本页主题: 霹靂2007年元月首波精品登場(有三先天桌上立牌) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

霹靂2007年元月首波精品登場(有三先天桌上立牌)

http://www.pili.com.tw/news/2007010816544119768/

龍宿介紹詞頗特別..
【華風飄領袖】
(華麗之代表(恩))
【麗服奪春暉】
(馬上歪了,娘娘真的是豔冠群芳(喂))
【無出其右者】
(無出其右˙˙˙˙因為男左女右,龍宿理當一直在右(遭巴))
【『雙峰』自相對】
一看到就覺得有點點點點˙˙˙˙˙˙娘了,果然娘了,眾望所歸是否?(繼續點點點(喂))

劍龍的100個理由我們可以多加一項了(喂)

【劍子:佛劍,有人想把我們放桌,要怎樣?】
劍子依舊窮酸...對白也...(毆)

【佛劍:戲迷不棄,佛劍不離! 】
佛劍依舊普渡眾生~為大家著想(毆)

阿悠悠給我看這個網址時~
我真的愣住了@@(根本是歪了吧)
龍宿那身華貴的毛衣呀/////////////////(抖抖抖')
[ 此贴被涴在2007-01-12 23:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-01-12 23:04 | [楼 主]
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

○////○抖抖中~~~
    龍宿果然是華麗無雙的美人兒=////=b~(真是便宜老劍了~)
    >////<總之龍宿那一身毛毛看了就好想撲上去蹭一蹭~(劍:= =+你休想!!!)

@////@看到大家滴留言~
    的確,霹靂是站在古生物這的啦>Q<~~~(就說劍子和龍宿是霹靂的地下夫妻黨嘛U////U~)
    而且這讓我想起,曾經友人跟我說,
    霹靂的操偶師都叫龍宿為"龍姑娘">/////<~~~~(萌~)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-01-13 19:29 | 1 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

=////=呼呼~菊一大大合得真妙啊~
    那兩人的手啊○///0///○~~~(尖叫ing)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-01-13 23:07 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-28 16:05, Gzip enabled