本页主题: 改编剑龙歌词---<疏楼之外> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

纯银翼
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 76 点
珍珠: 17746 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

改编剑龙歌词---<疏楼之外>

因为看了某剑龙文,一时来了灵感,于是就将周董的<千里之外>给改了.......
改得不好的麦打我啊~~抱头

疏楼之外
宫灯如月白,琴声如天籁,吾等汝归来
命运被安排,轮回三界外,你无声离开
三十三天外,浓雾散不开,看不清未来
你看不明白,将情意掩埋,是我在伤怀
醉醒来,是谁在亭外,低声叹感慨
那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆
我送你离开,疏楼之外,华阳西风在
乱世年代,或许不该,这禁忌的相爱
我送你离开,宫灯之外,龙麟减风采
萧声还在,琴声何猜,用一生,去等待

闻声入帐,寻玉琴白,只得一句伤哀,雨在窗外,醉卧前台,我两鬓斑白
闻声入帐,寻紫萧来,只得一阵感慨,花落雨帘外,凝望天涯,我等你来

一身紫金白,隐含红尘埃,你无暇青睐
你从雨中来,诗化了悲哀,我熄声无奈
繁华夜明彩,杨花满径开,你却不回来
被风雨掩盖,共饮落花台,过去成空白

当时改词的时候就想着这一幕.
龙宿在宫灯惟中弹琴,而剑子的身影却离他远去,渐渐模糊......
风雨中,龙宿一直在宫灯惟喝着酒等剑子回来,但是剑子却没有出现.....

5555555555~!剑子啊~!你不能抛下龙美人不管啊!快给我回来.....
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(涴)
  • 腹黑:5 (By 介末) | 理由: 恩~果然有怨念~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    博爱至上,龙宿最高!!!!
    顶端 Posted: 2007-01-09 21:32 | [楼 主]
    纯银翼

怨念的产物......XD.....
    最近好想找人来翻唱啊.....但是不知道这破词能唱否
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-13 22:50 | 1 楼
    纯银翼

在下在这里问问各位道友的意见,要是让人翻唱这首歌是要女声好还是男声好??
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-11 12:36 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 01:34, Gzip enabled