«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: [自製] 龍宿【談笑一生】個人MV (badongo、MF)-獨家!再增加一個載點(三處)! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夢雨涵
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
腹黑: 93 点
珍珠: 17923 颗
华丽: 63 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:[自制] 龙宿【谈笑一生】个人MV (4S空间)-独家!

下载很慢吗 ~~ 囧
我昨天只下载了6分钟就OK了 @@"
想说 "4s空间" 真好用 ~~

看完MV , 超萌的 , 都是龙宿 <(*Q*)/
没去四洛大会 , 不知龙会有制作MV赠送
感谢由贵大分享啊 >\\\\\\\\\<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-18 19:45 | 10 楼
未央柳
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 139
腹黑: 133 点
珍珠: 17101 颗
华丽: 80 点

才到家
奔来下载看看能不能有速度帮大家分流 ><
话说..我也要找时间开始琢磨怎么做MV了 ~握拳!!

==========
我速度满快..最近家里的网真奇怪 = =
分流了网通MF,电信的MF上传服务器抽了..现在传不了
[ 此贴被未央柳在2007-01-18 21:37重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

陽初上鴻門紅 樓更迭 麟不減風采 金簫 玉琴 燈夜明曇華正盛 飲逍遙一世悠
顶端 Posted: 2007-01-18 19:50 | 11 楼
沈真
级别: 江湖小白兔

发帖: 30
腹黑: 96 点
珍珠: 18033 颗
华丽: 45 点

我的下载速度 是1KB.
顶端 Posted: 2007-01-18 20:37 | 12 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

看不到~~~~~~~~
不管了~~收藏先~~20点腹黑……为了龙宿,偶拼了!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-01-18 21:43 | 13 楼
煉棧
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 89 点
珍珠: 17153 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

由貴大人~~~~(飛撲上)
真的真的真的真的真的很感謝您丫
這首歌!
這首mv!
真的超有感覺的,我從沒想過在我有生之年還能聽到這首歌,
回想中…………(請原諒失智老人)
好久遠的歌丫,配上龍首大人,竟然這麼地合,
有種好想哭又感覺得心裡一片清鬆了起來,
大概是太久沒有讓我這麼有感觸的mv了,
看著看著,我有種「龍首大人,小的又更接近您了。」

龍首大人,請您一直保持著悠然的生活,
這才是最適合您的方式丫,

……至於劍子大人嘛----------
相信不只有我,還有很多人都會幫您把他捉回來地!
別操煩到喔!

最後感謝由貴大人,這首mv看的我眼淚都噴出來了,
真的不知道該說些什麼了,
可惜我還不能送花,不然一定獻上一朵,
表心中難言的感謝!
感謝大人您辛苦了^^
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-18 21:49 | 14 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

TO.上官星迹

撲>//////<~~~~~
    我可不可以要求其他文啊>///<?

TO.csss8526
    抖抖抖...我想說與其拿珍珠還不如多促進大家的活動率T///T||

TO.菊一文字则宗
    小菊!收到訊息了~~~

TO.夢雨涵
    感覺這空間好像對台灣來說比較快?
    不過我才剛註冊。。。這空間就連主網站也掛點= =∥

TO.未央柳
    謝謝幫忙分流~~~不太知道哪個空間大陸朋友比較載得到@@~~~
    多謝幫忙~~^++^

TO.沈真
    試試看分流的MF
    也許可以^^

TO.宇文夜
    加油啦~~~有你的加入~~會更精彩^Q^
    顶端 Posted: 2007-01-21 18:44 | 15 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第14楼煉棧2007-01-18 21:49发表的“”:
    由貴大人~~~~(飛撲上)
    真的真的真的真的真的很感謝您丫
    這首歌!
    這首mv!
    真的超有感覺的,我從沒想過在我有生之年還能聽到這首歌,
    .......

喔~~~楝棧棧棧棧棧棧棧棧棧棧~~~~

(我該來個無敵風火輪嗎?)

你這傢伙跑那去野啦!(搓搓搓)
    怎麼最近都沒看到你啊~~~~

不用感謝我啦~~等我把三部曲真的剪出來,
    我們再來開香檳慶祝=//////=/

"有生之年"?!
    我的天啊@@~娜姐這首歌有年代這麼久遠嗎?
    (還是我太老........冏TZ)

這支MV
    有那麼感動嗎?Q//////////Q?
    也許我該好好檢討了~~
    我一直覺得感覺平平
    大概是之前有受到打擊吧……

這MV其實很簡單
    就是用龍宿再出的身影帶出他的過往,然後到過往結束才跳出龍宿現在的第三版模樣。
    意思就是說他現在依然過得很輕鬆自在^//////^

這MV我最喜歡中間的呈現
    就是第二段"輕舟穿江兩岸 笑談山河繞 兒女情長夢醒又一朝"
    龍宿的眼神= =+

帥~~~~\=////////=/

顶端 Posted: 2007-01-21 18:56 | 16 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

萬歲!!感謝由貴辛勞的付出!那我就不好意思的收下啦>///<!
    雖然迫不及待想看看內容,但是我會耐心的慢慢等他下載完的!
    謝謝你~~
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-01-21 23:44 | 17 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第17楼狡童jun2007-01-21 23:44发表的“”:
    萬歲!!感謝由貴辛勞的付出!那我就不好意思的收下啦>///<!
    雖然迫不及待想看看內容,但是我會耐心的慢慢等他下載完的!
    謝謝你~~

啊哈^Q^~~~謝謝狡童喜歡啦^////^~~~~

有時間會再製作MV的~~~
    顶端 Posted: 2007-01-23 17:41 | 18 楼
    enya552002
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17845 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

由貴做的MV一向都是品質保證
    而且也都剪的很優美
    不過要剪那些片段真的很辛苦阿
    幾乎要用牙籤撐著眼皮盯著看
    而且會有快要脫窗的感覺
    真是辛苦你了^^~
    顶端 Posted: 2007-01-26 20:45 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:05-03 20:55, Gzip enabled