    MV方面就如介末說的~~
    也可以直接PM給作者,請他找方便的時間補檔!!
    我想各作者應當都很樂意的!!

之後有任何建議也歡迎多多只較!!
    希望你在這能玩得愉快!!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-01-09 23:57 | 3 楼
    未央柳
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 139
    腹黑: 133 点
    珍珠: 17101 颗
    华丽: 80 点

汗..看到这个忽然发现..
    我那个MV贴是不是发错地方了?

陽初上鴻門紅 樓更迭 麟不減風采 金簫 玉琴 燈夜明曇華正盛 飲逍遙一世悠
    顶端 Posted: 2007-01-10 00:15 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:03-29 01:59, Gzip enabled