«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 閒家養龍日記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

閒家的小龍真的好幸福
特別喜歡龍宿少爺,加件披風感覺又更帥氣了>///<
作這麼多可愛的衣服真是辛苦了
是說...閒雲特別重視閨房情趣?!(被巴XDD)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2007-02-03 17:21 | 10 楼
南山一钓叟
级别: 禁止发言

发帖: 147
腹黑: 1255 点
珍珠: 20286 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-22 23:17 | 11 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

首先感謝版主們的珍珠加給>0<

Quote:
引用第4楼梦尘2007-01-28 21:34发表的“”:
楼主...这个完全应该叫做龙龙的个人时装表演秀~!
厉害竟然做了这么都衣服而且还都很漂亮的说~!
现在知道虾米素心灵手巧了~!佩服中~!
小龙好可爱的说~!
小声问句:这龙龙回家LZ花了多少银子......- -||||

感謝稱讚U/////U
小龍~~的確很可愛= =+(閒家寶貝龍真的很給閒雲面子了>0<...無論我這個阿娘做什麼衣服...小龍都能怎麼穿怎麼美呀=ˇ=)

小聲回言~~其實仔細算來...也沒花到多少銀子(我都是花珍珠的= =+)

Quote:
引用第5楼2007-01-29 09:52发表的“”:
其實我還很喜歡待宵裝XD<=閨房裝啦

我一整個偏愛肚兜呀Q////Q

劍子用嘴巴咬開的一瞬間(噴)
.......

嘿嘿...肚兜裝大好呀(其實自從做了那套紫色肚兜裝~~閒雲更接續做出紅色(新娘服)...淡藍色(仙女服)...粉紅色(未搭)...等不同色系的肚兜=/////=)
肚兜~~當初會做...除了情趣外...就是為了"方便脫"U/////U

好期待CWT的照片呀
是說...聽到劍龍攤位8月也會擺= =+
涴涴...汝家小娃這次辦中式婚禮...8月就來辦西式的吧=ˇ=(婚紗>0<)

Quote:
引用第6楼沙拉莹2007-01-30 12:56发表的“”:
漂亮得一塌糊涂啊!!!真是人长得好看,穿哪件都好看呢~~~
格格那张拍的感觉很好呢,新郎装(难脱版的)小龙穿着好帅!!!
最后……期待剑子的仙女装……XD

"真是人长得好看,穿哪件都好看呢~~~"...沒錯沒錯~~小龍簡直是天生的衣架子啦>0<(怎麼穿怎麼漂亮=/////=)
至於劍子的仙女裝...XD...
是有讓他穿了~~不過...怪了點就是@@(小劍不適合女裝啦= =+)

Quote:
引用第7楼qqyu2007-01-30 14:11发表的“”:
之前只是零零散散地看过大人家小雨的贴子~~ 但每次都看得眼前一亮啊~~~
有美美的小龙不说, 还有精美华丽的服饰, 以及精致应景的道具~~~大赞~~~

这篇贴子从头看下来, 觉得很感动~~~ 大人对小龙的感情尽在一针一线中, 小龙好福气哦~~^__^
尤其看到大人亲力亲为制作的宫灯帏, 大感动~~~ 那抹亮紫一如往常凭阑静侯雪衣, 而这将是最后的一次等待了, 因为有了闲云大的成全, 小剑被迎回家, 终能与小龙长相厮守, 共饮逍遥了~~~ ^^
.......

感謝汝的喜愛^^
這一切都是愛呀>0<(為了小龍~~我拼了...想盡辦法攪盡腦汁...就是為了華麗麗小龍...為了讓小龍華麗華麗再華麗=ˇ=)

至於那個宮燈幃~~~
其實是因為如果要做疏樓...又要做豁然...太累了= ="(我家也沒這麼大的地方@@)
所以乾脆就做宮燈幃(兩人約會場所=/////=)
也好期待劇中的兩人~~能再次宮燈會...共飲消遙一世悠然...

Quote:
引用第8楼pogna2007-02-01 22:20发表的“”:
大人~你的手好巧,咱真是佩服到五体投地
(再看看针线活苦手的自己,BS一下T T)

那床真是经典~是大人自己用木头打造的?好华丽好华丽啊

.......

