«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 霹靂2007年元月首波精品登場(有三先天桌上立牌) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

=////=呼呼~菊一大大合得真妙啊~
那兩人的手啊○///0///○~~~(尖叫ing)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-01-13 23:07 | 10 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

好阿!!哈哈~~這真是一對神仙眷侶阿!!在那煙霧飄邈的山裡...^^
菊大真迅速呢@@~~
可惜要是張大圖就好了!!哈哈~~
叫霹靂用大圖的立牌出來啦@@~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-01-14 00:07 | 11 楼
夢雨涵
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
腹黑: 93 点
珍珠: 17923 颗
华丽: 63 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:霹雳2007年元月首波精品登场(有三先天桌上立牌)

菊大 @\\\\\\\\\\@
你实在是太神了 ~~
真是一幅好图啊 ~~
超萌的 >\\\\\\\\\\\<
顶端 Posted: 2007-01-14 12:21 | 12 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

味蝦密?味蝦密?味蝦密立牌要用抽的?(請宵幫我去問PILI!)
我的手氣很差!想要抽到龍大的立牌根本難如登天〒△〒.....
還是看涴涴畫的雙峰跟菊大合的超萌圖就好了!(可以撫慰我破碎的心)
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-01-14 19:57 | 13 楼
未央柳
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 139
腹黑: 133 点
珍珠: 17101 颗
华丽: 80 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

打滚~
菊~强烈呼吁大图尽快出炉~ ><
我要拿来换桌面~ XD
霹雳公司快出吧~赶快出现大图啊 ~ o>///<o

陽初上鴻門紅 樓更迭 麟不減風采 金簫 玉琴 燈夜明曇華正盛 飲逍遙一世悠
顶端 Posted: 2007-01-14 22:37 | 14 楼
ycyskiki
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 45 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

腐啦腐啦,霹雳国际也开始腐了.而且是偏向古生物.所以龙宿是越来越华丽,越来越富贵.根本就是向女向偏去了.第一次看到的人没有一个会说是个男的啦.可是龙大你千万不能变性哟,不然我们这些腐女该怎么办呀??
菊大的图真是太~~太有意境了,不客气的抱走了.谢谢~
顶端 Posted: 2007-01-20 14:58 | 云南省昆明市电信ADSL 15 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-28 22:38, Gzip enabled