本页主题: [新手求教]霹雳剑踪里面的三位先天 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jepheth
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 63 点
珍珠: 17590 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[新手求教]霹雳剑踪里面的三位先天

请问:霹雳剑踪里面的三位先天是什么关系?有没有具体资料?(霹雳网看不了)
圣踪为什么转性?

谢谢!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-10 18:06 | [楼 主]
零零
级别: 江湖小白兔

发帖: 29
腹黑: 62 点
珍珠: 17706 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第1楼珊瑚海2007-01-10 18:26发表的“”:
由于黑暗之间的出现剑子找龙宿联手
在那句无敌的走啦走啦之下龙宿拿着那张婚约书啊不,冒牌保证书被拖走……
而后剑子因为看骨箫大姐的大腿丢了婚约书啊不,宁暗血辩,更拖着龙宿在黄泉之都观赏了一次礼花爆破啊不,爆炸大爆炸……(古生物之魂不小心又爬出来了……抽回抽回)
龙宿以为剑子有了外遇啊不,故意想害他,一气之下回娘家啊不,隐居去了了……
佛剑此时的态度就是看夫妻吵架的热闹啊不,作壁上观,龙宿不犯他他不犯龙宿……(懒得抽了……- -)
.......

呵呵,这样的大体很难让还不熟悉剧情的人了解啦~~

不过其实剑踪这一部真的是要自己完全看完才觉得恍然,建议楼主带着问题自己看~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-10 21:51 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:05-03 20:51, Gzip enabled