«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 佛剑宝宝诞生记~(DIY-完工拉!) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

哲子
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 64 点
珍珠: 17723 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第9楼gyuting882007-01-27 17:02发表的“”:
o o
好快啊
终于看见成品了
其实我觉得没有这串珠子也许会更可爱的说哈哈
穷困的佛剑.....
.......

呼呼~~因为我自己着急,所以手脚自然就快了~
佛牒本来是要做旧处理一下的,但是懒得弄了= = 而且金光闪闪颇有佛光普照的感觉。。。
珠子的话,现在在我电脑旁边的小佛就没挂,我也喜欢朴素的~咔咔
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-27 17:15 | 10 楼
梦尘
麦跟吾计较拉~~~
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
腹黑: 107 点
珍珠: 17547 颗

这~!这是用什么做的???泡沫么????
好可爱~!好想掐一下~!
看了又看~!小小声说:这样省钱把...- -|||||
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
好想做只在宿宿身边的狐狸~!
只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
自家小窝初建成~~!
顶端 Posted: 2007-01-27 17:21 | 11 楼
哲子

Quote:
引用第11楼醉梦尘2007-01-27 17:21发表的“”:
这~!这是用什么做的???泡沫么????
好可爱~!好想掐一下~!
看了又看~!小小声说:这样省钱把...- -|||||

8是泡沫~~这个材料还是很坚硬的~~也不是软陶啦,嘿嘿

至于省钱~这个当然呀!!!这粉重要!俺还要攒钱抱偶回家的说~~
顶端 Posted: 2007-01-27 17:27 | 12 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~真可爱呢^^
没戴佛珠的佛剑宝宝是朴素了点~~但感觉身上太空了@@~~
可是戴了佛珠又觉得珠光宝气了点,敢情这是龙宿赠送的!!呵呵~
楼主的手真的很巧呢~~
换做是我~~可一点也做不出来呢!!哈哈~~
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-01-28 04:20 | 13 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

哈哈~好閃的螺頭啊XD~(被毆)

相信被我家小朋友看到大概直接撲咬了~(喂!)

@0@我想我猜得不知道對不對~(=v=畢竟俺有做過偶動畫~)(這有差嗎= =?)

頭頭是用珍珠版刻型然後用砂紙磨滑後上補土在磨滑嗎@@?(我猜啦~)

= =還是說那是直接紙黏土或是硬補土塑型啊?(只是這比較重說~)

最後上色是用壓克力吧@@?

我猜是這樣~不知道對不對XD?

因為那質感是這麼的熟悉說XD~
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-01-28 18:06 | 14 楼
哲子

Quote:
引用第14楼小狗望2007-01-28 18:06发表的“”:
哈哈~好閃的螺頭啊XD~(被毆)

相信被我家小朋友看到大概直接撲咬了~(喂!)

@0@我想我猜得不知道對不對~(=v=畢竟俺有做過偶動畫~)(這有差嗎= =?)
.......

呼呼呼~~我用的这个东西果然是冷门中的冷门中的冷门……(无限循环)
基本上地球人除了我应该没人在用吧?所以就让材料之谜成为永远的秘密吧~(被殴飞……)
爬回来~其实我觉得小佛这个脑袋与其说是螺头不如说是馒头头~~咔咔(往生咒响佛碟出。。。)
顶端 Posted: 2007-01-28 20:05 | 15 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-02 22:57, Gzip enabled