« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 第一次来发我家儿子> < 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

GUGU
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 76 点
珍珠: 17778 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

第一次来发我家儿子> <

恩,儿子的阴阳师造型~~

拍摄&后期:SYUEI
道具&衣服:GUGU

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 珍珠:2 (By 小雨) | 理由: *D*~ 好美的阴阳师........ (口水无尽)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-12 00:21 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~好可愛阿!!@@
    令郎的陰陽師造型~~很好看說!!
    有一張拍得還滿有點威嚴的樣子呢^^

那身裝扮真想好好仔細看看~~呵呵~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-01-12 01:11 | 1 楼
    陰川飄渺
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 60
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17089 颗

華麗麗的直接撲倒先 ><
    那身行頭看起來頗花功夫呢,LZ的兒子養的真好~~~ 口水滴
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-13 01:10 | 2 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

.......我想抢劫这身衣服
    真是美好
    顶端 Posted: 2007-01-13 23:51 | 3 楼
    未央柳
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 139
    腹黑: 133 点
    珍珠: 17101 颗
    华丽: 80 点

.......我想抢劫全部
    更加美好

陽初上鴻門紅 樓更迭 麟不減風采 金簫 玉琴 燈夜明曇華正盛 飲逍遙一世悠
    顶端 Posted: 2007-01-15 06:10 | 4 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:第一次來發我家兒子> <

...... 我想直接劫人
    極度美好啊啊啊~

樓主太厲害了......... 人家也好想學做衣服.... 將來給我家小赦裝扮裝扮.... T___T
    顶端 Posted: 2007-01-15 12:45 | 5 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

好水好水
    我想全部抢劫~~~~!!!!!
    楼主是强人啊
    膜拜
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-01-15 12:57 | 6 楼
    GUGU

发帖: 42
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17778 颗

> <谢谢大家喜欢
    这是在极度疯狂状态下做的.儿子最近一律古装中
    顶端 Posted: 2007-01-15 13:57 | 7 楼
    月下小荷塘

发帖: 13
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17697 颗

SD的阴阳师也绝美啊~~~

心心眼~~~
    顶端 Posted: 2007-01-15 16:01 | 8 楼
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗

不是吾爱唠叨~!汝们怎么可以去抢去劫呢???

LZ~!干脆汝打包送给吾好了~~!
    PS:- -||||请忽视某只懒狐把.......可素真的好想要..........
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-01-27 15:24 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃艺手遮天╄━

Time now is:03-29 03:35, Gzip enabled