« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

簫X冷.....

涴大!我真的有點忘記冷醉造型了....所以就憑印象亂畫= =|||(請別K我)
我發現冷醉跟簫中劍是蠻有潛力的一對XD!所以就把簫中劍加上去了(炸)....

這張也是人物在圖聊畫一畫再到PS作處理的~
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(涴)
  • 珍珠:5 (By gyuting88) | 理由: 喜欢这组配对,楼主加油哦^^
  • 鲜花:1(瑾璃)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-01-22 13:46 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

O O
    是萧*冷啊/////
    哈哈很喜欢的说
    楼主的PS抹的很有质感啊
    特别是嘴唇的说哈哈
    毛毛也画的不错
    如果有宵在中间就更好了嘎嘎
    谢谢楼主的画图
    很不错哦^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-01-22 14:20 | 1 楼
    羽毛
    级别: 江湖小白兔

发帖: 28
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17520 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

楼主的画,我一直都很喜欢,哪张都很漂亮~~
    为什么不把冷醉眼睛画大点呢~
    我觉得他其实是大眼可爱型的BOY~特别是脱下帽子那次~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-22 14:45 | 2 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

TO gyuting88:
    想到也有人喜歡這樣的配對!真開心^O^~~PS我還是用不太好呢(汗....)有些感覺就是畫不出來!
    宵啊~~我也蠻喜歡的~~可是把他加上去就變三角關係了捏(炸....)
    很感謝你的稱讚跟珍珠!>////<~

TO羽毛:
    O/////O聽你這麼說真是不好意思啊!我會更努力的!
    耶~~為什麼我眼睛沒畫大一點啊?因為我畫的時候,手邊沒有資料參考......所以是憑印象畫的= =b!
    不過我覺得很奇怪!為什麼官網還沒出他的桌布呢?冷醉出現也有一段時間了啊?(趕快轉移話題XDD)
    謝謝觀圖^ ^~
    顶端 Posted: 2007-01-23 07:13 | 3 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

驚!?
    好樣的XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    蕭中劍明顯比冷醉棒呀XD(毆)
    你比較喜歡蕭中劍,就是這樣,完全不用解釋(喂)

好吧,我也喜歡蕭中劍(夠了)

又白紫一對XD
    這次我們來挺攻吧!誰叫你把他的頭髮畫的那麼勾引我,跟修羅有的比吧(比胸肌?(好了))
    冷:.......(莫名其妙被賣掉是怎樣)

其實覺得這張蕭中劍滿像茶理王的@@+

蕭冷蕭冷....為什麼我會想到一個叫做[燒冷冰]的名產@@(痛毆)
    [ 此贴被涴在2007-01-23 11:09重新编辑 ]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-01-23 08:13 | 4 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

這一對也不錯呢!!哈~~雖然冷醉還不熟=.="""(目前沒空看新片)
    兩位毛毛系的帥哥~~
    是說樓主畫的人物很棒~可我覺得中間背景那山也好棒喔@@~
    我果然奇怪~~還注意這個~_~
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-01-25 01:22 | 5 楼
    朽叶.恋红颜
    http://img.fotoyard.com/user12
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 101
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17963 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [11] 鸡蛋 [0]

兩只都是冷艷美人哪~~~~~皮膚勾勒的 好水~~~~LZ顏色也用的好干凈~~~特別喜歡嘴唇的 畫法~~嫩嫩的 晶瑩剔透~~~~~
    不是没爱,只是懒囧TZ……
    顶端 Posted: 2007-01-26 02:46 | 6 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

TO涴涴:
    O-O||||沒想到私心被你揭穿了.......可是我也很喜歡冷醉耶!看到他跟簫中劍的對話超曖昧的(明明是自己心術不正XD)!而且也是個美人受>///<(紫髮好萌)
    原來涴涴喜歡那種長髮型男啊!不過若要比胸肌修羅應該比較有可看性!(吸口水)
    我一直覺得簫中劍是茶理王跟刀王的綜合體= .=......大概是刻偶師偏愛這種造型吧!
    咦?啥是燒冷冰啊@.@?沒吃過耶!哪邊有賣啊?

TO lang:
    謝謝啊~其實背景都是參考圖片畫出來的.....所以是那張參考圖美XDDDD!
    希望你也能有空來看看新片!這對還蠻萌的喲>///<~~

TO朽叶.恋红颜:
    沒錯!他們都是美人啊~~我最愛美人了=////=!謝謝你的稱讚!我會繼續努力的!
    顶端 Posted: 2007-01-29 12:20 | 7 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:箫X冷.....

XDXDXD~ 唉呀~ 我也超爱这对的...
    箫一直想吃冷醉宝宝, 偏偏人家冷醉喜欢的是宵... 然后宵打明着对箫很有兴趣
    (宵: 因为他都会回答我的问题 U///U)
    (冷醉: 我就是不爽这个!! 你问我就好了啊~ 我也会回答的 ="=)
    (箫: 宵! 你会帮我的吧 ^^) (译: 帮我拐冷醉喔~)

傲峰十二巅的三角关系啊啊啊~ (被PIA飞)
    顶端 Posted: 2007-01-29 13:56 | 8 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

噗~~~~XDDDDDD!
    小雨道友你真是太強了!劇情鋪陳的真好!(>////O////<)這種的三角關係我喜歡!
    如果能寫更仔細一點就太好了!有長篇的更棒喲XDD!(拉椅子坐著等...)
    顶端 Posted: 2007-01-29 15:17 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-21 21:39, Gzip enabled