« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 好友啊~~~吾也来鸟~~~(相册更新,图图多多,尽情捧场~~) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

N君
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
腹黑: 97 点
珍珠: 17775 颗
华丽: 65 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好友啊~~~吾也来鸟~~~(相册更新,图图多多,尽情捧场~~)

新人奉上老图,希望不会太失面子~~哈~~(杂图,原创、同人一堆堆~)
既然已经在新人区做了身家报道,那就也把拙作献上~~
不过貌似乱乱的……
也许很多人看过我的这些图…………
不管三七二十一了~~
过年前的这段日子都在疯狂的赶稿中……55555……泪(累……)
人家很想画剑龙同人图图~~哪怕先画个扉页,插图过过瘾也好啊~~~……
过年回家一定要画!!发誓~!

—————【孤芳不自赏】[架空版权] 特别版彩扉

————【沉醉东风】[架空版权] 漫画封面

————【兰陵】自己早期的漫画作品

————【浪荡江湖--药师】[架空版权]

————【离珠歌】漫友文化
[ 此贴被N君在2007-01-11 23:36重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:3(By Maryanna)
  • 珍珠:2(By Maryanna)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(由貴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

红颜无惧,人随心,心如渊……
    (我的博客:http://blog.sina.com.cn/wyml1314
    【鼎湖上素】欢迎来踩!)
    顶端 Posted: 2007-01-11 21:31 | [楼 主]
    N君

————【他的名字】[架空版权]漫画封面

————【主子】[架空版权]漫画封面
    [ 此贴被N君在2007-01-11 23:35重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(九祐)
  • 鲜花:1(起泓)
  • 鲜花:1(由貴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

(我的博客:http://blog.sina.com.cn/wyml1314
    顶端 Posted: 2007-01-11 21:39 | 1 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

呵呵和~~沙发~~我来鸟~~~~~~~~赶快把第一贴的叉烧包处理一下把~我都看不见~~~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-01-11 21:58 | 2 楼
    N君

————出自北冥同人[风飞吟]

————出自北冥同人[风飞吟]

————自己漫画作品[兰陵]
    [ 此贴被N君在2007-01-11 23:11重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:

顶端 Posted: 2007-01-11 22:13 | 3 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

N君的要可爱许多啊.前面的都是叉叉.抗议!!
    泪眼~~孤芳不自赏是N君画的么?
    后面的是小顾?
    不邪恶了,还好风情了.5555~~N君!抱~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-01-11 22:13 | 4 楼
    N君

啊啊~~受够了~~雅虎也这么烂~~!真令吾失望啊~~~~(大吼~~~~)
    貌似一下子可以看见,一下子又是叉烧无敌…………
    我郁闷~~~没有好相册就是让人头痛啊…………泪飚~~

顶端 Posted: 2007-01-11 22:20 | 5 楼
    未央柳
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 139
    腹黑: 133 点
    珍珠: 17101 颗
    华丽: 80 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

忽然来了粉多绘图强人 @@
    星星眼膜拜 ><
    以后会有更多好图看了 XD
    前两楼怨念的叉烧啊... 快点显示出来吧 T T
    =============================
    图终于都显示出来了 ><
    口水ing....
    MS有几篇文我还看过?
    强烈期待剑子和龙宿的图图~ ~~~
    [ 此贴被未央柳在2007-01-11 23:36重新编辑 ]

陽初上鴻門紅 樓更迭 麟不減風采 金簫 玉琴 燈夜明曇華正盛 飲逍遙一世悠
    顶端 Posted: 2007-01-11 22:33 | 6 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

作包裝作業前~~~最後一發亂入XDDDD

請別介意我的YY~/////////~

噢!!那根瀏海~~~~就是那根瀏海啊!!!
    這一定是忘殘年阿伯年輕版!!這姑娘一定是年輕版紫宮彤麟啊!!
    N大~~~您滿足了我的妄想啊!!!~~~~(抱)

宵X冷醉(對~~=//////=~~哼啦啦啦~~~~哈哈~~~///~~~~)

這明明就是龍宿>//////////<~~~啊~~~~~~~

燕歸人!!!O/////O

(這本我有看過XD)

顶端 Posted: 2007-01-12 01:43 | 7 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

天啊~~~~
    尖叫啊
    突然晓问的绘画高手如雨后春笋啊
    看到傻眼的说......
    我膜拜
    真好
    我突然感觉好幸福啊
    扭动~~~
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-01-12 11:59 | 8 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

终于看到了,小菊大加赞赏的沉醉东风啊!
    这这么得了~~我觉得晓问华丽好多好多了!
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-01-12 14:33 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 原[桃源仙榭]旧帖库存

Time now is:04-19 08:46, Gzip enabled