«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 【愛戀金飾】龍:『明天吾要嫁給誰啦?U///////U(喂)』 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

喔~抱歉~
是我完全沒觀念弄錯了。
不過不這樣講就沒有可觀性了(喂)

不過大家都信了,
原來我騙過了好多人,也炸死一票人(喂)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-01-28 20:44 | 10 楼
零零
级别: 江湖小白兔

发帖: 29
腹黑: 62 点
珍珠: 17706 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

第一张图还真是没看出来金饰在哪里,看第二张放大版才明白这个重点所在啊,右手的无名指!
然后看这个对戒指的说明,虽然对无名指有两种解释,不过更加赞同台湾版的说法,已经订婚的龙大啊。
[ 此贴被零零在2007-02-05 14:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-1 (By 菊一文字则宗) | 理由: 请针对主题认真回复,修改后加回珍珠
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-29 14:44 | 11 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

O////O終於看到劍子給龍美人的定情信物了,呵呵呵~~~雖然是小小的一枚戒指,想必兩袖清風的劍子可能也攢了很久吧!(龍:無怪這數個月,劍子都跑到吾這搭伙....)
    看到龍美人高興含羞的樣子真是好美啊>////<!用戒指套牢美人果然是高招!用來嚇阻其他白目的追求者!腹黑劍子算盤打的真厲害哪!佩服~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-01-29 14:56 | 12 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-02-05 11:41 | 13 楼
    南山一钓叟
    级别: 禁止发言

发帖: 147
    腹黑: 1255 点
    珍珠: 20286 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-02-23 14:54 | 14 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

黄金钱……
    那个应该是蝶主送给阿月仔的才对啊..(被痛殴)

剑子你该再真诚一点...
    咻咻满身珠光宝气那一小枚钱根本闪亮不起来啊...
    总要送颗钻石才成啊..(剑:你杀了我吧=[]=)
    顶端 Posted: 2007-02-23 15:53 | 15 楼
    肥燕
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 185 点
    珍珠: 18084 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

初初看到這目錄
    肥燕當然義不容辭,下定決心非看到真本不可
    跑到傳藝直營店去
    店員竟然說這不能送,只有買金飾的人才能有
    我只好拜託他拿出來讓我翻一下過過癮

眼睛瞄啊瞄的,就是要看那戒指啊
    正在沉醉的同時,站在隔壁的尼桑已經掏錢買下龍的金飾+目錄
    (@__@~~真是令人羨慕啊)
    然後從後面竄出一個美眉拿著佛劍和銀狐的發抖娃娃問我,哪個比較可愛
    肥燕真的好想跟她說----三教先天的Q版撲滿比較可愛啦!!!
    好,這都不是重點

重點是
    如果長期看霹靂的人應該多少有注意到
    偶的左右手其實跟我們的認知是剛好相反的
    例如偶會用左手持刀揮劍,但還是認為是右手
    我猜大概是偶的結構問題,左手比右手靈活好操作吧

所以
    龍大戴戒指的右手應該我們認知的左手才對
    追求者可以將大把銀子存下來囉
    龍妃已經被某劍訂走了
    ........

劍老大,我這樣解釋,你還滿意嗎?
    請將古塵移開我脆弱的燕脖子好嗎?
    感恩蛤
    【先下手為強?】
    某龍:汝有何感想?
    某劍(擰眉思考):嗯~~~~~~~
    某龍:汝愛關子的習慣真差^__^
    某劍:我是正在想......
    某龍:想就想,看吾做什麼?
    某劍:沒啊,只是想這句話該怎樣運用才好
    (某劍以快過劍影紛紛的速度,用食指戳向某龍的臉,正中目標---酒窩)
    某龍:劍--子--仙--跡! (怒怒怒,怒火燒盡九重天---->某大餅:版權所有,亂用者三思)
    某劍(自得其樂):果然是要先下手為"攻"啊 U___U
    某龍:吾對汝的信心已到谷底,下次不用再連絡,再會!(^ ^b 龍大....)
    某劍(繼續傻笑):哈、再會是吧...
    ^Q^
    顶端 Posted: 2007-03-02 13:59 | 16 楼
    肥燕

