« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 从好友那里抢来的几张同人图~准备抽打伊给我画两只~>< 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

未央柳
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 139
腹黑: 133 点
珍珠: 17101 颗
华丽: 80 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

从好友那里抢来的几张同人图~准备抽打伊给我画两只~><

恩..如标题
作者:YURI

此女严重正太控 - -
越往后画得越正太(还双生 - -)....坚决把伊抽打成青年控...至少也要美少年控 ||||
由上到下为画稿时间顺序
其实早期的很多满8错的..此人死活8愿意发...
有的更是懒到木扫(我们俩懒对懒 = =+)
其实我也只是要几张图来发个贴混腹黑而已 (被殴><)

九雷(这张8素同人 |||)

樱猪sakura 和hyde(我死活米看出来 = =伊有画得超水的HYDE..就素8让发)

死亡笔记

极道

山赤(懒到家的家伙..背景太糊弄了||||)

最新恶搞..已经看出此人退化成幼儿控了 = =+
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

陽初上鴻門紅 樓更迭 麟不減風采 金簫 玉琴 燈夜明曇華正盛 飲逍遙一世悠
    顶端 Posted: 2007-01-24 00:45 | [楼 主]
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

= =很适合去画闪银二人组啊.
    很勤快的人了.居然有很多完成图就是相当厉害的人呢!对比著名的坑王芥末吧.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-01-24 01:14 | 1 楼
    未央柳

她是画了30多页的同人志到最后也没出版的人....
    还8如坑王....
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

陽初上鴻門紅 樓更迭 麟不減風采 金簫 玉琴 燈夜明曇華正盛 飲逍遙一世悠
    顶端 Posted: 2007-01-24 01:28 | 2 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

哇....尖叫啊~~~~
    柳姐姐的朋友好厉害啊
    画的真棒
    很有原作的感觉
    不过这个人是学由贵开始的吧
    好有由贵的影子啊.....
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-01-24 14:32 | 3 楼
    Dieche
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
    腹黑: 108 点
    珍珠: 18040 颗
    华丽: 45 点

的确是越往後越正太向。。。。XD
    不過偶也喜歡。。。(此人也是正太控一只= =)
    畫風很像由貴
    而且貌似很J家。。。看見了赤西,山下,龜犁...........
    顶端 Posted: 2007-01-24 16:33 | 4 楼
    未央柳

TO:婷婷
    伊确实喜欢由贵
    早期画了很多粉由贵地美人
    TO:Dieche
    木错..伊也是一只J家饭 ||||
    半个P妈半个仁妈

顶端 Posted: 2007-01-24 22:29 | 5 楼
    月魇宝库兹
    女王型的小受
    级别: 江湖小白兔

发帖: 14
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17705 颗
    华丽: 45 点

OHOHOHO~~由此可见,那位姐姐走的是华丽风咯~~萌~~
    半P妈半仁妈……这种身份貌似容易引起纷争的……

话说,那是樱猪??!!猪还看出来了,sakura……恕这边某只眼拙,米看出来的说……- -||
    柳柳~~建议那姐姐去生包子把~~~正太控系的人物,生出的包子都很无敌的说~~~嘿嘿`~
    闭关生文中……斑斑们,多担待呀~~
    顶端 Posted: 2007-01-27 12:45 | 6 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

哦哦楼上说的是可爱的包子啊
    好喜欢的说
    其实我觉得霹雳很多同人的包子超级可爱
    粉嫩的
    还有..柳姐姐啊
    告诉你个开心的事情
    原来旋风刻的少艾是被苏州道友买走的
    也就是说
    明天我苏州聚会
    我们都要去掀少艾的裙子哈哈哈
    拉拉幸福的转圈圈
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-01-27 13:50 | 7 楼
    时维九月
    外貌协会忠实会员一枚~
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 88
    腹黑: 92 点
    珍珠: 17918 颗
    华丽: 47 点

跳出来尖叫!好漂亮的上色哦!~~~~
    偶滴L啊,偶滴夜神月啊!巨萌啊~~~~
    尤其是最后一张,偶发现偶越来越能体会正太控的感觉了。水亮的大眼,元气十足的表情,娇小的身躯,加上被虐时或愤怒无助又带些不知所措的眼神…………(以下省略若干描述5000字)

啊啊啊啊啊!!!!这白嫩的皮肤,粉红的XXXXX…………(注:此人已经陷入了强烈的幻想中…………)让我怎能不爱你!~~~

(被拖下去狂殴。。。。。)
    平江眉山远流光,临水指月笑倚窗。
    浮生不解红尘意,蕙带荷衣醉歌长。
    顶端 Posted: 2007-02-23 06:12 | 8 楼
    crithdy
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17960 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

抽~~~当初看到的确实是叉烧~~~~忍不住抱怨是真的想看图~~所以也当提醒楼主要更新连接
    并非毫无意义…
    …现在图看到了~~~目的达到……笑~~图都很漂亮……与本尊的神韵很贴切啊~~
    [ 此贴被crithdy在2007-04-13 10:24重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:-2 (By Maryanna) | 理由: 多重复无意义回贴,知道看不到图会很郁闷但请不要过多发表相同抱怨
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-30 22:36 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 原[桃源仙榭]旧帖库存

Time now is:03-29 03:42, Gzip enabled