« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 閒家養龍日記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

閒家養龍日記

發這帖...其實只是突然想做個整理啦^^(加班加到暈頭了Q.Q)
是說...自從找到工作...就沒空幫我家小娃做衣服了>"<
所以來回味一下養小龍的過程...還有之前做的服裝...
沒想到~~一年來的衣服還不少呀@@
是說..這篇放在這...感覺有點放錯地方= =||||(貼錯就煩請版主做裁定吧@@)

01●94.09.06

<<小龍到家>>
讓他拿著我老哥鋼彈的武器拍照(因為當時沒有幫他準備紫龍劍= =")

02●94.09.10

<<紫龍劍完成>>
當時覺得用買的太貴...沒預算...所以只好自己做(雖然挺爛的= =||||)
不過...後來還是又幫他買了一隻@@

03●94.09.11

<<小龍洗香香>>
終於幫小龍脫衣服了= =+(從小龍一回家...就已經開始肖想脫他衣服的=/////=)
是說...這樣才能幫他做新衣衣啦~~~

04●94.09.13

<<龍房完成>>
爲了讓小龍有地方可以放...又不沾灰塵...所以就決定幫他做了床=/////=
還特地佈置一下~~小龍的閨房^/////^

05●94.09.15

<<打撞球記>>
突然發現這個撞球台...所以就拿來給小龍玩
是說...實在太可惜了~~以前還有很多小東西(扮家家酒用)...都丟了>"<...

06●94.09.25

<<宮燈幃完成>>
其實呀~~買了小龍後...就很想再來一隻小劍陪他...
因此~~很努力地做了宮燈幃...期待日後小劍回來...兩人的約會場所=/////=

07●94.09.29

<<第一套新衣服>>
幫小龍做的第一套衣服...休閒服=ˇ=
這時候用的布料...還是之前我們做娃剩下的布料@@

08●94.09.30

<<第二套衣服-貴婦龍>>
小龍的第二套女裝...也是日後步上女裝的開始= =+
是說~~小龍穿女裝真的很美U//////U

09●94.09.30

<<第二套衣服-變版一>>
這套衣服可以有很多種穿法~~所以當時都有拿來試試看^^
小龍貴婦>0<

10●94.09.30

<<第二套衣服-變版二>>
同上~~換不同的穿法~~有蕾絲花邊呀>0<
淑女風=////=

圖片很多~~~分開貼
[ 此帖被閒雲在2009-03-22 21:45重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(肥燕)
  • 鲜花:1(浅草残)
  • 腹黑:5 (By lang) | 理由: 果然養龍不易~~樓主的巧手和心思讓人佩服~~^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-28 19:36 | [楼 主]
    閒雲

11●94.10.03

<<第三套衣服-天使龍>>
    做這套衣服...其實是因為當時差不多到萬聖節...
    看到了可愛的翅膀= =+...所以就當下買回去...然後幫小龍做這套可以搭的天使裝>0<

12●94.10.05
    之ㄧ

之二

<<第四套衣服-舞姬龍>>
    說到這套衣服呀...就一定要說到涴涴的舞姬文
    當時跟某位好友聊著聊著...就試著做做看^^
    沒想到~~小龍穿起來還真是美呀U//////U

13●94.10.05

<<第四套衣服-變版一>>
    其實在做這套衣服時...也想到不同的變化~~~
    不過都差不多~~所以就放個兩種上來^^

14●94.10.08

<<第五套衣服-少爺龍>>
    這衣服的出現...其實是小龍抱怨爲什麼我都偏好幫他做女裝...
    因此~~才想幫他做套男裝~~跟舞姬裝對應的男裝^^

15●94.10.08

<<第五套衣服-加披風版>>
    很想讓小龍有件披風...所以就做了= =+
    少爺要用披風才帥氣啦XD

16●94.10.10

<<第六套衣服-和服女裝>>
    突如其來的想法...想讓小龍穿和服(其實個人很偏好各地風格的衣服=ˇ=)
    是說~~有點做錯啦@@
    這套衣服...算是我開始去買布料的的第一套(之前的都適用剩下現成的材料做...只有這套是去買布= =+)

17●94.10.11

<<第七套衣服-和服男裝>>
    既然有了女裝...當然就要來個男裝~~
    一直都很喜歡這種大和男裝(看漫畫的時候就好喜歡>0<)
    所以~~就幫小龍也做個一件...
    不過...這件讓小劍穿似乎比較適合...

