«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [新手求教]霹雳剑踪里面的三位先天 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

>>[.....但要下定言还是把此龙摸透再说~]

大大,
恐怕您都還沒把這隻龍摸到一點點衣角的邊緣,
就被古塵劍給捅到仆在地上了.........

聖蹤的話是我超討厭的角色,
大概僅次於九幽.......

劍蹤看完了嗎?
那真是恭喜了,
就是要一集一集看片子才有樂趣,
不知道您是否跟我一樣感覺到劍蹤是幾對夫妻檔聯手演出的大戲?
再也沒有比這檔戲更多夫妻聯手戲碼了,

模範夫妻形影不離一起幹架燒火---雙邪
久別重逢久旱逢甘霖的夫妻---日月才子......(其實我是釵素派^^!!)
超人氣的歡喜冤家---蝶月,應該是月蝶因為是小蝴蝶要嫁公孫月.....
為了霸業反目而夫妻相殘---聖邪....(小邪我對不起你....聖蹤不好休了吧)

當然當然最搶戲的就是這對因吵架反目的千年夫妻---劍龍,
其實龍宿不是因為書掉了而生氣,
而是因為劍子偷看骨蕭阿姨的大腿......

然後其實私底下早就合好去度長假,
因為你會發現刀戢勘魔以及之後的劍子都換替身演出了......(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2007-02-26 16:34 | 10 楼
怜子
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 69 点
珍珠: 17537 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

因為你會發現刀戢勘魔以及之後的劍子都換替身演出了......(毆)
————————————————————————————————————————
原来如此阿~~大人不说还不知道有这么一回事呢~~~度蜜月顺便“待产”吗?呵呵~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-26 23:15 | 11 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:04-20 04:36, Gzip enabled