本页主题: 初出茅庐觉小非~向大家问好~(已更新了自介,保证完整,完美!) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

初出茅庐觉小非~向大家问好~(已更新了自介,保证完整,完美!)

管理提醒:
本帖被 lang 执行锁定操作(2009-02-19)

1、論壇ID/暱稱:
  觉非飞飞
2、支持的配對+最喜歡的人物:
  剑龙,西缇,燕羽/羽慕,四沐,禅雪,杜镜,狄震……
  (这个也叫最爱……YY无敌……目前只接触了这些~~
  还在继续挖掘中……)
  PS:最后两对绝对是个人兴趣……
  喜欢的人么~除了那些常出现的熟面孔外,鄙人还很喜欢蜀爸
  这个性感老美男……默言歆,仙凤……
3、對本論壇有什麼看法?(您對論壇有什麼建議?+珍珠5):
  很亲切,很自由,环境很纯净,来这里可以让小的无限感慨
  ~~
4、您從哪裡知道本論壇的:
  从好友N君那里挖到这等纯净宝地~~

5、最喜歡的劇集?
  新上道的,目前只看了血印,末世录,不过会一一恶补~
  不过很期待剑踪和奇象~

6、初來乍到,稍微介紹自己:
  名字~觉小非飞飞
  品种~正经的鹌鹑
  营生~画BL漫画(大概把..?还没有画过正常向滴...)目前在架空之都连载中
   在下拙言:
  萤澜不渡黄金甲,柳月若隐寒铁枪。狭行嶙峋偏锋走,腐草野茫未湿襟。
    因为一时逛得忘乎所以看漏了有这个版块(有点欠扁...可是不能怪我..人家很久没有这样逛了嘛...人家是勤劳的小白兔><)实在是很抱歉~~~~~
  其实自从被朋友带上布布这条贼船(时间的杀手...虽然欠扁但这是真话T_T...但决不后悔!)其实已经有好一段时间鸟,因为工作的关系一直都没什么时间逛,后来才来到这个世外桃源~~果然跟同好在一起就是这么地让人爽~~
  新人觉小非在此向大家问好~~!!!希望各位前辈先天美人小弟哥哥姐姐也请多多关照,多多包涵拉~~~~!!
送上一张本人的掘作~~~
[ 此贴被觉非飞飞在2007-01-10 00:00重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 憐宿) | 理由: 是三國無雙,顏色感覺真好!期待往後表現~\>///</
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-01-09 22:58 | [楼 主]
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

真是氣勢磅礡的報到帖////////

歡迎來到後庭花園...更正 是世外桃源(毆)
    愛上布布是花錢又花時間的嗜好(炸)
    不過大家都樂在其中才是XDDDD

希望大人在曉問過得愉快= =+++
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-09 23:34 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

你好阿^^
    不過樓主得格式有點不太對...=="""

架空之都的畫者都給我感覺很不錯呢!!
    會畫畫感覺真好!!QQ....

是說圖中在小霸王旁邊的是@@?
    難道是....?!

希望樓主在這能玩得愉快喔^^~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-01-09 23:50 | 2 楼
    未央柳
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 139
    腹黑: 133 点
    珍珠: 17101 颗
    华丽: 80 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

绘画白痴这边仰望ing
    强烈期待LZ的剑龙图图 ><
    话说,血印和末世素三流氓的颠峰啊~
    吾也素从这两部开始看地说 XD

陽初上鴻門紅 樓更迭 麟不減風采 金簫 玉琴 燈夜明曇華正盛 飲逍遙一世悠
    顶端 Posted: 2007-01-10 00:10 | 3 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

看不到图的白痴仰望楼上,拜托帮偶挖这张来瞻仰吧!
    顺~觉小非这名字真耳熟啊.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    用FLASHGET把图拖过来了,哦哟哟哟~很漂亮的色彩啊!
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-01-10 10:09 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:03-29 00:19, Gzip enabled