感謝汝的稱讚^^
那床呀...不是用木頭打造的啦...閒雲還沒這麼大的功力(其實是用珍珠砌成的= =+)
衣服呀~~只要有心...只要有愛...絕對會做的出來的>0<

是說...果然呀~~大家對小龍酥胸半露反應挺熱切的=/////=(舞姬龍出名囉XD)

Quote:
引用第9楼重樓2007-02-01 22:52发表的“”:
樓主好厉害啊~~~~~
做了这么多小衣服~~可爱到爆~~><
都好漂亮啊~~~~樓主的手好巧……T T
最喜欢那套喜服…………嫁给小剑子吧~~(捂嘴笑)

感謝稱讚^^
小龍呀...要聘禮3大斛珍珠才會嫁啦XD(其實早被吃的差不多了Q.Q...有嫁沒嫁都沒差)

Quote:
引用第10楼疏樓瘋仔2007-02-03 17:21发表的“”:
閒家的小龍真的好幸福
特別喜歡龍宿少爺,加件披風感覺又更帥氣了>///<
作這麼多可愛的衣服真是辛苦了
是說...閒雲特別重視閨房情趣?!(被巴XDD)

感謝喜愛^^
沒錯沒錯...閒雲也很喜歡那件披風(小龍變帥氣了...小少爺呀U/////U)
至於特別重閨房情趣嘛...也沒特別啦...
是我家小劍千求萬拜託...所以我才....(我什麼都沒說一.一)

Quote:
引用第11楼南山一钓叟2007-02-22 23:17发表的“”:
最喜欢第五套,因为其他的都有点像女装哈~~~不过,大人的手艺真赞啊,每一套都和华丽~~小雨也真是可爱呢~~~

女裝呀...因為閒雲比較擅長女裝...所以做的衣服都偏女裝呀^^"
也因為這樣~~我家小劍沒啥衣服XD
日後有空再繼續研究男裝好了(不過我還是很喜歡女裝...女裝變化多啦^0^)
感謝觀賞與稱讚=ˇ=

努力地緩慢回文中 (怎麼感覺都會很忙>"<)
顶端 Posted: 2007-02-28 11:27 | 12 楼
G弦月
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 84 点
珍珠: 17738 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

閒大的手好巧。。这些衣服光用看的就觉得很复杂的了。。居然能够手工制作出来。。
感觉龙宿还是比较适合女装。。居然觉得穿男装有点怪怪的。。汗。。
给小雨娃娃做衣服要买多大的布呢?很小一块的话店主肯卖吗。。
第十套新娘装看不见。。一个叉。。
1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
顶端 Posted: 2007-03-01 22:01 | 13 楼
langlang711
级别: 禁止发言

发帖: 55
腹黑: 5296 点
珍珠: 28064 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-03-05 22:52 | 14 楼
妖孽
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 59 点
珍珠: 17532 颗

阿好可愛的龍首>//////////<其實我更想看無遮蔽物的洗香香[歐]
顶端 Posted: 2007-06-25 18:22 | 15 楼
樱子夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 78 点
珍珠: 17674 颗

LZ的手好巧~~
做的衣服好漂亮啊^^
喜欢和服和少爷服~~
想看剑子和咻咻一起穿新郎新娘服啊~~
顶端 Posted: 2007-06-27 00:11 | 16 楼
蒼雪

发帖: 6
腹黑: 59 点
珍珠: 17534 颗

真的很可愛啊~~(大心)

每一件衣服都做得很用心呢~

雪特別喜歡披風和冬衣的~~

如果有毛毛帽就更可愛了~~>////<
雪的部落格~/* 蒼痕雪印
顶端 Posted: 2007-06-30 00:23 | 17 楼
星辰

发帖: 34
腹黑: 65 点
珍珠: 17583 颗

啊啊啊啊啊啊啊好可爱好可爱………… 是说大人汝的手太巧了………居然能做出这么漂亮的来……羡慕啊……(估计要是让我做龙大汝就只能整天裹着一团布了……)
顶端 Posted: 2007-08-03 21:47 | 18 楼
十里春江

发帖: 7
腹黑: 62 点
珍珠: 17689 颗

好。好强.......忍不住膜拜之.......

其实我觉得那个仙女装最有爱呀(被殴飞).......果然龙大更适合女装么?
顶端 Posted: 2007-09-16 21:26 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 16:55, Gzip enabled