本页主题: 【里見】可愛滴親兵衛寶寶~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

【里見】可愛滴親兵衛寶寶~

=/////=里見裡最萌的就是這隻~
每次看傲都在耍花癡的尖叫~~~(毆)
^0^這張是直接用painter打稿到上色~
=v=深深的覺得painter好強啊~哈哈~
=////=這次的上色風格和以往不同~
希望大家會喜歡^0^~
[ 此贴被菊一文字则宗在2007-01-16 22:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By Maryanna) | 理由: 原谅我遗漏了这么可爱的宝宝吧~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-01-16 17:55 | [楼 主]
    侑子
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 86 点
    珍珠: 16989 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

阿阿...(瘋狂尖叫ING)
    我也喜歡親兵衛寶寶...=\\\=+
    實在是可愛到沒天良阿...=ˇ=
    我看到寶寶出現時也是一起花痴尖叫嘎...
    就不知道是誰演親兵衛寶寶...

小狗望非常忠實的把寶寶的無知<!?>+可口<!!??>的樣子表達出來阿...
    那露出來的小腿好美味<!!!???>呀...
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    蝶光獵豔...http://album.webs-tv.net/yozebaba

劍子阿...龍宿阿...
    我好想念你們阿...>\\\<
    請快點繼續在新劇集中卿卿我我吧...=\\\=+
    顶端 Posted: 2007-02-03 17:18 | 1 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

TO~侑子
    >////</對啊~寶寶真的是可愛到爆啊~~~
    暪每次看到他都在尖叫XD~(被毆)

@0@喔喔~我知道喔~我有去查=v=+(閃亮)
    >v<演親兵衛寶寶的是傑尼斯的"山下翔央"~(傑尼斯果然很讓人流口水~)
    =/////=有找到一張他好可愛又好像女生滴照片喔~
    真的很水嫩~(流口水ing)

=////=謝謝你滴稱讚~
    這是在壓不住內心的腐而畫出來滴XD~(喂!)
    >v<寶寶就是這麼可愛啦~~~哈哈~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-02-03 23:43 | 2 楼
    春来湖绿
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 48
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17628 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

包……包子……包子親兵衛……!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>////////////////////////////<
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-1 (By Maryanna) | 理由: 属无意义灌水,请添加与主贴有关评论,到时分可加回
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-02 13:02 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 原[桃源仙榭]旧帖库存

Time now is:04-20 02:43, Gzip enabled