本页主题: 恶德公子报道~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

恶德公子
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 63 点
珍珠: 17718 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恶德公子报道~~~

管理提醒:
本帖被 lang 执行锁定操作(2009-02-19)
1 论坛id/昵称:恶德公子

2 支持的配對+最喜歡的人物:素受/生物 素素是我德的最爱~~~爱他所以让他受是我一贯的人生原则~~~龙宿同样~~不过龙宿这边主爱生物,其他龙受也可以接受~~~

3 對本論壇有什麼看法(您對論壇有什麽建議?+珍珠5):初来乍到,谈点浅薄之见,回帖的表情都超级的可爱啊,不过有点少,拜托多放一点~~我好想搬回家啊~~对了,建议有高手做成活动鼠标什么的图案提供下载^_^~~还有看了几篇文,都好喜欢,忍不住好想琼瑶腔一下——我真的好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢——琼瑶腔完毕,继续,感觉上论坛活动不多,我很想看看由论坛组织的命题作文啊~~我很RP的,可以选定征文形式,也可以找几位驻站的写手,热闹一点最好,目前看到的不多,就这些,还有一点补充,H版是专门放在一个暗版还是要信用或是货币?我很期待(腐女一个!!!)

4 您從哪裏知道到本論壇的:这是我找了很多地方询问,顺藤摸瓜找来的,那叫一个万里征途啊~~为自己抹把辛酸泪~~同志,我可算找到党组织了!!!!

5 最喜歡的劇集?恩……九皇座,素素好水啊……小缘也好可爱,还有侠刀,龙宿大人也露面了~~反正目前我看的不多,努力补老剧呢。

6 初來乍到,稍微介紹自己:迟疑……介绍啊……第一反映……我是个变态啊,当然,麦忘了我的名言——变态也分三六九等,木把我当一般的变态!!!我是一个有理想有追求有目标有干劲的四有新变态,我已经决定把我的一声都耗在霹雳这个无底洞里了,活到老,萌到老!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By lang) | 理由: 感謝你的建議~~曉問會多加努力與改進!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    专卖霹雳光碟的小店~~欢迎来看^_^
    http://shop34308253.taobao.com/
    QQ:471086519  
    顶端 Posted: 2007-01-24 21:45 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

公子你好阿!!
    論壇活動...嗯!!(默...)
    的確是較少~~也是很多人反應的!!改進改進!!

另外H版~~沒記錯的話應該沒有版是特定放H的吧!!
    我記得進入文版後上頭都有分類的標籤能點選!!你可依上頭說的例如:原創普通或是原創限制這類的~~點選即會搜索出來!
    最近較沒時間能看文~~大致上應該是這樣吧@@~~

經你這麼一說~~才知變態也是有分等的!!哈~
    看來公子可是變態中的變態阿!!!指教指教了!!
    希望公子在此玩得愉快喔!!^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-01-25 00:39 | 1 楼
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

惡德王子....感覺好像COS MANIA 這本雜誌裡一個COSER──STAY的專欄名字啊>"<
    很感謝你的建議
    我也覺得活動有點少....
    你的建議不錯,有發展的空間~不過活動還真的不是很好想的說= =|||||
    若有什麼活動想法也可以提供喔!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-01-25 10:27 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:03-29 07:35, Gzip enabled