« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【愛戀金飾】龍:『明天吾要嫁給誰啦?U///////U(喂)』 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

【愛戀金飾】龍:『明天吾要嫁給誰啦?U///////U(喂)』

霹靂金誓的產品目錄@@
劍子目前沒下落,

好吧,其實是我沒問(痛毆)

戴上去跟戒指沒兩樣的...........

你們在看哪?重點在這裡!!!

手指戴戒指的含義:部位無名指
左手無名:桃花運  右手無名:家庭運(也同時懷有身孕)(別亂說)

■ 戒指戴不同手指的意義
大拇指 :權力和社會地位。食指 :是自信的表徵;表示未婚等待追求。中指 :戀愛中,有約束作用,也代表責任。小指 :表示單身、增加靈感,可防漏財和周遭放冷箭的小人。

無名指 :左手無名指直接通往心臟,所以將戒指套在無名指上,代表一生相 愛的証明,所以已訂婚或结婚無名指代表不想太出風頭 。  (涴:劍子,你需要的~==+) (劍:咳~)

戒指自古以來具有強烈的象徵意義,因此它的戴法很有講究。按照我國的習慣,訂婚戒一般戴在左手的中指,結婚戒指戴在左手的無名指;

若是未婚女生。應戴在右手的中指或無名指,否則,就會令許多追求者望而卻步了。  (涴:各位,你們還等什麼?排隊追求呀~~~~(蜂擁))(劍:我不准!!!(古塵斬吾私))

國際上比較流行的戴法:  
食指—想結婚,表示未婚,中指——已經在戀愛中,小指——表示獨身。
無名指—表示已經訂婚或結婚。

至於右手,依照“目前台灣婚嫁習俗”來說,訂婚及結婚新郎新娘所戴的戒指
訂婚時:
新郎:左手無名指〈只戴一只戒指〉
新娘:右手無名指〈戴兩只由紅絲線綁在一起的夫妻同心戒〉

珠寶心理學:根據心理學家的統計,將不同戒指材質、戴法等做一個整理,發現原來其中有一些共通性:
【男士】
1.戴純銀代表性情溫和、易遷就他人。
2.戴金戒指者較重視利益,但生意精明。
3.戴翡翠玉石者注重生品味素質、處事謹慎。
【女士】
1.喜愛粉紅色鑽或粉紅色珊瑚者,感情豐富而浪漫。
2.喜愛紅寶石或紅碧璽者,熱情如火。
3.喜愛藍寶石或海藍寶石者,較內向冷淡。
4.喜愛祖母綠或土耳其石者,感情纖弱。
5.喜愛黃寶石者,情感未定,等待金龜婿也。

˙˙˙˙˙

˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

好啦,

我承認第五點是我私心加上去的(古塵痛毆)

霹靂說真的,
你們真的可以多超過一點,我不胡說你們也一定會超過的。▔▽▔(喂)

我最擅長的,依舊是興風作浪加油添醋(痛扁)
[ 此贴被涴在2007-01-26 08:41重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 珍珠:4(By 菊一文字则宗)
  • 鲜花:1(hiroma)
  • 鲜花:1(lang)
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-01-24 00:28 | [楼 主]
    重樓
    凤舞九天
    级别: 江湖小白兔

发帖: 29
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17647 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龙首戴戒指了????
    啊………………虽然是右手…………当你是订婚吧~

“新娘:右手無名指〈戴兩只由紅絲線綁在一起的夫妻同心戒〉”
    这个说法不错~~
    剑子呢?也有吗?(订婚戒指不许当掉哦~话说不是龙首买两只一只送剑子,一只送剑子再让剑子送自己吧……OTZ我在乱讲什么……)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-24 00:56 | 1 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:明天吾要嫁给谁啦?U///////U(喂)

龙龙原来早嫁了呀~~ =v=.... 这次特地出来现一下这样 u///_____///u
    龙龙戴戒指真是好看~ (转圈)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-24 01:07 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

涴大眼睛真厲~~@@
    是說沒想到霹靂還真讓龍大戴上戒指!!
    按照你說的~~不就說明龍大已是有婚約之人==+
    這...就不知到底是誰跟龍大有婚約呢!!嘿嘿~~(劍:廢話,當然是我啦!!)

霹靂這次和愛戀出的金飾真的感覺很棒耶~~@@~~
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-01-24 01:14 | 3 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

昨天我就想,那只戒指到底在哪里
    搞了半天是图没出来|||||||||

各位男士不用排队了啦
    UU看那戒指劣质的程度就知道是某整天泡面可乐的家伙送的
    黄宝石!!!!我看分明是塑料[喂]
    银戒指别告诉我是易拉罐做的[抽搐]

也就只有可爱的咻咻,会把这东西当宝
    死会了啦..........
    顶端 Posted: 2007-01-24 14:14 | 4 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

天啊~~~楼上的...那个戒指很不错了
    话说成天泡面可乐能攒钱买戒指
    可见一片爱啊~~~多火热啊...多让人感动啊.....
    茧子不容易啊
    虽然很象塑料的..但是那是戒指啊!!!!!!!
    茧子先生终于...龙龙也终于名花有主了..哦也~~~~
    撒花...太幸福啊~~~~
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-01-24 14:25 | 5 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17136 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

‧╴‧

‧////口///‧

‧//// W ////‧

這就是所謂看完後的變臉三步驟(妳少來)
    而這戒指無疑是擺明之中的擺明,
    尤其當龍妃這般閃亮亮的宣示(劍:咳~//////////////)
    不過見這般金閃閃的戒指,
    小的不小心又再那胡亂想像劍子兄荷包失血前,
    是如何勞苦勞力才有這般華麗麗的開花春天(超遠目)
    什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
    顶端 Posted: 2007-01-25 12:04 | 6 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

那個可樂拉環好好笑XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    不過這也不是沒可能呀,是有公司會推出集滿拉環三個寄回公司就可以抽獎的呀XD
    劍子是一年寄好幾百份是吧(喂)

總而言之,謝謝大家的鮮花了XD
    還把我私人訊息箱塞爆點OTZ(毆)
    我已經好久沒這樣興奮了~(毆)
    ...............
    顶端 Posted: 2007-01-26 09:15 | 7 楼
    绯红月夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17634 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

真的是啊,以前都没注意到这个细节,楼主好眼力
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-1 (By 菊一文字则宗) | 理由: 请针对主题认真回复!!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-26 22:31 | 8 楼
    陰川飄渺
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 60
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17089 颗
    华丽: 45 点

中间镶嵌的是黄金钱,不是宝石耶

女款
    材质:纯金999国家标准
    单位:约重0.64克(±0.3克)
    男款
    材质:纯金999国家标准
    单位:约重1.09克(±0.3克)

= = 宝宝可怜,戴的估计是那粒不到1克的小玩具,老道占大便宜了,重了近0.45克。

题外话,为虾米佛宝宝是代言龙凤呈祥,“鸡”应该算半只凤吧,龙是宝宝,咋么滴也应该是他们上才对么,抽抽。
    顶端 Posted: 2007-01-28 20:18 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-28 19:49, Gzip enabled