« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 七年。花落随。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琴瑟韶华
级别: 禁止发言

发帖: 53
腹黑: 1251 点
珍珠: 20349 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被琴瑟韶华在2007-01-23 16:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:4 (By 風宇狼) | 理由: 4055字,感謝您的文章~
  • 鲜花:1(起泓)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-23 16:49 | [楼 主]
    kinki1021
    级别: 江湖小白兔

发帖: 11
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17689 颗

很美妙的文笔,带着淡淡的忧伤,淡淡的愁,同时有着丝丝的期待和欢欣。龙宿的执着和剑子的支持碰撞着也交融着。很好的文,谢谢大人,我很喜欢。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-23 17:26 | 1 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

“太好了,剑子先生回来了,姐姐以后都不用天天站在门口傻等了。”
    这个小孩是谁啊,为什么叫龙首姐姐呢?难道因为龙首太美了,又被认错性别了?
    很美的文啊,就像看画一样~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2007-01-23 20:24 | 2 楼
    琴瑟韶华

发帖: 53
    腹黑: 1251 点
    珍珠: 20349 颗

顶端 Posted: 2007-01-23 21:56 | 3 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

无忧就是应无忧阿。。。后来代替言歆的护法。。。随从?
    姐姐应该指的是仙凤~~~= =|||||

楼主的文不错哦~很有口感~~~喜欢ing~~~希望以后多多分享`~~
    顶端 Posted: 2007-01-23 21:59 | 4 楼
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗

看完全文却有种感伤~!幽幽的文幽幽的情
    最后一句"我等的起"
    看了之后不知道为什么好伤心T- T
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-01-25 22:48 | 5 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

轻缓的道,“对不起。我说了要回来接你的。”
    龙宿深紫色的长发被剑子绕在指尖,龙宿微皱了皱眉头道,“我等的起。”

很心酸的感觉,哀伤的气氛刻在每个字句里挥之不去,有一个人在等待自己总能让心头涌上温暖,但是总让人如斯苦等又可会感到流转不歇的心疼。

仙凤能对他说出“主人说先生今天会回来。”不是因为观云之术,温婉贴心的孩子只是日日都在门口守侯,等着有一天那个让自己亦师亦父的人所等着的人归来,终于对他说出这句话。

所以说,剑子汝真是造孽啊,一个人江湖飘摇却要整个疏楼西风等汝归来。(老老实实的待着,不准走了听见没~~~)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 風宇狼) | 理由: 認真真切的回覆,感謝您!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-27 16:03 | 6 楼
    南山一钓叟

发帖: 147
    腹黑: 1255 点
    珍珠: 20286 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 風宇狼) | 理由: 可以善用搜尋的功能..或許可以幫助您更快找到想找的^^
    顶端 Posted: 2007-02-23 18:40 | 7 楼
    江山美人

发帖: 8
    腹黑: 56 点
    珍珠: 17543 颗

为什么都是龙宿在等人啊,其实很想看到剑子等龙宿,可是我又非常喜欢剑子,看到他伤心我又很不忍,所以只能祈祷他们能在各位大人的文笔下幸福。
    顶端 Posted: 2007-06-25 03:25 | 8 楼
    遊塵世
    矛盾代言人

发帖: 40
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17555 颗

等待的一方
    是懷著什麼心思在等呢?
    愁緒、期待、失望
    日復一日,年復一年...
    期待著何時有終期..
    劍子白毛
    你很可惡也
    一直要龍宿等著你

下次換你來等等看
    大人的文真真深得我心啊~
    美麗的文,猶如秋風掃過..
    唉~心酸酸..
    沒了精神糧食
    快要活不下去!!

度日如年
    度日如年
    顶端 Posted: 2007-08-01 16:17 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-14 09:11, Gzip enabled