18●94.10.25

<<第八套衣服-韓服龍>>
    因為想要試試不同風格的衣服...
    當然少不了韓服= =+
    小韓龍U//////U

19●94.10.27

<<第九套衣服-格格龍>>
    說到不同風格...更少不了格格的服裝= =+
    龍格格看起來真有氣質=//////=

20●94.11.11

<<第十套衣服-新嫁龍>>
    其實...我忘了為何要做~~~
    大概是期待小劍到家...所以幫小龍做這新嫁衣準備讓他出嫁吧XD

待續~~
    [ 此帖被閒雲在2009-03-22 21:52重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:10 (By 涴) | 理由: 一整個就是忍不住爲舞姬龍加分,請問以後可不可一要求扇子舞的龍宿,因為我寫不出來(痛毆)
  • 珍珠:10(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-28 19:52 | 1 楼
    閒雲

21●94.12.15

<<第十一套衣服-冬衣>>
    天氣冷了~~幫小龍做做冬衣
    這衣服是就地取材啦~~而且還是我做最快的一套XD

22●94.12.20

<<第十二套衣服-粉紅大衣>>
    這布...是去夜市看到的~~
    當下看到~~腦中就想到要幫小龍做大衣...所以買了= =+
    好喜歡毛毛的衣服>0<

23●95.02.01

<<第十三套衣服-新嫁娘>>
    爲什麼會做這套...其實是因為覺得之前那套很難脫= =+
    所以就做了這套比較好脫~~而且比較有情趣的閨房版U//////U

24●95.02.20

<<第十四套衣服-新郎裝>>
    既然有了新娘裝...當然少不了新郎服~~
    話說...要做新郎服真是難做(找了不少資料...都沒有喜歡的)
    最後~~就自己弄成這樣...有點像官服@@...這是拜堂版的^^

25●95.02.21

<<第十五套衣服-新郎裝>>
    做這套的理由跟之前的一樣...就是難脫啦>"<
    所以~~才又額外做了閨房版~~~
    閨房版的衣服...就是要好脫啦= =+

26●95.02.23

<<第十六套衣服-仙女裝>>
    做這套衣服...其實是爲了小劍~~
    當時已經訂了小劍...正在殷勤盼望時...小龍突然抱怨~~~
    爲啥只有他穿女裝= =+
    所以就特別爲還沒回來的小劍設計這套衣服~~~
    讓小劍回來可以跟舞姬龍來個比對XD
    只是沒想到...這特衣服比較適合小龍(當時的模特兒也是小龍啦U////U)
    小龍穿起來...別有種清艷感>0<
    而小劍...唉唉...實在是~~~我無話可說了= =||||

27●95.03.26

<<第十七套衣服-禮服裝>>
    說到這套衣服~~其實是中式的新娘服做過了...我想做白紗啦= =+
    只是...失敗了@@
    因為研究了很多白紗禮服...露肩的偏多Q.Q
    要做出白紗還真是不簡單~~~
    所以這件...就乾脆當禮服裝好了=ˇ=

[ 此帖被閒雲在2009-03-22 21:58重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-28 20:07 | 2 楼
    閒雲

28●95.09.23

<<第十八套衣服-農婦裝>>
    會做出這件...其實是因為某天~~小妹將不要的衣服清出來...而我順便去撿看看有沒有好的布料...
    因此~~就幫小龍做出這套比較樸素的衣服
    其實~~這件衣服是跟小劍的吊帶褲裝成套(小劍的先做出來...才想到讓小龍跟他成對^^)

29●96.11.06

<<第十九套衣服-歐式衣服>>
    原本是想幫小龍做女僕裝的,結果做出來跟想的差挺多的@@,有點像歐式的服裝啦XDDD

30●96.11.21

<<第二十套衣服-龍月神>>
    小龍的第一件COS服,這是看小妹做月神娃娃,自己一旁無聊乾脆跟小妹拿布,順便幫小龍做吧XDD
    不過,小龍穿起來還挺可愛的啦>/////////<

