本页主题: 一度超萌的男人~~~他的洗澡图迷倒一大片花痴……传说中滴西索~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月魇宝库兹
女王型的小受
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 61 点
珍珠: 17705 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

一度超萌的男人~~~他的洗澡图迷倒一大片花痴……传说中滴西索~

翻出了两年以前的随性……啊~不对,是三年以前的[猎人]‘西索’,他的沐浴图曾让多少女女的心为之动容,当然某宝库是其中之一,RP让的人浮想联翩,胡作非为,当然这不是腐图…

某库不才,也只能进行这些但线条的生物……还请大家赏图的说~~~吾曾经为之倾醉的男人~~~

另一只:

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3(Maryanna)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    闭关生文中……斑斑们,多担待呀~~
    顶端 Posted: 2007-01-20 02:13 | [楼 主]
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

哎呀呀~~这不是小西嘛~~~富奸不出稿传说中的超级大BT也出不来啊,最近青涩的果实寻找历程不知怎样了呢~~~~
    啊啦啦~~~偶是西团的啊,偶是西团的啊~~~西索姑爷万岁~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-20 23:51 | 1 楼
    月魇宝库兹
    女王型的小受

自己先墙角黑线一下……这个……那个……米有想到Mana(这么叫亲可以不?掐头去尾的说……)也会素西团……某库在这里献丑了的说……表鄙视吾哦~~~其实,那颗青涩果实已经在吾的脑海中被西大吃过无数次了……逼熟了……只是,吾们都在感慨……富坚这厮绝对是,有了家室,就忘了读者吾们的浪子……目光飘缈中~~顺说,Mana这边这只其实还是团长的fan~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-21 00:17 | 2 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

........当年超爱HXH
    =V=不过当时我很CJ
    不看BL.......
    只看过点点团酷
    其实我不萌团长的,奔泪
    不知为何,学校外号却被叫成团长ORZ
    从此这个外号跟到现在..........
    顶端 Posted: 2007-01-21 01:54 | 3 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

噢噢~~嗷叫中~~~(不好,被偶家那只狼人给传染了///)
    抱住宝库亲~~~偶爱团长啊~~偶爱西索啊~~~偶是西团本命啊~~死富奸你给我好好赶工不然全世界猎人迷让你华丽丽的做炮灰!!!!(偶绑架你老婆,诱拐你儿子~~~哦~~呵呵呵呵!!!某蝙蝠熊以疯,请绕道勿理睬~~~~)
    顶端 Posted: 2007-01-21 02:52 | 4 楼
    月魇宝库兹
    女王型的小受

Quote:
    引用第3楼菊一文字则宗2007-01-21 01:54发表的“”:
    ........当年超爱HXH
    =V=不过当时我很CJ
    不看BL.......
    只看过点点团酷
    其实我不萌团长的,奔泪
    .......

谔谔谔?小菊也喜欢HH?这边以为,就Mana和某宝库fan了~~~~握手~~~同僚啊~敢问小菊,你犯的是哪只?还是就fan富坚的剧?……

Quote:
    引用第4楼Maryanna2007-01-21 02:52发表的“”:
    噢噢~~嗷叫中~~~(不好,被偶家那只狼人给传染了///)
    抱住宝库亲~~~偶爱团长啊~~偶爱西索啊~~~偶是西团本命啊~~死富奸你给我好好赶工不然全世界猎人迷让你华丽丽的做炮灰!!!!(偶绑架你老婆,诱拐你儿子~~~哦~~呵呵呵呵!!!某蝙蝠熊以疯,请绕道勿理睬~~~~)

Mana大,要真这么做了,我们真得就没下文…………(小声:做以上行为时,要记得叫上吾)
    咳咳~慎重起见~~吾们也就拿麻袋蒙上人,棒敲一顿就好了~然后吾们这边继续潇洒花痴~~
    顶端 Posted: 2007-01-21 07:55 | 5 楼
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗

第一张的让偶想起了某死神的招牌动作- -||||
    西索呀~!以前偶也素很米的说~!明明很帅却要画个小丑脸~咋米就那么个性捏~~!
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-02-09 11:28 | 6 楼
    于瀾
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
    腹黑: 195 点
    珍珠: 7961 颗

耶~怎麼大家都是西團本命勒???
    雖然小魚也很喜歡團長....很帥的說...
    但吾還是愛西伊配啦~

顶端 Posted: 2007-05-20 18:13 | 7 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

偶也喜欢过他。。。。本来猎人看不下去了的。。。全是为了西索= =

主要是那个配音简直性感的一塌糊涂。。。。。

看到后来发现作者也似乎越来越喜欢他。。。q版出现频率越来越高= =

还有解释“伸缩自如的爱”。。。。说西索从小讲家境贫寒没吃过口香糖之类的。。。。完全绝倒
    顶端 Posted: 2007-05-21 02:31 | 8 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

我愛某種程度上的白爛間唬爛劇情,所以獵人我依舊會看下去(喂)

西索也是我的愛之一,不用否認也是在漫畫中看到他洗澡後的模樣就淪陷了,

最近又再重複看列人的動畫了,也絕對不會錯過西索入浴鏡頭!XD
    上禮拜則是跟小刀(滾筒親王)以及他妹妹在看西索再飛船上喝紅酒的撩人姿態XD(那到底是哪門子撩人了?)
    原來西索也可以有很人模人樣的致命吸引力呀(陶醉)(<=喜好其實很廣泛的濫情者(喂))
    ...............
    顶端 Posted: 2007-05-21 09:43 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 原[桃源仙榭]旧帖库存

Time now is:04-20 11:47, Gzip enabled