« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [新手求教]霹雳剑踪里面的三位先天 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jepheth
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 63 点
珍珠: 17590 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[新手求教]霹雳剑踪里面的三位先天

请问:霹雳剑踪里面的三位先天是什么关系?有没有具体资料?(霹雳网看不了)
圣踪为什么转性?

谢谢!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-10 18:06 | [楼 主]
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

由于黑暗之间的出现剑子找龙宿联手
在那句无敌的走啦走啦之下龙宿拿着那张婚约书啊不,冒牌保证书被拖走……
而后剑子因为看骨箫大姐的大腿丢了婚约书啊不,宁暗血辩,更拖着龙宿在黄泉之都观赏了一次礼花爆破啊不,爆炸大爆炸……(古生物之魂不小心又爬出来了……抽回抽回)
龙宿以为剑子有了外遇啊不,故意想害他,一气之下回娘家啊不,隐居去了了……
佛剑此时的态度就是看夫妻吵架的热闹啊不,作壁上观,龙宿不犯他他不犯龙宿……(懒得抽了……- -)

大体这样…… Orz
不知能被人看懂么……

ps:忘了圣踪了…… 转性??圣踪转性?? 他什么时候转性了??? 他不一直那个死德行么!龙城的时候就觉得他是剑子名下仅次于傲笑的寒碜墙头…… 早就看他不顺眼了…………
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-01-10 18:26 | 1 楼
弑月

发帖: 16
腹黑: 61 点
珍珠: 17698 颗

....三个流氓么自然是好友关系.......

不过其间剑子和龙宿的关系比较XXX......汗~

话说圣踪?...我对他实在是么好感...他本来就不是好人吧||||至于为什么转性,LZ把剑踪后面看完不就知道了么~
顶端 Posted: 2007-01-10 19:33 | 2 楼
零零

发帖: 29
腹黑: 62 点
珍珠: 17706 颗

Quote:
引用第1楼珊瑚海2007-01-10 18:26发表的“”:
由于黑暗之间的出现剑子找龙宿联手
在那句无敌的走啦走啦之下龙宿拿着那张婚约书啊不,冒牌保证书被拖走……
而后剑子因为看骨箫大姐的大腿丢了婚约书啊不,宁暗血辩,更拖着龙宿在黄泉之都观赏了一次礼花爆破啊不,爆炸大爆炸……(古生物之魂不小心又爬出来了……抽回抽回)
龙宿以为剑子有了外遇啊不,故意想害他,一气之下回娘家啊不,隐居去了了……
佛剑此时的态度就是看夫妻吵架的热闹啊不,作壁上观,龙宿不犯他他不犯龙宿……(懒得抽了……- -)
.......

呵呵,这样的大体很难让还不熟悉剧情的人了解啦~~

不过其实剑踪这一部真的是要自己完全看完才觉得恍然,建议楼主带着问题自己看~~
顶端 Posted: 2007-01-10 21:51 | 3 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

Quote:
引用第1楼珊瑚海2007-01-10 18:26发表的“”:
ps:忘了圣踪了…… 转性??圣踪转性?? 他什么时候转性了??? 他不一直那个死德行么!龙城的时候就觉得他是剑子名下仅次于傲笑的寒碜墙头…… 早就看他不顺眼了…………

捶地翻滚着笑~~
气人的是这么寒碜一国饼脸居然被配给小邪美人了~~

难道国字脸就是(寒酸)攻的定义?(被古尘打飞)
顶端 Posted: 2007-01-10 22:19 | 4 楼
天音银雪
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 78 点
珍珠: 17869 颗

……偶对圣小踪么好感仅次于傲笑红尘……
这里是三先天其中两只的爱巢……汝说他们关系如何呢……
顶端 Posted: 2007-01-11 20:22 | 5 楼
未必无瑕