忘記一件重要的事情

某劍交代絕對不可以告訴其他人
    其實-----
    之前他躲起來努力打工賺錢買了戒指那晚急忙做這個那個的時候又要分心將戒指偷偷戴上好給龍大一個驚喜看能不能趁機多撈一點好處誰知道一大早醒來才發現昨晚眼睛只看下面沒注意上面就拉錯手後來龍大還嫌戒指顏色不好質地不純亮度不夠價格不高最後給他一腳送出門害他啥好處也沒撈到
    那張圖就是龍大看著戒指偷笑時被拍下來的
    【先下手為強?】
    (某劍以快過劍影紛紛的速度,用食指戳向某龍的臉,正中目標---酒窩)
    某龍:劍--子--仙--跡! (怒怒怒,怒火燒盡九重天---->某大餅:版權所有,亂用者三思)
    某龍:吾對汝的信心已到谷底,下次不用再連絡,再會!(^ ^b 龍大....)
    ^Q^
    顶端 Posted: 2007-03-02 14:14 | 17 楼
    阮不知啦~
    [img]http://thm-a02.yimg.com/n
    级别: 江湖小白兔

发帖: 42
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17620 颗

肥燕的留言真的讓我笑死啦
    第一眼看到時 有一種五雷轟頂的感覺
    官方幹的好呀!   這不就是直接說人家娘娘名花有主了嗎!
    我小姨子竟然說:他怎麼那麼猴急.自己帶上戒指.型錄上沒有他老公耶~是自己帶上去的啦~~~
    什麼跟什麼呀
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 涴) | 理由: 嗯,龍宿自己戴上去的!劍子不會這麼浪漫,劍子買給龍宿不戴,劍子說要送給別人龍宿還說不答應就戴了(喂)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    天下間所有的女人加起來、也比不上你
    顶端 Posted: 2007-03-09 11:17 | 18 楼
    肥燕

Quote:
    引用第18楼阮不知啦~2007-03-09 11:17发表的“”:
    肥燕的留言真的讓我笑死啦
    第一眼看到時 有一種五雷轟頂的感覺
    官方幹的好呀!   這不就是直接說人家娘娘名花有主了嗎!
    我小姨子竟然說:他怎麼那麼猴急.自己帶上戒指.型錄上沒有他老公耶~是自己帶上去的啦~~~
    什麼跟什麼呀
    .......

阮大大~~

請跟你家小姨子解釋清楚啊
    那種貨色怎麼可能是龍大自己買來的
    看看他的髮飾、衣服、鞋子,更別說手上的扇子跟之前的劍身
    是珍珠、是珍珠、是珍珠啊!!!!

而且"猴急" 這種字眼是專門為劍子發明的
    老師有沒有說過,是劍子、是劍子、是劍子啊!!!!
    (摔叉子、丟衛生紙中,因為正在吃午飯)

好,讓我們平心靜氣的來看霹靂小金人頒獎典禮上
    是誰心酸酸的說,得到的獎座比龍大少
    是誰大嘴巴透露,昨晚聽到龍宿在背得獎感言
    人家龍大得獎時,有特別提到他嗎?
    沒有、沒有、沒有哇!!!
    到底是誰猴急表態啊??
    老師有沒有說過,是劍子、是劍子、是劍子啊!!!!
    (遭萬引天殊劍“龜”宗秒殺)
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:3 (By 涴) | 理由: 我不想解釋,但是想加分XDDDDDDDDDDD(眾毆)
    【先下手為強?】
    ^Q^
    顶端 Posted: 2007-03-09 13:33 | 19 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-20 16:06, Gzip enabled