本页主题: 四格漫畫-劍龍劇場~合輯 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

四格漫畫-劍龍劇場~合輯

惡搞對象是聖小蹤啦>////<

最後。。大快人心的未來預想啊~///~/

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:大爱最后甜蜜蜜~
  • 珍珠:3 (By myamakusa) | 理由: 笑倒~~~
  • 珍珠:4 (By 黑留袖) | 理由: 真是好啊真是好~XD只是圖片顯示慢
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-02 23:07 | [楼 主]
    hiroma
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 208 点
    珍珠: 17956 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

有有有...我有疑問...(舉手....),那個最後一篇啊,下面的對白是劇中的對白嗎?
    還是閣下自己打上去的呢?
    開始傻笑的人.....
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
    顶端 Posted: 2006-03-03 08:00 | 1 楼
    simajingru
    级别: 江湖小白兔

发帖: 45
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17795 颗
    华丽: 45 点

貌似除了“剑子之我不是故意的”都是作者大人自己做的———— by 重新去看了剧情的人
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-03 18:50 | 2 楼
    hiroma
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 208 点
    珍珠: 17956 颗
    华丽: 70 点

Quote:
    引用第2楼simajingru2006-03-03 18:50发表的“”:
    貌似除了“剑子之我不是故意的”都是作者大人自己做的———— by 重新去看了剧情的人

這...這樣啊..(失望....)
    不過說的也對啦,如果霹靂的編劇真的打這種對白出來,我想家電業可能業績會在瞬間暴漲十倍(被高分貝尖叫聲震壞的電視數量太過龐大....),是我太會胡思亂想了.....唉....><
      這些圖真的讓我看得好高興啊,尤其是第一篇跟最後一篇,哇哈哈.....劍子受到驚嚇的樣子實在太好玩了!!
    感謝作者如此費心...^^
    也謝謝simajingru的解惑

傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
    顶端 Posted: 2006-03-03 20:30 | 3 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

>>Hiroma
    是我自己打上的字幕居多啦~~~雖然是假的!
    不過,當真就好~~~嘿嘿~~~
    (那句惡狼掛羊皮是真的喔!不是我加的~)

>>Simajingru
    謝謝你幫我解答~~大感謝>////<

>>黑留袖
    謝謝您賞賜的珍珠~~~
    我貼的空間是國外空間,可能你們的網絡跑得比較慢@@~
    但用你們那邊的空間~~我這邊又開不起來><b
    顶端 Posted: 2006-03-04 23:26 | 4 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈哈~~圖片加那些對白真是妙哉!!

有趣有趣~~感謝分享^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-03-05 03:33 | 5 楼

发帖: 33
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17819 颗

Re:四格漫画-剑龙剧场~合辑

太赞了~~真是经典啊~~哈哈哈~~

龙妻发威了,剑子大侠你就多保重吧(锉勒等吧剑子兄)~~~
    顶端 Posted: 2006-03-05 22:50 | 6 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

呵呵,笑倒了.楼主你这么做的这么有趣啊!(不过生气的龙宿好可怕)
    顶端 Posted: 2008-12-24 20:29 | 7 楼
    zuoliusha711

发帖: 9
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17146 颗

对白做得好好,就像是原剧里面字幕!刚刚开始看的时候还被吓了一跳呢!
    其中几个恶搞的都很有爱啊~哈~看到仙姬我又想到了剑子那句龙宿麦来~
    顶端 Posted: 2008-12-27 21:57 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-27 06:03, Gzip enabled