«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 厚脸皮大甩卖~!原创(潦草?)漫画短篇《道魔恋爱迤俪谭》 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

瑾璃
漂白仙草、抹黑劍子~~
翻云覆雨手
级别: 珍珠暴龙

发帖: 317
腹黑: 235 点
珍珠: 17742 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

實在不是故意要讓大人感到挫敗的><
我的聯想讓您有了不舒服的感覺,真是非常抱歉!

就算脫離腳色的聯想,圖中道魔微妙的思緒氛圍也是一樣動人,
我並沒有要去強調、或者是強將劍龍攻受關係套用到您作品裡面的意思,
只是單純覺得您創作的腳色的特徵,有許多是讓人覺得可愛、又會心一笑的,
而這種讓人歡樂或是感動的感覺,和劍子、龍宿這兩位相處所帶給我的感覺,是一樣美好的~

希望這種不愉快沒有大人帶來太大的傷害,再說一次,真的非常抱歉!!!  U__U

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-27 01:07 | 10 楼
N君
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
腹黑: 97 点
珍珠: 17775 颗
华丽: 65 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哇咔咔~~觉小非的大叔终于搬上来了~~首次大暴光HOHOHO~~
绝对少年派风~绝对实力啊~~哈~
道士大叔也很可爱~~不过的确是受的很表面化啊~~(跟剑子不是一个级别的吧……一个是道派剑仙,一个是如同张天师般专门收妖的道士~)
5555555…………人家也N久没有画过自己的耽美东东了……只有过擦边球,看着好心动……
不知道这里贴正常向的东西会不会被人鄙视啊……汗……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

红颜无惧,人随心,心如渊……
(我的博客:http://blog.sina.com.cn/wyml1314
【鼎湖上素】欢迎来踩!)
顶端 Posted: 2007-01-27 14:00 | 11 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

一 一,贴出来吧!N君.
说得这里似乎很不正常一般.
不管什么向的,好图大家都爱.
瑾璃MM太多礼了。只是剑龙症候发作而已.我以前炎毒很厉害的时候看琼瑶都当看直高的.
觉非会受伤害么?= =,不太可能。
要说难过,比较起来,是画了让人看不懂的图才更难过的吧.
其实这个漫画虽然短,该表达的也很完整的.只是不怎么看漫画的人是很难适应的.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-01-28 03:37 | 12 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恩恩我觉得道友对人物的造型能力的掌握真的很不错的说
很象港版的漫画
不过最大的优点就是线条利落
而且跟着人物的结构走
很扎实的功底哦
我很喜欢这种很底稿的感觉
很多线虽然凌乱但是很多是找位置的起稿的感觉
呵呵道友的绘画功底不错的说
看着有力度
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-01-29 13:56 | 13 楼
春来湖绿
级别: 江湖小浣熊

发帖: 48
腹黑: 64 点
珍珠: 17628 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

线条饱满平稳……话说觉非大人真材实料,非一日之功~

再次仰望下……

为虾米俺的线条弱到死啊?泪奔TAT
顶端 Posted: 2007-03-02 12:57 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 原[桃源仙榭]旧帖库存

Time now is:03-29 17:51, Gzip enabled