本页主题: 3。28:雷死不赔的六X书一百问6F至50问(应gyuting88亲要求,开始书素爬墙向) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

上官星迹
疏楼西风倒茶的
级别: 江湖大灰狼

发帖: 107
腹黑: 127 点
珍珠: 17715 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

3。28:雷死不赔的六X书一百问6F至50问(应gyuting88亲要求,开始书素爬墙向)

各位若还有所怀疑的看官请相信,列位确实没有看错。
这文的配对是六祸苍龙X一页书老大没错。
实在是对最近的剧情太过怨念之下才生出来的产物,
飘~~~~~
若有不能接受者,请速速退出,
否则一概不收板砖,鸡蛋和番茄倒还可以,炒炒能吃……
话说,剧情若再这么拖下去素素不醒,这边这个真的是要怨念到做什么出来都不晓得了……
继续看天中,滚走。
——————————————
————
地点:定禅天

采访对象:六祸苍龙(以下简称六) 一页书 (以下简称书)

采访人: 素还真(以下简称素)   谈无欲 (以下简称谈)

且说定禅天中,看着还没到位的采访对象位置,忐忑不安的谈无欲颤巍巍的拉着素还真:“还真啊,等下你可千万要给我把一页书多拉着些,不然你就真的要和我拆伙了啊~~~”
(吾死了你可就要守寡了啊~~~~)

素贤人则依旧是那人畜无害的甜笑,眨眨眼道:“无欲你多虑了吧,其实好象前辈他那么和蔼可亲,慈祥大度的人,你怎么可以和外面的一起误会他是什么暴力和尚,先天流氓呢?”

“………………”
“前辈他不过是说话的时候比较喜欢用天龙吼的分贝,然后加上笑尽英雄的腔调,打蚊子的时候偶尔为了给它们一个痛快会使用大梵圣掌的十成功力。”

“………………”

“然后办事情的时候为了怕不小心踩死路上的花花草草会使用一气动山河开路,剥水果给大家吃的时候会用上破甲尖锋七旋指,夜晚为了不想大家迷路还会点上浩瀚慈光。”

“……………………”

“所以你说,如此慈祥温和,会为他人着想的前辈,无欲你怎可与外界那些凡夫俗子一样看他,认为他最爱用暴力解决问题,对待异己绝不手软?说他是什么‘邪心魔佛’呢?”

“……………………”

“这对前辈是何其不公?何其残忍?别的不说,你看劣者在前辈身边这么多年,他不是一直对吾爱护有加么?想不到无欲你却说出了这样的话来,真是让劣者寒心,让劣者难过啊。”

“……………………”

“总之根据劣者长久的观察和综合以上所说,无欲你尽管放心,吾保证我们一定可以安全无事的。因为前辈他本就是如此一位胸怀广大,慈悲无私的佛门圣者啊。”

“这个采访还是你一个人做吧……”

正预备脚底抹油开溜的谈无欲一转头,已见那素有佛门第一美人(中间暴力两字作者自动省下)的一页书半合眼眸站在身后,感动点头:“知吾者,世上唯白莲一人啊。”

拍拍喜滋滋蹭上前的素素,凤眸微敛的看小谈:“听闻你不是要退隐潜修?”
双腿发软的小谈无力点头。
但见霹雳首席暴力和尚微微一笑:“如此吾便收你为徒,悉心传授,此事完结后,立刻随吾上云渡山不、得、有、误!!!”
(最后四字是以天龙吼分贝出口~~~~)

那边早有素素眉开眼笑的凑上前来:“恭喜无欲,可以做前辈他老人家的亲传弟子,这真是天大的荣幸哦。”
谈无欲吐血望天中:“他只是为了让我叫叶途灵做师兄而已吧~~~~~”
此刻另一采访对象六祸苍龙已到,本次采访正式开始。

001 请问你的名字?
素:(低眉顺眼笑)这世上岂有不知前辈之名的蠢材?真有,自然也不是劣者。
书:(微笑)白莲素得吾心~~~
六:(冲素素挤眉弄眼笑)话说吾的名,贤婿你也当心中有数吧。
谈:(想起某事,擦凤流一字字喝)素、还、真!
素:(光速缩到书老大背后)劣者失忆,无辜的啊~~~
书:(拍桌)今日谁敢难为白莲?
谈:(咬牙握拳)下题!!!!

