本页主题: 厚脸皮大甩卖~!原创(潦草?)漫画短篇《道魔恋爱迤俪谭》 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

厚脸皮大甩卖~!原创(潦草?)漫画短篇《道魔恋爱迤俪谭》

先声明哦~这个是我3年前的化石之作,不过是首发哦~
如果有过敏情况概不负责哦~(逃走~~)

[ 此贴被觉非飞飞在2007-01-25 03:52重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:3(By Maryanna)
  • 珍珠:5 (By Maryanna) | 理由: 原创漫画诶!!赞个
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-01-24 02:10 | [楼 主]
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

举手,很容易看懂啊!
    我喜欢这个小故事.
    温柔的猎人被玩世不恭的精灵爱上了.本来也许可能只是偶然的兴趣,但在见到面对生死还是那么淡定而且温柔的人,精灵彻底沦陷了。
    我只觉得巨人好丑.- -,我喜欢鳞片类的东西.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-01-26 03:05 | 1 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

一 一,贴出来吧!N君.
    说得这里似乎很不正常一般.
    不管什么向的,好图大家都爱.
    瑾璃MM太多礼了。只是剑龙症候发作而已.我以前炎毒很厉害的时候看琼瑶都当看直高的.
    觉非会受伤害么?= =,不太可能。
    要说难过,比较起来,是画了让人看不懂的图才更难过的吧.
    其实这个漫画虽然短,该表达的也很完整的.只是不怎么看漫画的人是很难适应的.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-01-28 03:37 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 原[桃源仙榭]旧帖库存

Time now is:04-28 09:45, Gzip enabled