« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 剑子的金饰图出现了!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

剑子的金饰图出现了!!!

XD~ 终于看到剑子了.... 剑子可乐?!....... 剑子只买得起可乐而已吗? 囧TL~

http://www.pili.com.tw/news/2007012412043791981/

广告CF也上线了~ 据说有小毛虫喔~ 赶快看去 XDXDXD~
[ 此贴被小雨在2007-01-24 13:29重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-24 13:21 | [楼 主]
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

...剑子就那么爱吃么
近期推出的产品好象他都在吃.......怪不得变浣熊ORZ
话说,其他都是呢称,剑子就剑子
看来霹雳也觉得叫他小剑有点给........

然后,龙宿银狐书书的都好可爱啊!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-24 14:09 | 1 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哎呀呀,好可爱的茧子啊
我也喜欢可乐
扭动
话说茧子难道穷的只能喝可乐了
泪奔
富贵小龙好可爱啊
还带了博士帽呵呵
素素有两个呢
真好~~~霹雳果然偏心的说
好喜欢啊
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-01-24 14:21 | 2 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

大部分價錢都是2xxx~~3xxx左右!
但還是有一些要4xxx~6000@@~~

是說我目前只對Q版的有興趣!!
不過沒錢= =
這陣子花太大~~~

也可以去這看看~~>http://www.tcgold.com.tw/Gold/Product_List.asp?SC=6&DSC=126&offset=1
那裡價錢啥的都有!!感覺看圖樣很不錯耶!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-01-24 15:42 | 3 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

其實........我是愛戀金飾的愛用者@/////////@

但是已經不能再要求買這個了@@~~~去年的用功獎勵已經跟我娘拗禮物用完...買一條了........Q.Q...

這個不錯
http://www.tcgold.com.tw/Gold/Detail_List.asp?SC=6&DSC=126&SPC=G070113228

http://www.tcgold.com.tw/Gold/Detail_List.asp?SC=6&DSC=126&SPC=G070613159
(喜歡錘鍊款的~~)

天外響起玄音,三道超然身影飄然降世:劍子仙跡:「霹靂國際,天下無雙。」疏樓龍宿:「愛戀金誓,華麗無雙。」佛劍分說:「霹靂金誓,不由分說。」>>>>>>欲知詳情,敬請期待霹靂金誓二部曲:「三.教.頂.峰!」

還有二部曲喔......= =a........
顶端 Posted: 2007-01-24 16:24 | 4 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

終於看到圖了@@~~
每一隻都很可愛說^^
不過光是劍龍來說...我會比較喜歡劍子的說~~
龍宿的感覺沒什麼特色(看不出來XDDD)
存錢筒也是覺得劍子和佛劍的比較有趣(雖然是不會買啦==+)
下一波...還有下一波....
是趁大家過年領紅包年終想好好搶一筆嗎UU+~~~
窮啊>0<
顶端 Posted: 2007-01-24 21:56 | 5 楼
零零
级别: 江湖小白兔

发帖: 29
腹黑: 62 点
珍珠: 17706 颗
华丽: 45 点

我也眼拙,没看出来这条富贵小龙哪里像龙大了~~
剑子一会儿泡面,一会儿可乐,开始代言食物了吗?呵~~
顶端 Posted: 2007-01-24 22:23 | 6 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

龍大的這隻倒是感覺不怎樣!!比較沒讓人感覺出來是龍大~~

劍子這隻道是有那味道~~
我想劍子太過窮酸了~~只能吃泡麵喝可樂過日子!!@@~~
誰叫老婆大人不煮給他吃~~他就只能吃些寒酸東西了!!哈哈~~
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-01-25 01:31 | 7 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

XD//// 我也觉得剑子那只很可爱呢~ 吸可乐吸的脸圆滚滚 >///<
是说... 一页书那只比较像佛剑 (银螺)
银狐的也超可爱
顶端 Posted: 2007-01-25 03:53 | 8 楼
邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

没钱啊~~只有看着图流口水的份了~~~龙首的那个看得不是很清楚啊,不过博士帽的设计很特别啊~~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
顶端 Posted: 2007-01-25 10:50 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-24 09:01, Gzip enabled