本页主题: 霹雳金誓 (有宣传海报和代言的角色哦^^) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

霹雳金誓 (有宣传海报和代言的角色哦^^)

转载授权 自 三千飞雪 - 松风楼

海报...

看板...

DM = = 好想去抢这本型录.......

蝇钱 = 赢钱?!?! = = 谁取这名的..... 真是有够俗.........

龙龙这张好漂亮喔~~~~~ >///< 金饰找华丽无双的龙宿就对了!!!

.................... 三先天就是少了剑子,霹雳你是想怎样啊~ 为什么每次都少一个 =""""=

是说... 想了解这东西的价位吗? = = 看爱恋金誓的商网 http://www.idogolden.com.tw/goods.htm
大约都是三四千起跳 一一~
而且只有爱恋金饰的代理 (全省都有,商网里有列表) 才买得到... 一般精品店是没有的...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-24 00:46 | [楼 主]
未央柳
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 139
腹黑: 133 点
珍珠: 17101 颗
华丽: 80 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看了一下价位..还可以接受啊 ...
好象大部分2000-4000NT左右
合成RMB..真的8算贵
难道...为了是龙大代言..我又要去败么 T T
干瘪的荷包在哭泣....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

陽初上鴻門紅 樓更迭 麟不減風采 金簫 玉琴 燈夜明曇華正盛 飲逍遙一世悠
顶端 Posted: 2007-01-24 00:53 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

那天在36看過之後~~就暗自打算要存錢購買~~縱使還沒有錢買!!
也想去那些有愛戀金飾的店看A得到簡介嗎=="""

不過價位應該沒這麼多啦!!
之前看網管說的~~有的好像才2千多元!!
但裡面似乎有幾個是真的有可能3千多的樣子@@~~
改天去看看到底多少價錢好了!!!

光看到霹靂的代言就讓我心動想買了阿!!
不知到底何時正式推出@@~~
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-01-24 01:02 | 2 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

恩其实我是想说,....霹雳的周边质量都很一般的说
所以这个金誓..大家最好观望一下
看一下反应如何吧
因为上次霹雳的手机质量可见一般的说
所以...汗..其实折合下来不便宜的
买这个东西一定要看清它的成分啊...汗虽然我对这个最不了解了
但是一定要理性消费啊.....飘走
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-01-27 13:59 | 3 楼
梦尘
麦跟吾计较拉~~~
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
腹黑: 107 点
珍珠: 17547 颗
华丽: 45 点

都不知道是该哭还是该笑....
狂喜的望像那金灿灿的周边~!
狂哭的摸摸自己的荷包- -||||||
远目~!高歌~!偶怎么就这么穷~~~~!
好想做只在宿宿身边的狐狸~!
只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
自家小窝初建成~~!
顶端 Posted: 2007-01-27 22:35 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:03-28 23:09, Gzip enabled