« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 剑龙三张RP图 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

剑龙三张RP图

这个是以前弄的了.用原片的截图拼的东西.
龙宿的真心话(点击看大图

剑子爬墙?(点击看大图

一定非常坚定(点击看大图

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-01-28 05:41 | [楼 主]
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

等了半天才发现原来是文字连接= =
    空。。你是不会贴图阿??@@~~~惊~

我帮你贴好了~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-28 11:25 | 1 楼
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

强- -|||||
    看完后很想PIA剑子...竟然给偶爬强???爬就爬把你就不能找个比龙好看的爬???(MS很难找到比龙好看的人...   - -|||||||欧飞~!)

PS:惊喜状~! 坛子竟然有新表情了呀~~~!(...虾米叫竟然- -|||||欧飞中.......)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-01-28 12:23 | 2 楼
    染灩
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

為什麼?為什麼?點擊以後還是小圖呢?到底為什麼呢?(請用劍小雪的語氣唸)
    顶端 Posted: 2007-01-29 13:19 | 3 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

太强悍了
    空姐姐我葱白你啊~~~~
    太感动了
    特别是最后一个

龙还是选择茧子啊
    超级感动
    星星眼了
    好喜欢啊
    第二个爬墙
    咳算了他的墙头都没好结果的
    道友们放心
    最后留在茧子身边的永远只有龙宿啊
    龙宿是茧子的原配啊~~~~~~~~~~~~~~(PIA飞了~~~)

新表情好喜欢啊哈哈
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-01-29 14:02 | 4 楼
    Dieche
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
    腹黑: 108 点
    珍珠: 18040 颗

嗯~最後一張最感動~正在哈哈哈的劍子最臭屁。=V=///

抱著邪影的那張。。。動作怎麼有點WS。。。。
    顶端 Posted: 2007-01-29 16:20 | 5 楼
    莲川月
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17748 颗

抱着邪影的那张,要是让龙大人看到,不知道会发生什么事!(。。。。。众人闪。。。。。。)
    顶端 Posted: 2007-02-16 23:15 | 6 楼
    天音希玥
    级别: 江湖小白兔

发帖: 6
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17685 颗

居然敢爬墙,剑子。。。你太过分鸟。。。
    (这个图做得真不错啊,赞)
    顶端 Posted: 2007-02-19 03:53 | 7 楼
    湘子

发帖: 5
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17683 颗

道友的截圖做得真好><
    最喜歡第一個的說^o^
    想當初吾看到宿兒說
    “知吾者劍子也”就馬上截圖保存來著
    劍龍真是絕配啊!!!
    何須劍道爭鋒 千人指 萬人封
    可問江湖頂峰 三尺秋水塵不染 天下無雙

華陽初上鴻門紅 疏樓更迭 龍鱗不減風采
    紫金簫 白玉琴
    宮燈夜明曇華正盛 共飲逍遙一世悠然

>>>请点这里。我的窝。<<<
    顶端 Posted: 2007-02-26 09:00 | 8 楼
    啃橘子

发帖: 8
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17695 颗

笑S我了~~
    截圖做得真好!!!!!!!!!!!!!
    大大真乃强人也~~
    佩服~~佩服~~
    继续~~继续~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-02-28 09:34 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-17 05:47, Gzip enabled