本页主题: 新人報到。。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

戀雪熾情
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 60 点
珍珠: 17682 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人報到。。

管理提醒:
本帖被 lang 执行锁定操作(2009-02-19)
大家安安~
因為才剛加入沒多久
所以還要請大家多多指較囉~

1 論壇id/昵稱:
  戀雪熾情,可是叫我小戀、戀雪或者情都可以~

2 支持的配對:劍龍、白黑、羽慕、襲善...
    最喜歡的人物:龍宿、小黑、善法...

3 對本論壇有什麼看法(您對論壇有什麽建議?+珍珠5):
  一進到論壇就看到幸福的劍龍圖和我最愛的紫色版面,而且還很貼心的有繁簡體字可以互換,
  真的很喜歡這裡^^

4 您從哪裏知道到本論壇的:
  從永緣七夢一書裡面發現的

5 最喜歡的劇集?
  霹靂兵燹、霹靂闍城、霹靂末世錄、還有最近的霹靂皇龍紀也很好看

6 初來乍到,稍微介紹自己:
  大家安安,我是戀雪熾情,不知道這可不可以說...其實我一開始是支持龍劍的,
  可是後來我發現,龍宿怎麼越來越像是在家等待丈夫回家的新婚妻子,之後腦中總是不經意的
  開始將龍宿和劍子的地位顛倒了過來,而且突然發現龍宿臉紅的樣子比劍子臉紅還要美,
  於是就開始了我的劍龍生涯...真的只能說龍宿太美了啦,既然這樣就只好改成讓劍子來保護龍美人了,
  希冀著劍龍生活甜蜜美滿,呵呵。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By lang) | 理由: 歡迎喔^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-26 14:01 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

你好阿^^
    其實龍劍迷要是來這~~我們也很歡迎喔!!
    只是龍劍迷來的話~~只要故意來挑釁或是來宣揚自己的王道,而碰觸到曉問的最大禁忌那就好了!!
    哈~~能把龍劍拉過來變劍龍這也很不錯喔!!^^

簡繁字體的互換,每翻新一頁可能需要你再多按一次!!
    希望小戀能在這玩得愉快喔!!
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-01-27 07:04 | 1 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

欢迎楼主来这里玩..我们都是粉CJ的好人~~~~~呵呵坏笑中.....

======================
    楼上的L大,每次新人来这边报道你都好认真的回复啊
    我每次也都有看的说
    好佩服您的认真精神
    鞠躬~~~~
    我还从来没见过象你这样认真回复每个报道的斑竹的说
    真的很敬佩的说
    你每次都送每个来报道的道友珍珠
    我来送上小小的花朵
    因为太敬佩L大的精神了
    好认真啊////向你学习的说~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-01-27 14:04 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

是阿!!曉問的大家都很好喔^^

================
    厄...樓上小婷這麼說害我臉紅害羞了>/////<
    我只是覺得既然身為斑竹且這是新人區該回覆也是應當的!
    當初是被邀請來的,能有這榮幸擔任所以要好好做阿~~哈
    只是有做的不好的地方~~也請大家多多指教批評了!!^^bbbb
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-01-28 03:45 | 3 楼
    戀雪熾情
    级别: 江湖小白兔

发帖: 4
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17682 颗
    华丽: 45 点

果然曉問的大家人都很好~
    其實我也是掙扎了很久才決定加入的~
    不過好險我有加入~^^
    顶端 Posted: 2007-01-28 19:26 | 4 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

呵呵这边人虽然不多但是大家都很不错的说
    很好相处的^^
    呵呵L大谦虚了
    其实我也只是实话实说
    去过的论坛也不少
    但是真正认真负责的斑竹真的少之又少
    其实我觉得论坛也是互相学习的说
    以前我在刚来论坛的时候回帖只知道说很不错,很好之类的话
    后来来了这里看见大家都好认真的回复
    开始是不习惯的
    但是后来觉得这样很好
    自己真心的回复也很开心
    比以前开心很多的说
    应该说来了晓问学习到了很多东西吧呵呵
    当然也包括L大的认真
    呵呵我觉得这才是在论坛上获得的最宝贵的东东~~~
    希望新的一年大家相处愉快~~扭动嘎嘎
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-01-28 21:05 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:04-19 12:18, Gzip enabled