« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 早年的旧作拿出来献丑~大家多多捧场!!(彩图大放送) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

早年的旧作拿出来献丑~大家多多捧场!!(彩图大放送)

因为工作太忙,虽然早已手痒难耐但暂时还是没有时间画剑龙的同人,以后会一一补上.
请大家拭目以待,多多支持小的~~!!

[ 此贴被觉非飞飞在2007-01-13 04:59重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2(By 冰塵)
  • 珍珠:2 (By Maryanna) | 理由: 图很漂亮,期待新作
  • 鲜花:1(kmcx0620)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(起泓)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-01-11 01:35 | [楼 主]
    觉非飞飞

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(九祐)
  • 鲜花:1(小翼)
  • 鲜花:1(殘雲)
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-01-11 01:39 | 1 楼
    觉非飞飞

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-01-11 01:42 | 2 楼
    觉非飞飞

呼....好了...
    油尽灯枯,弹尽粮绝,精竭人亡鸟...
    闪人鸟-------
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(空劫)

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-01-11 01:47 | 3 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

@@噢噢!让我华丽的膜拜一下先~~

达人啊大人ioi~~

满目美人TVT是说1楼第四张好像友雅君啊..
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-11 02:51 | 4 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

大大好棒喔!!每張圖都超美的說.....>Q<!
    好期待大大的劍龍圖喔!一定很棒!(搖尾巴坐著等)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-01-11 08:48 | 5 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

一整組的看到我頭暈目眩心跳連連/////////////////////////
    看到扇子又滿腦子想著我家舞姬龍去了//(痛毆)
    整片彩稿的我最喜歡古裝的了XDDD
    現代感覺的就最愛三樓的第一張了`好有腹黑味道˙/////˙

還有二樓第一張應是漢哀帝吧?@///@最後一張,則是有雙體陰陽師的味道哩~好棒~A//_//A

請問您願意畫漫畫的價碼是多少?
    想請你出圖了,有意願請PM我好嗎?(好興奮的問Q//Q)(踹飛)
    [ 此贴被涴在2007-01-11 10:40重新编辑 ]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-01-11 10:12 | 6 楼
    觉非飞飞

谈价钱真伤感情鸟~~~~~小的来此地着实是因为喜欢布布的关系,所谓爱是无价啦~~~~~~~
    如果道友们有什么插图相关的东西要小的办的话,在小的能力范围内小的一定尽力办好~~
    PS:实际上小的正策划着一个剑龙的漫画短篇,目前在找写文的作者当中~
    ~~~~最后谢谢大家对我的支持~~!!
    [ 此贴被觉非飞飞在2007-01-11 14:01重新编辑 ]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-01-11 13:35 | 7 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

楼主。。。你的图真是强悍的不行了
    我拜服的说
    仰望啊~~~~~
    楼主你是我的偶象。。全部收藏学习了呵呵
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-01-11 14:11 | 8 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

说真的.前面几张还不觉得很漂亮.但越是后面的图就越灿烂啊.很多人都能有细致美丽的线稿和熟练的笔法,但是明明是很商业的图看起来却总有一种温情,就不是简单的高手了。
    不知道楼主画剑龙会是什么感觉呢.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-01-11 18:03 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 原[桃源仙榭]旧帖库存

Time now is:03-29 02:25, Gzip enabled