31●97.04.04

<<第二十一套衣服-女僕裝>>
    終於幫小龍做出女僕裝了XDDD...小龍穿起來還是像大小姐啊@@
    感覺像是COS女僕而已= =+

32●98.03.01

<<第二十二套衣服-天罪龍>>
    難得,幫小龍做原來的衣服XDDD,不過,還真是華麗麗啊~~~~

[ 此帖被閒雲在2009-03-22 22:01重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(苏白) f&e:大人实在是太巧手了 ..
  • 鲜花:1(肥燕)
  • 鲜花:1(浅草残)
  • 腹黑:5 (By lang) | 理由: 果然養龍不易~~樓主的巧手和心思讓人佩服~~^^
    顶端 Posted: 2007-01-28 21:14 | 3 楼
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

楼主...这个完全应该叫做龙龙的个人时装表演秀~!
    厉害竟然做了这么都衣服而且还都很漂亮的说~!
    现在知道虾米素心灵手巧了~!佩服中~!
    小龙好可爱的说~!
    小声问句:这龙龙回家LZ花了多少银子......- -||||
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-01-28 21:34 | 4 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

其實我還很喜歡待宵裝XD<=閨房裝啦

我一整個偏愛肚兜呀Q////Q

劍子用嘴巴咬開的一瞬間(噴)

當初寫肚兜的目的早就已經完全忘記了▔▽▔|||||bbb(歪念便可以解釋一切)(喂)

我自動承認我家龍宿很娘比較不會傷害到我自己(是嗎?)
    但是官方更娘(夠了)

閒雲,
    沒有你,我們劍龍攤位沒有明天,我好想綁架你家所有的衣服!(喂)
    不過,綁架你似乎才是上上之策(夠了)
    ...............
    顶端 Posted: 2007-01-29 09:52 | 5 楼
    沙拉莹
    级别: 江湖小白兔

发帖: 1
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17677 颗

漂亮得一塌糊涂啊!!!真是人长得好看,穿哪件都好看呢~~~
    格格那张拍的感觉很好呢,新郎装(难脱版的)小龙穿着好帅!!!
    最后……期待剑子的仙女装……XD
    顶端 Posted: 2007-01-30 12:56 | 6 楼
    qqyu

发帖: 6
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17796 颗

之前只是零零散散地看过大人家小雨的贴子~~ 但每次都看得眼前一亮啊~~~
    有美美的小龙不说, 还有精美华丽的服饰, 以及精致应景的道具~~~大赞~~~

这篇贴子从头看下来, 觉得很感动~~~ 大人对小龙的感情尽在一针一线中, 小龙好福气哦~~^__^
    尤其看到大人亲力亲为制作的宫灯帏, 大感动~~~ 那抹亮紫一如往常凭阑静侯雪衣, 而这将是最后的一次等待了, 因为有了闲云大的成全, 小剑被迎回家, 终能与小龙长相厮守, 共饮逍遥了~~~ ^^

感动地跑出去, 去翻大人发的剑龙小雨贴子去~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1(涴)
    顶端 Posted: 2007-01-30 14:11 | 7 楼
    pogna

发帖: 4
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17683 颗

大人~你的手好巧,咱真是佩服到五体投地
    (再看看针线活苦手的自己,BS一下T T)

那床真是经典~是大人自己用木头打造的?好华丽好华丽啊

衣服OTZ,再让我膜拜下……
    几套新娘的激萌啊>///< 正点到爆~~
    还有冬衣,好贵妇好贵妇

最鼻血的是||额。。舞姬//// 露出了小胸脯啊小胸脯~~ 好邪恶好邪恶>,,<
    顶端 Posted: 2007-02-01 22:20 | 8 楼
    重樓
    凤舞九天

发帖: 29
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17647 颗
    华丽: 55 点

樓主好厉害啊~~~~~
    做了这么多小衣服~~可爱到爆~~><
    都好漂亮啊~~~~樓主的手好巧……T T
    最喜欢那套喜服…………嫁给小剑子吧~~(捂嘴笑)
    顶端 Posted: 2007-02-01 22:52 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 04:24, Gzip enabled