«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 皇龙记里龙宿和剑子是不是要出场了? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无双
忙忙忙!我好忙!
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 60 点
珍珠: 17687 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好多预言呀
不过还是希望不要出来了~退隐吧
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
赚钱之路,不由分说
顶端 Posted: 2007-02-03 09:36 | 10 楼
南山一钓叟
级别: 禁止发言

发帖: 147
腹黑: 1255 点
珍珠: 20286 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-22 22:59 | 11 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

是說...看最新的皇龍紀...
貌似有讓三先天出來的伏筆= =+
就是寂寞侯給六禍的"注意名單"中~~
"未來"該注意的角色裡~~似乎瞄到三先天的名字...
或許...將來真會被排入戲份(只希望編劇筆下留情...切莫讓三人"一部不如一部"@@)

顶端 Posted: 2007-02-23 11:06 | 12 楼
莲川月
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 76 点
珍珠: 17748 颗

偶也希望他们麦出来!等风声过后在说吧!
等霹雳把人收干净了在出来可能比较安全!郁闷啦!
现在都有点提心吊胆了!害怕一个闪神三先天被收了!
还不得哭死!还是麦出门比较安全!至少我们还有盼头!
收了就连个盼头都没了!我怨!我苦!我恨那狠心的老编!
顶端 Posted: 2007-02-25 23:24 | 13 楼
天音希玥

发帖: 6
腹黑: 59 点
珍珠: 17685 颗

※關於劍子何時再出?
這個問題是由羅綾回答,
像三先天這麼強的人物,如果擺在不適合的劇情,就會有不當的發展,
這樣大家應該也不會覺得高興吧?
目前是還沒寫到劍子再出,等新劇集就會再出來,但是"沒有說是哪個新劇集喔!"
繼續等下去會等到。←這句是三弦補充(笑)

※關於龍宿在預言中被收的消息是否屬實?
這個問題由羅綾回答,
預言中仙鳳被真田龍政抓走,龍宿去救她時也被真田龍政抓起來。
羅綾說,龍宿這樣的人,在仙鳳被抓走時應該會說的是:
"會替仙鳳準備一塊大墓碑",而不是衝去救人。(笑)
然後預言的後半段是劍子和佛劍趕去救龍宿時,真田龍政在劍子和佛劍的面前爆掉龍宿。
羅綾則說,劍子和佛劍都到了,被爆掉的應該是真田龍政吧!(笑)
~~~~~~~~~~~
大家安啦,预言不正确啦。这个是最新的编剧访谈,三弦和罗绫都说明白了。
其实在大雪原,佛剑本来是要被收的,后来没有被收,真的是编剧手下留情啊。。。
顶端 Posted: 2007-02-28 12:13 | 14 楼
yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 107 点
珍珠: 17765 颗
华丽: 75 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

= =////看了LS说滴 有些安心了...但还是郁闷的说...
不敢想象龙大被收 一想就心痛~~~捶地~>O<
所以三先天还是退隐吧...起码比出来受伤.让人提心吊胆的好啊T T
在颁奖礼的时候龙大还说要给他加戏份 好久米出场了...T T看到这个又激动又担心啊~~
总之很矛盾~~~
怨念一下~~~~

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
顶端 Posted: 2007-02-28 13:05 | 15 楼
易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗

我現在不是很相信霹靂的編劇...
所以..他們三個人還是退穩的好....
免得出來當炮灰...

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2007-02-28 16:29 | 16 楼
十四

发帖: 53
腹黑: 66 点
珍珠: 17620 颗

听说每单元的故事大纲都是黄家兄弟决定好的,编剧只是被分配写不同角色剧情而已。

至于要不要被收,编剧都没有权力决定。

当年金老妖(子陵)被收也是早就决定了,九凌当时哭得死去活来也没办法。

叹气……望天!

寂寞侯的名单里第二部分是日月才子、三先天和傲笑红尘,估计会在皇龙下一档出来吧。

预言什么的,还是麦看得好,免得自己起肖爆走,何苦来哉~~~
<冷峰残月>寂寞侯

奶牛:离婚~
小六:……啊!!!
顶端 Posted: 2007-03-19 14:35 | 17 楼
莲川月

发帖: 68
腹黑: 76 点
珍珠: 17748 颗

我敢说绝对不是真的!大哥你被骗了!要出也是下一部的事了!
现在皇龙乱得想锅粥似的,收人都收不过来了,那还会在添乱啦!
顶端 Posted: 2007-03-24 17:19 | 18 楼
双双

发帖: 1
腹黑: 59 点
珍珠: 17581 颗

我希望谁都表被收..........收了.......吾就不追后面的.....改补前面的了
顶端 Posted: 2007-03-24 20:18 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-24 01:28, Gzip enabled