本页主题: 布布高声贺新春 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

布布高声贺新春

布布高声贺新春无非文化 发行时间:2007.01.20

因农历新年快到了 ^_^" 上传这新年特辑让各位一块热闹一下
虽然都是来自之前的旧歌,不过都是蛮应景的旋律,而且版本也不大一样
里头也有不少值得珍藏的老歌
想一次下载的,档名是有顺序的 1-12 (都是320KBPS... 所以档有点大 OTL)

1. 吉庆有余之笑舞蓬莱(戡魔录)-- 霹雳嬉游记05’24曲/编曲/演奏 阿轮 二胡/薛菁丽 ---> 12.66MB,请右键另存
2. 喜气洋洋之闹热街市(末世录)-- 霹雳卫星台新春特别节目02’41曲/编曲/演奏 阿轮 ---> 6.31MB,请右键另存
3. 张灯结彩之诸事大吉(新曲)-2007猪年霹雳卫星台过年特别节目 03’12曲/编曲/演奏 阿轮 ---> 7.51MB,请右键另存
4. 一帆风顺之金小侠(霹雳九皇座贰)--霹雳卫星台新春特别节目03’14曲/编曲/演奏 阿轮 ---> 7.61MB,请右键另存
5. 笑口常开之三口组(霹雳兵燹贰) –霹雳卫星台新春特别节目03’55 曲/编曲/演奏 阿轮 ---> 9.19MB,请右键另存
6. 事事如意之瓜瓜一族(万里征途贰)--可爱的音乐让人听了满心欢喜03’31 曲/编曲/演奏 阿轮 ---> 8.26MB,请右键另存
7. 万象更新之茶坊(沧海遗珠参) --悦耳动听的旋律让人新年新气象04’15 曲/编曲/演奏 阿轮 ---> 9.97MB,请右键另存
8. 五福临门之四海一家(龙图霸业贰) –霹雳卫星台新春特别节目03’34曲/编曲/演奏 阿轮 ---> 8.37MB,请右键另存
9. 春风得意之化装舞会(本色) –霹雳嬉游记搞笑主题曲02’12 曲/编曲/演奏 吴骏毅 ---> 5.15MB,请右键另存
10. 迎春纳福之俗世红尘(末世录预购单曲)-霹雳卫星台新春特别节目 03’42曲/编曲/演奏 孙敬凡 ---> 8.70MB,请右键另存
11. 花好月圆之镜花水月(沧海遗珠参)-花好月圆人团圆让每个人心情舒畅 03’01 曲/编曲/演奏 阿轮 ---> 7.08MB,请右键另存
12. 福从天来之十里金砖(新曲) –戏迷期待已久、天都授衣史首度收录03’57 曲/编曲/演奏 阿轮 ---> 9.31MB,请右键另存
[ 此贴被小雨在2007-01-22 10:10重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 腹黑:5 (By 介末) | 理由: 感谢分享~
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-22 07:54 | [楼 主]
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

好棒的福利!樓主大人真是好人!!感謝你的分享QUQ~~
    現在就來去下載.....

剛打該聽了幾首!都是我喜歡的曲子耶~只是不知道曲名所以找不到....

能收到真是太幸運了>/////<~多謝大大!!
    [ 此贴被狡童jun在2007-01-22 10:20重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-01-22 09:44 | 1 楼
    羽毛
    级别: 江湖小白兔

发帖: 28
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17520 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

虽然下起来有点慢,不过楼大好有心啊~~谢谢你哦
    下下来慢慢听咯~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-22 11:15 | 2 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

霹雳布袋戏特辑 - 布布高声贺新春.rar
    密码 jianlong

小风提供~大概97MB大小,电信MF.我不知道什么时候过期啦.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-01-23 19:00 | 3 楼
    Dieche
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
    腹黑: 108 点
    珍珠: 18040 颗

感謝小雨的分享~
    之前已經在MF下了,無奈速度。。。= =
    FTP應該會快點的~
    顶端 Posted: 2007-01-23 20:20 | 4 楼
    luoshudan

发帖: 3
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17632 颗

谢谢大人~~~
    好东西啊~~~赶紧下
    亲一口 ^-^ 幸福
    我的小窝
    欢迎光临http://luoshudan.xhschool.com/index.shtml
    顶端 Posted: 2007-02-04 01:52 | 5 楼
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗

好东东~!
    照单全收~!
    扭呀扭~!谢谢大人的分享~!
    PS:远目状............那个速度呀.........偶用寻雷的说- -||||为虾米还素那么的龟速捏???
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-02-04 10:21 | 6 楼
    rheron

发帖: 4
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17794 颗

多謝摟主啊
    剛好可以過年的時候來放,肯定很歡樂~
    顶端 Posted: 2007-02-06 20:44 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-18 23:03, Gzip enabled