本页主题: 詭異遊戲用圖(毆) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

詭異遊戲用圖(毆)

學校遊戲概論課的期末作業

可選擇小組寫報告或者小組做遊戲
我跟另外三個同學選擇做遊戲
不過基本上我只負責畫圖就是了(毆)
畫了一堆...不過遊戲也不見得做得出來(毆飛)

其實 我們做的是[小紅帽]   有人看得出來嗎?(誰看得出來啊=3=)
真的是小紅帽 只不過長大了...(踹)

之所以選擇作小紅帽的主題 是因為考慮過所有的公主故事
灰姑娘、白雪公主、睡美人...這些........人物都太多了(毆)
小紅帽只要有小紅帽 媽媽 奶奶 獵人就夠了
簡單好辦事(毆)
沒辦法 只有三個星期的時間啊囧
只能盡量作

話說我們這組負責畫地圖的是兩個變態
作迷宮作得歡樂得要死= =
還大聲疾呼[迷宮才是RPG的王道!] (暈)

我已經很久沒畫那麼多女孩子了Orz
前鎮子都沒圖就是因為都在畫這些囧
畫小紅帽畫到我快吐血了Orz

++++++
[sell=0]
++人物++

依次為 小紅帽 小精靈 神秘商人 小紅帽全身

小紅帽的頭像表情我做了16種左右..........不過基本上是作爽的
因為大多大概不會用到= =.....這邊只貼其中一款

神秘商人是販賣神秘道具的 遊戲內唯一的男人吧=3=

++怪++

小紅帽的遊戲 Boss當然是大野狼...
話說我們這遊戲詭異的緊
童話大會串......道具最明顯= =

前三隻是三大Boss 分別是 老二蓋茲(對 比爾蓋茲 我們還幫他打廣告= =) 老大卡茲(翡翠森林狼與羊...) 老三伍茲(Tiger Woods...)
後面兩隻是一般的怪

怪part2

其中的 熊 獨眼巨人 還有 山豬 是重要的道具擁有者 必須打倒他們才能取得必須道具= =+

++道具++

由左而右 由上到下:

第一排:山豬腿 天鵝肉 女王的皮鞭 三劍客的劍 虎克船長的披風 金、銀、鐵斧頭
第二排:穿長靴的貓的長靴 三劍客的劍 灰姑娘的玻璃鞋 阿拉丁的背心 阿拉丁的頭巾 魅影的面具 白雪公主的毒蘋果 三隻小豬的稻草屋 獨眼巨人的腦
第三排:蜂蜜 小李的飛刀 灰姑娘的圍裙(請不要問我為什麼是女僕的圍裙 編輯下令要我畫這樣= =) 國王的新衣(道具中個人最喜歡的圖片)(毆) 精靈的號角 熊掌 燒紅的舞鞋(這個還有 女王的皮鞭 讓我覺得我們的遊戲不太正常...) 糖果屋 詭異的果凍(涴說像有蟲在裡面游泳XDDD)

談到蘋果 我們製作小組曾經討論到蘋果的來處
有個很棒的提議...就是蘋果樹
既然有蘋果樹 就會..................................................有牛頓= =
這下可好 遊戲總編和我開始起肖...越說越HIGH
從小紅帽拿走蘋果 從此世界上沒有三大運動定律 一直討論到華盛頓砍倒櫻桃樹...都想放進去
可惜礙於時間關係 最後只得作罷........

++遊戲開頭畫面++

我們的道具已經很不正常了..................
這張圖 這張圖害我們的遊戲被說是男性向的遊戲(毆)
我發誓我絕對沒有那個意思啊啊啊啊
不過怎麼我在畫草稿的時候沒有人告訴我這張圖像是18禁遊戲的圖呢=..=+

[/sell]

或許有人不太習慣看到我畫這種的
不過我必須說明一下
這種妖艷暴露風格才是我最原本的偏好(炸死)
個人最擅長也最偏好的的是中國古典的妖艷大姊姊(毆飛)
不過很少畫(踹)

原創角色大多都是穿古裝 說也奇怪 我不太會畫現代的服飾= =|||||||||

我給亦言看這張 他說 我的偏好用色還有構圖的確是偏向男性向的
我震驚到 問他[難道所有的布袋戲圖還有Q版都是假象?]
他說[對 是傳統禮教束縛的結果 Q版是因應社會需求]
又說 [你只是愛(畫)露..............](我承認我有暴露傾向 不管是我還是我的圖= =)
當下無言到不行Orz

最後咧...感謝看到最後的你XDD(毆)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By Maryanna) | 理由: 作业啊,大人辛苦了~~诡异的我喜欢啊~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-12 00:35 | [楼 主]
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

呃,我有点看不懂最后的对话啦.什么假象?Q版怎么又是社会需求,两者有联系么?
    那个,小红帽很成熟,外表好像绫子大姐(晴家)怪兽和BOSS让我有种奇妙的熟悉感.精灵很东方.
    色调我很喜欢啊.难道有什么色是偏向男性向的?
    不太明白.不是任何颜色都是拿来画图的么?
    怎么我越写越觉得自己在方方面面都这么无知啊。- -
    最后,皮鞭还是红黑的比较好,滕邪郎专用!最后的那张图只看得到上面的边边呢,我这里网络对这个像册支持不太好.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-01-12 16:16 | 1 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