002 请问你的性别是?
书:(冷笑看小谈,笑尽英雄那种笑法)你有本事尽管看着办就是。
谈:(泪)吾这里是招谁惹谁了~~~~
六:(痞子笑)话说贤婿,几时与吾家玲珑完婚,正式叫吾一声岳父是正事啊。
素:(也泪)风莲吾和你有什么仇~~~~
路过的风莲:咿呀呀,吾只是秉承某人一贯的优良作风,发扬光大而已~~~~

003 请问你的年龄是?
书:(合十做慈祥貌)一切有为法,如梦亦如幻。
素:(看小谈)前辈说他不知道。
六:(支额做深沉貌)前尘往事一梦中,英雄之路古寂寞。
谈:(看素素)你岳父也说他不知道。
素:(转头无视)下题。

004 请问你的性格是?
书:(半合眼眸)佛门中人,自当是佛门中人该有的性格。
六:(君子笑)素闻佛门自古盛产美人,冠绝三教,前有一页书,后有佛剑分说。竟然并列释家双璧,想来自然都是差不离的性格。
“嗖”一声,但见佛牒剑气凌空划来,轰碎定禅天半壁房屋,而后响起洪亮天音:“施主请莫牵连退隐之人。”
谈:(擦汗)果然是简单直接的性格~~~
素:(安慰欲哭无泪的净琉璃)菩萨莫慌,今日的帐单直接送往不老城无碍的。
六:(远目中)祸从口出果然是千古不变的至理名言啊……

005 对方的性格是?
书:(冷笑)一代枭雄者,自当是包藏祸心,残忍毒辣,沽名吊誉。几大要素无一可缺。
六:(微笑)能得佛门第一先天如此盛赞,虽有些愧不敢当,但未免拂逆尊意,只有恬颜受下了。
素X谈:(在书老大那一串评语上自动自发的加上一条——脸皮可比城墙。)
六:(凑近看,和蔼笑)贤婿你还少写了一条哦。
素X谈:????
六:(正色)本祸皇心在天下!(言毕贼笑伸手挑素素下巴)话说玄机门中白莲染血的美态,本祸皇无日或忘也~~~~
君子风、凤流啸天、大梵圣掌齐上。
(某路人甲:心怀的怕不是天下,是天下美人才对吧。= =|||)
(六:这位姑娘真乃知己也~~~)

006 两个人如何认识的?
六:(语重心长貌)一个月黑风高,伸手不见五指的晚上……
书:(叹气)只记得为白莲而去,什么地点、过程,吾都记不得了。
素:(感动的扑书老大怀里蹭)果然是前辈最疼劣者。
谈:(握拳)素还真,我还没死~~~~~~
六:(凑近小谈微笑)若心怀寂寞,不如与本祸皇把酒相谈如何,话说那日玄机门中明月临空的美态,本祸皇也无日或忘也~~~~~~
君子风、凤流啸天、大梵圣掌再度齐上
看化黑炭中的某人,净琉璃合十低眉:“吾佛慈悲~~~~”

007 对对方的第一印象?
六:(叹息)这天下不夺是万万不成的了~~~~~
谈X素:???
六:(做慷慨昂然貌)若不成就千秋霸业,如何能将琉璃仙境、无欲天、云渡山、心筑情巢统统这大好江山都纳入本祸皇版图之中?须知无论少了哪个,都是本祸皇心头大痛也!
谈:(按凤流)你那到底是江山版图还是后宫版图给吾说清楚!
素:(远目)自古以来红颜者,果然祸水也……

008 喜欢对方哪一点?
书:(嘿嘿冷笑)
六:(和蔼微笑)
谈X素:(对看看)过~~~~~

009 讨厌对方哪一点?
书:(怒极拍案而起)速速将白莲的灵识还来!
六:(吹口哨看天)风太大、你说啥~~~~
素:(缩小谈怀里哭)无欲,他欺负吾~~~~
谈:(心疼抱住哄)以后记得,千万别乱认岳父了。

010 您觉得自己与对方相性好么?
素:(看看题目,眉头微皱。想了想后提笔在相性二字中加了个杀字,将题目递给二人看。)
六X书:(一起点头)非常之好。
谈:(有气无力)谁来好心扶我一把,头晕~~~~~

011 您怎么称呼对方?
书:(想也不想)小六子。
素:(笑抽)
谈:(倒塌)这里真的不是在拍清宫戏啊……
书:(喝茶)因为他目前还很好使唤,指使下做事,跑跑腿,打打袭灭天来什么的。用完了再顺手替天行道一下,很方便啊。
六:(吐血不起)你说这年头干个反派BOSS容易吗我?
路过的寂寞侯:吾说一页书之智慧,方是最让阴谋者忌惮之物……
素:(垂地大笑)先生真乃金玉良言。

012 您希望怎样被对方称呼?
六:(怒目而向)最起码把那个子字给吾拿掉!
书:(继续喝茶)拿掉很难,但你若真的不喜欢,吾倒也可换个次序如何?
六:???
书:(放下茶杯,一字字吐得字正腔圆)六、小、子!
六:……还是一切照旧好了……