发帖: 35
腹黑: 89 点
珍珠: 17529 颗
华丽: 50 点

好友关系。龙宿与剑子的关系很好,剑子与佛剑的关系很好。三人出场在九皇座,活跃于阇城血印及末世录,剑踪里龙宿退隐,两位好友继续在江湖中打拼。刀戟戡魔录2中龙宿复出,换了造型。三人最后出场是在奇象。目前不知去向。

末世录中剑中真相破,三位好友决裂,其后剑子需要龙宿帮忙处理邓王爷及黑暗之间的相关事宜,于是到宫灯帷与龙宿商谈合作,并用假签名换取龙宿的帮忙。内含杀死在阳光下行走的嗜血者的方法的书——宁暗血辩,被蝴蝶君翻译完毕。龙宿将书交给剑子保存,没想到剑子路遇夜重生及骨箫范凄凉,在这两名高手联手攻击下,剑子失去宁暗血辩。剑子回到宫灯帷,将龙宿拉去黑暗之间攻打夜重生,但夜重生已离开,并布下炸药。龙宿莫名其妙地被炸,自然心中起疑,逼问之下,剑子说出书被夺走之事。龙宿大怒,愤然离去,但仍习惯性地说了“再见”。两人再未会面。
在生物论坛说想看有男人样儿的龙宿,我果然是无聊欠PIA。
博客内容以龙宿为主,欢迎大家去串门。
博客:易水萧萧人去也http://blog.xhschool.com/user5/19138/index.shtml
顶端 Posted: 2007-01-11 23:49 | 6 楼
梦尘
麦跟吾计较拉~~~
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
腹黑: 107 点
珍珠: 17547 颗

两人再未见面.......
看来龙龙素真生气了.....- -|||||
看大人们介绍某狐更想看了......上天呀~!偶邮的盘怎么还米到~~~~!泪奔...~!
好想做只在宿宿身边的狐狸~!
只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
自家小窝初建成~~!
顶端 Posted: 2007-01-27 22:47 | 7 楼
夢雨涵
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
腹黑: 93 点
珍珠: 17923 颗
华丽: 63 点

Quote:
引用第7楼醉梦尘2007-01-27 22:47发表的“”:
两人再未见面.......
看来龙龙素真生气了.....- -|||||
看大人们介绍某狐更想看了......上天呀~!偶邮的盘怎么还米到~~~~!泪奔...~!

劍蹤是經典啊 >"<
一定要親自看過 ..... 超好看 @\\\\@
吾重看不下 50- 60 次了
劍子只要一出魔咒 <走啦走啦>
龍宿宿就沒輒了 Q\\\\\\Q

不過 , 劍子玩的太過火了
把龍宿宿惹毛了 XDDD
這是第一次龍宿宿對劍子大發脾氣 U__U
噗噗 ~~ 龍宿宿氣走之後
劍子還是皮皮滴說了一堆話
唉 !! 真是吃定龍宿宿了 XDDD

奇象龍宿再出 ....
跟儒門教母交換條件 ==> 劍子的下落
不是偶說 , 龍宿啊
你應該等劍子親自上門賠罪才對啦 U\\\\\\\\U
(宿 : 只有聘禮才能消我的怒氣啦!! 一○一)

顶端 Posted: 2007-01-27 23:35 | 8 楼
jepheth

发帖: 14
腹黑: 63 点
珍珠: 17590 颗

谢谢各位的回复,吾看完了剑踪,
领教了剑子的腹黑,
知晓了龙宿的怒气,
意会了佛剑的慈悲[兼第一流氓的威严~]

说真的,圣踪一出场吾就不是很喜欢他,
[他不但耍剑子还欺负佛剑不给他如意法!]
不过龙宿到底为何要成为嗜血者吾不能接受!

剑子和佛剑是吾在三先天中最为喜欢的角色,
[无法否认吾亦喜欢龙宿,但要下定言还是把此龙摸透再说~]

========
在此请问各位可有人知道在剑踪之前[九皇座—龙城],有哪一话中包含三先天一起的剧情,
PS:龙宿救傲笑红尘的那段除外~
顶端 Posted: 2007-02-19 17:11 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:04-20 11:46, Gzip enabled