« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 改编剑龙歌词---<疏楼之外> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

纯银翼
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 76 点
珍珠: 17746 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

改编剑龙歌词---<疏楼之外>

因为看了某剑龙文,一时来了灵感,于是就将周董的<千里之外>给改了.......
改得不好的麦打我啊~~抱头

疏楼之外
宫灯如月白,琴声如天籁,吾等汝归来
命运被安排,轮回三界外,你无声离开
三十三天外,浓雾散不开,看不清未来
你看不明白,将情意掩埋,是我在伤怀
醉醒来,是谁在亭外,低声叹感慨
那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆
我送你离开,疏楼之外,华阳西风在
乱世年代,或许不该,这禁忌的相爱
我送你离开,宫灯之外,龙麟减风采
萧声还在,琴声何猜,用一生,去等待

闻声入帐,寻玉琴白,只得一句伤哀,雨在窗外,醉卧前台,我两鬓斑白
闻声入帐,寻紫萧来,只得一阵感慨,花落雨帘外,凝望天涯,我等你来

一身紫金白,隐含红尘埃,你无暇青睐
你从雨中来,诗化了悲哀,我熄声无奈
繁华夜明彩,杨花满径开,你却不回来
被风雨掩盖,共饮落花台,过去成空白

当时改词的时候就想着这一幕.
龙宿在宫灯惟中弹琴,而剑子的身影却离他远去,渐渐模糊......
风雨中,龙宿一直在宫灯惟喝着酒等剑子回来,但是剑子却没有出现.....

5555555555~!剑子啊~!你不能抛下龙美人不管啊!快给我回来.....
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(涴)
  • 腹黑:5 (By 介末) | 理由: 恩~果然有怨念~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    博爱至上,龙宿最高!!!!
    顶端 Posted: 2007-01-09 21:32 | [楼 主]
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

周懂这个出来的时候我就想剪来的~~一直没有抽出时间。。。

听歌脑子里想的也是这幕= =||||

龙宿一张哀怨的脸对着剑子背影。。。一手扶栏杆。。。一手握绢扇~~一付深情样。。。无声黑白。。。
    其实龙宿心里在暗骂,。,。。再不回头!再不回头!(拳头越来越紧)再不回头一辈子都别回来!!!

剑子真的没回头,龙宿依旧慢慢等。。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-09 22:22 | 1 楼
    弑月
    级别: 江湖小白兔

发帖: 16
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17698 颗
    华丽: 45 点

果然改的好~

最后2句看了真是伤感。。。。。不由得想起某XX文里面的那句“华丽无双还是敌不过天下无双”。。。剑子果然是狠的下心抛下龙宿么。。。TAT。。。。

(跑上去抽剑子。。。。给吾回去疏楼西风风风风~~~~<-----此为被拂尘打飞后的回声|||||)XDDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-09 22:36 | 2 楼
    晓寒深处

发帖: 32
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17544 颗

大人的词该的真是绝妙啊
    一边听周董的原唱,一边把大人的歌词加进去,轻声哼唱一遍,不是一般的有感觉啊:)
    顶端 Posted: 2007-01-09 23:27 | 3 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第1楼介末2007-01-09 22:22发表的“”:
    周懂这个出来的时候我就想剪来的~~一直没有抽出时间。。。

听歌脑子里想的也是这幕= =||||

龙宿一张哀怨的脸对着剑子背影。。。一手扶栏杆。。。一手握绢扇~~一付深情样。。。无声黑白。。。
    .......

介末你那種形容,我差點以為龍宿就要脆弱的哭了(喂) <=像這樣,想哭就到我懷裡哭(你想的美)
    ...............
    顶端 Posted: 2007-01-10 11:57 | 4 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

哦哦楼主改的好棒啊~~~
    大心。。超级喜欢这个悲伤的感觉。。。。。。回家慢慢收藏体会。。。经典啊~~
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-01-10 12:10 | 5 楼
    纯银翼

怨念的产物......XD.....
    最近好想找人来翻唱啊.....但是不知道这破词能唱否
    顶端 Posted: 2007-01-13 22:50 | 6 楼
    舞清影

发帖: 15
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17813 颗

写的太好了!!抄下来以后去KTV唱去 HOHO
    听千里之外的时候就觉得是活脱脱的剑龙啊
    顶端 Posted: 2007-01-17 21:07 | 7 楼
    纯银翼

在下在这里问问各位道友的意见,要是让人翻唱这首歌是要女声好还是男声好??
    顶端 Posted: 2007-02-11 12:36 | 8 楼
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗

恩~!偶跟着配乐唱个一边~!感觉还可以~!
    又让偶朋友(一男一女)个唱了边~!
    最后还是感觉用中性的比较好把~!
    要找声音不能太细的也不能太粗呢~!汗......
    找声音不是很粗的男生来唱最好了~!
    当然~!着是偶自己的感觉了~!呵呵~~!其实找个声音不尖不细的女生也可以~!(这个比较好找~!现在的女生基本上都比较中性- -||||坛子里有90%应该都素中性的把..........)但是偶听起来还素认为男生唱的好听点~!
    PS:个人观点哦~~!共楼主参考~!
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-02-11 13:50 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-28 22:33, Gzip enabled