耶 看不懂沒關係
    意思是:我畫的圖是傳統束縛的結果 Q版圖則是因應社會大眾需要(Q版比較受歡迎的意思Orz)

男性向的色調這我也不知道(毆)反正他是這樣說的(再毆)
    當然任何顏色都是畫圖的顏色
    只不過很多不同的顏色湊起來就是給人不同的感覺
    他的意思是我整體用色比較篇男性向吧XD||||||

噗 用紅黑那就更不正常了(炸)
    捏 最重要的圖沒看到(毆)多讀那張圖的網址幾次吧Orz||||||
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-12 17:38 | 2 楼
    朽叶.恋红颜
    http://img.fotoyard.com/user12
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 101
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17963 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [11] 鸡蛋 [0]

好SEX的小红帽~~~~ 后面的大灰郎真素名副其实的色"狼"~~ 其实这种风格我也爱=V=
    神秘商人感觉好琉璃仙啊~~
    用具那一栏......烧红的舞鞋...女王的皮鞭...独眼巨人的脑.......好隐藏向的游戏啊=A=~~
    那把小李的飞刀= =.......中国古代贸易真发达........
    LZ做的真好~~看过之后都想玩了~再追加出本攻略八= =+(T飞........)
    大家为了期末一起努力八~~~~(背毛概去=皿=)
    不是没爱,只是懒囧TZ……
    顶端 Posted: 2007-01-13 03:49 | 3 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

哈哈 話說 我們這遊戲的地圖設計得超惡劣的
    照著一般的邏輯走一定走不出去(毆)
    我們的地圖設計小組還真是惡劣得有剩XD||||
    顶端 Posted: 2007-01-31 01:09 | 4 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

好特別的小紅帽>///<水啦!
    最後一張圖我又開始把劍龍亂入了....(一切都是怨念害的啦>O<||||)
    你看最後那張大野狼的樣子多像劍子啊~(劍:聽你在鬼扯="=)
    前面的小紅帽就像龍美人一樣嬌豔可口....(龍:汝真是夠了="=)
    說完評語開始準備逃命去了= =||||~~

PS:殘雲的圖娛樂性很高喔XD~很想玩玩看耶XDD~~
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-01-31 11:13 | 5 楼
    Rashy
    级别: 江湖小白兔

发帖: 25
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17721 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

0.0
    好像跟平時殘雲大的畫風不太一樣耶
    直接看不說明的話
    會以為是普通的私人遊戲用圖= =||||

這些設定啊....
    以及大大透露的蛛絲馬跡
    都讓人覺得真是部謎死人的遊戲= =||||
    呵呵

美艷的小紅帽真是太讚了ˇ
    只是不是大大平時畫劍龍的那種畫風
    有點可惜~~~>///<

對了那三隻狼的設定
    實在是太讚了=ˇ=
    把我釀成酒 好嗎?

把我燒成灰 好嗎?
    顶端 Posted: 2007-02-04 21:11 | 6 楼
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呀~~~!成人版?小红帽???
    那个小精灵~好可爱~!第一印象素蜻蜓的说~!
    哦喝喝~!最赞的素那过神秘商人~!呀~!帅哥呀~~!你咋米就那么帅呀~~!
    私心语:
    楼主可以把小红帽设为男性^///////^哦喝喝~!至于为虾米要设为男性就不用偶详细说明了把~~~!
    哦喝喝~!地球人都知道~~!
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-02-09 11:25 | 7 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

TO 狡童
    耶 劍龍怨念真是深唷XD
    這點跟涴有像到(笑)

re ps:其實我自己也都沒玩過...(毆)

TO Rashy
    是 是嗎 應該是因為是電腦上色的關係吧XD||||
    私人遊戲用圖<<<這到底什麼意思@~@"?

的確很謎...雖然製作小組只有我是有BL嗜好的 不過其他幾隻似乎也不是正常到哪去XD

一般來說我畫的是比較中國風的人物 現代版的感覺稍微有點不一樣啦
    不過基本上我很少畫這種的XD
    畫現代版的衣服我偏好畫洋裝還有旗袍和服(這些有現代嗎?)
    好啦 “一般的現代服飾”很少畫= =+

三隻狼的設定是KUSO的一部份吧(遠目)

TO 梦尘
    那個[成人版]怎嚜讓我感覺像是在說十八禁XDD

噗 基本上 我在畫之前就已經探聽過了(?)
    傷人跟小紅帽不會有啥關係
    純粹買賣往來(毆)

製作群除了我大概對BL沒興趣...
    不然應該可以試試看(炸)

感謝大家的回覆唷XD
    顶端 Posted: 2007-02-09 15:29 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 原[桃源仙榭]旧帖库存

Time now is:03-29 16:27, Gzip enabled