013 如果以动物来做比喻,您觉得对方是?
书:(指指其头顶)已经顶了个鸡毛毽子出来四处晃荡了,那么除了公鸡还有什么好说的?
六:(冷笑)梵天之威,若与百兽之王的狮子相比,倒也可一争高下。
素:(怀疑看)你会把前辈说这么贴切才怪!
六:(再次凑近勾素素下巴)贤婿果然是聪明伶俐,深得吾心,来来来,这便随吾回渺天下,岳父自然好好疼你~~~~
谈:(拔剑而起)姓六的!今日莫逼谈某开杀!
六:(坐回原位喝茶,闲闲开口) 不过是地处河东的狮子而已。
一旁的净琉璃看着一页书头顶的乱串电流垂泪中:我到底是哪根筋不对才答应把定禅天借出来做这种事的啊~~~~
某路人甲:凡事放轻松,放轻松,人品嘛,欢喜就好~~~~

014 如果要送礼物给对方,您会送?
书:(冷笑而对)吾不用说,你也该当心里有数就是……
六:(再次看天)风太大,你说啥~~~~~~
书:(怒而拿起纸笔,写下交出白莲灵识六个大字递过去)
六:(斜斜瞥一眼)吾不认识字。

015 那么您自己想要什么礼物呢?
六:(垂涎三尺看书老大)其实要吾交出白莲灵识甚至助你对付袭灭天来都不是不可商量的,只不过……嘿嘿,你什么时候从了吾呢?
书:(突然柔和一笑)行,你何时灭了袭灭天来,吾的人就是你的~~~~
六:(口水三千丈汹涌中)人形师,随本皇点齐兵马,这便兵发异度魔界!!!
书:(转头)叶途灵,异度魔界灭后,你便好好跟着祸皇吧……
叶途灵:(大吼)先呢啊~~~~叶小灵舍不得你啊~~~~
六:……你是真要逼吾与袭灭天来连手是吧?
书:(再次笑)吾哪句话说假了?不是说过,吾的“人”就是你的么?或者你比较喜欢悟僧也无妨的?
素:(看谈微笑)师弟啊,你的优点被前辈发扬光大了哦。
谈:(满头黑线)难道吾还该说深感荣幸不成?
再次路过的寂寞侯:吾说过,一页书的智慧,才真是难以测度……

异度魔界
袭灭天来抱一步莲华嚎啕ING:“吾居然只值一个叶小灵??一页书他欺人太甚!”
莲华叹气:这次吾也不忍心说你什么了……

16对对方有哪里不满么?一般是什么事情 ?
素:(看着上题和依旧面如死灰的六祸苍龙,拉拉小谈)不晓得为什么,吾居然有种不忍心问的感觉了……
谈:(点头)好象也确实不太人道……不过……对他需要讲究人道吗?
二人对望一眼齐声看六祸:请祸皇回答本问题。
六:(怒指)你们这叫在他人伤口上撒盐啊!
[ 此贴被上官星迹在2007-03-28 05:40重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(宇文夜)
  • 腹黑:1(By 吞赦日月)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    天光云影同徘徊

满天星光:私人腐窝,反素者勿入。
    顶端 Posted: 2007-01-20 04:32 | [楼 主]
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17868 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

笑晕~~~打字不能中~~~~~扑哈哈哈哈~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-21 16:32 | 1 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~

楼主啊,继续,继续,偶支持你~~~
    反正一页书和六祸苍龙都不得吾心,把他们凑到一块儿刚刚好嘛~~~活活活活~~~~
    突然想起来,貌似六祸苍龙木有见过龙宿吧?难怪后宫版图里木有宫灯帏呢~~~
    [ 此贴被宇文夜在2007-03-27 21:34重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-25 15:36 | 2 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~

啊啊啊~~~~人家不要看书素爬墙啦~~~~~~~人家要看六书啦~~~~~~~~~
    说起来,偶为虾米会不喜欢书老大捏???恩,虽然说偶当初总把他跟佛剑搞混掉,可是后来还是分出来了嘛——佛剑可木有他那么金光闪闪~~~~
    果然,偶不喜欢他还是因为他的声音啊~~~~是错觉吗?为虾米偶左听右听,都觉得他的声音粉像……呃,太监捏……???
    至于小六子,偶一见到他的脸,直觉的就不喜欢~~~果然长了张反派脸啊~~~~
    [ 此贴被宇文夜在2007-03-29 12:51重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-03-28 17:36 | 3 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~

烧杀抢掠偶像团……汗死~~~~~~
    是说,偶不喜欢红色,所以,除了阿来,异度魔界的几位都不怎么招偶喜欢的说~~~~~
    LZ啊,后文啊~~~~`偶在等啊~~~~令人期待的后五十问啊~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-04-10 18:52 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:05-15 13:10, Gzip enabled