«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 改编剑龙歌词---<疏楼之外> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

罹际
级别: 江湖大灰狼

发帖: 99
腹黑: 87 点
珍珠: 17296 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大爱,,,,
写的好好啊,,,

膜拜下,,,,,,,
"龙宿在宫灯惟中弹琴,而剑子的身影却离他远去,渐渐模糊......
风雨中,龙宿一直在宫灯惟喝着酒等剑子回来,但是剑子却没有出现....."
我就这样想象着这个画面,,,冷冷的色调,伤心的旋律,,难解的惆怅,,,似千年的寂寞,,,,感动着,,,,,
其实我比较喜欢读着词而不是唱出来,,,私以为读着的时候更入心,,,
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
顶端 Posted: 2008-03-29 22:09 | 10 楼
嫌名
无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥
级别: 江湖大灰狼

发帖: 93
腹黑: 94 点
珍珠: 17171 颗

嗯,感觉是蛮唯美的,只是太感伤了些,认真一看,楼主您写得就是一怨妇......(被拍飞~)

(再飞回来了~)还有就是龙龙一边喝酒一边等剑子,手拿绢扇是想打人吧......他真的是在内心那么情意绵绵吗......

吾总觉得,这才是龙龙的作风......(其实是本人严重排斥悲剧......)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
华琼美玉碧心瑶
锦簇千娇
金殿神座照天耀
权通仙寮
终归道
奈何桥
无情无欲无烦扰
绝尘绝世绝逍遥
顶端 Posted: 2008-11-16 22:04 | 11 楼
dingdingtan
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 59 点
珍珠: 17325 颗

赞!!!!!!
改的很不错啊~~~~~可是真的太悲伤的说,我可怜的咻咻。
不自觉想到末世片头剑子离开宫灯纬那一幕~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-11-18 12:27 | 12 楼
仙莲
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗

为什么为什么咻咻总是被老道搞得这么哀怨?! 老道,汝罪无可恕! 道友的词改得好噢~赞~
顶端 Posted: 2008-11-18 21:49 | 13 楼
冰狐雪
级别: 禁止发言

发帖: 114
腹黑: 4 点
珍珠: 17052 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-12-14 01:02 | 14 楼
萧紫情
剑子·剑子小仆萧
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 71 点
珍珠: 17598 颗

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1749875&song_id=2300821

抛砖引玉的《疏楼之外》
这只嗓子本来就残,现在更是感冒挂掉了,于是高人们继续这伟大的事业吧!
吾爱剑子~吾要COS剑子~吾要做剑子滴小剑仆~~~@_@~~~

顶端 Posted: 2008-12-28 19:55 | 15 楼
搞怪的猫咪
剑龙王道,咻咻大爱!
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 93 点
珍珠: 17328 颗

看來大家都對劍子離開宮燈煒,龍宿默默看著的片段深有感觸啊!
當時就想了,劍子仙跡,你還不快回頭,沒看到龍宿很傷心嗎?
居然就這樣走!
別人哪有龍宿重要!別管什麽蜀道行,苦境的事啦!龍宿才是最重要的!
但是,他還是沒回頭!龍宿也一直在等!心疼死我啦!
最後,大大,你改的真好!實在是太貼切了!

顶端 Posted: 2009-03-18 21:05 | 16 楼
道非道
精神化而非神话~~
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 113 点
珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

大大的词改得挺贴切~~~不过我想真正的咻咻应该没那么惆怅~~~不过剑子的那一转身确实是
太洒脱了(果然还是苍生重要啊),不免让人提咻咻心疼哦~~~
回复15楼的大大~~听了你的歌声让我觉得把这么哀怨的曲调唱得这么喜剧也是很人品的(当
然了感情还是很到位的,虽然走音了~~哈哈,个人意见可以忽略哈!)
囧囧有神~~
顶端 Posted: 2009-03-28 20:55 | 17 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-24 00:13, Gzip enabled