«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 閒家養龍日記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小熙
级别: 江湖小白兔

发帖: 41
腹黑: 60 点
珍珠: 17556 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

楼主啊~~~~~~~~~~~内也真的太强悍了啊》《~~~~~~~~~~~~~~~~~~

太漂亮了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶爱S了小雨龙 ,可爱可 爱的说!!!!

小龙真是穿什么都美,穿什么都可爱啊

:话说……小龙不穿是什么样的啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-09-28 10:15 | 20 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

瞧咱家咻咻这气质啊,穿啥都好看啊~~~~
我还是最喜欢穿着新娘服的咻咻,看起来好幸福哦~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-21 01:28 | 21 楼
道非道
精神化而非神话~~
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 113 点
珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

每次看lz的帖子我都有种想要膜拜的感觉~~~
真的是太强大~~~~~lz不仅可以做衣服还可以做各种各样的道具~~~~~~
惭愧自己就是如此不心灵手巧  
想问问lz的工作不会是服装设计师吧(好奇而已!)
囧囧有神~~
顶端 Posted: 2009-03-22 22:12 | 22 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

哎呀呀~~沒想到這帖會再浮出水面XDDD
好令人懷念^0^
轉眼間~~我家小龍今年就要4歲了~~
這些年來...衣服還真不少啊~~
雖然後期我懶了...
好想幫小劍小龍拍婚紗照啦>///<(可是婚紗不好做...我好懶@@...)

Quote:
引用第13楼G弦月于2007-03-01 22:01发表的  :
閒大的手好巧。。这些衣服光用看的就觉得很复杂的了。。居然能够手工制作出来。。
感觉龙宿还是比较适合女装。。居然觉得穿男装有点怪怪的。。汗。。
给小雨娃娃做衣服要买多大的布呢?很小一块的话店主肯卖吗。。
第十套新娘装看不见。。一个叉。。

感謝觀賞^^
大概是閒雲太常讓小龍穿女裝@@
所以大家看習慣吧^0^
給小娃做衣服...其實布的用量很少= =+
我通常都是買一呎~~所以有時候就會看到我同一塊布一直用XDDDD
圖片我都更新了>0<

Quote:
引用第14楼langlang711于2007-03-05 22:52发表的  :
大惊
楼主竟然能做出这么多可爱精致华丽有型的衣服
可见对小龙真有爱啊真有爱!
仰望楼主
期待小剑子早点入赘~~~~~~`

感謝觀賞與稱讚^^
我家小劍~~早入贅了啦XDDD
小倆口還常常穿同一件衣服>/////<

Quote:
引用第15楼妖孽于2007-06-25 18:22发表的  :
阿好可愛的龍首>//////////<其實我更想看無遮蔽物的洗香香[歐]

感謝觀賞^^
毫無遮蔽的洗香香~~小劍子幫汝看就好>///////<

Quote:
引用第16楼樱子夜于2007-06-27 00:11发表的  :
LZ的手好巧~~
做的衣服好漂亮啊^^
喜欢和服和少爷服~~
想看剑子和咻咻一起穿新郎新娘服啊~~

感謝觀賞與稱讚^^
小劍跟小龍的新郎新娘照啊~~是有拍啦...
不過我忘了有沒有貼上來XDDD
應該是有吧@@a

Quote:
引用第17楼蒼雪于2007-06-30 00:23发表的  :
真的很可愛啊~~(大心)

每一件衣服都做得很用心呢~

雪特別喜歡披風和冬衣的~~
.......

感謝觀賞與稱讚^^
一切都用心都是爲了讓我家小龍穿的更可愛啦>0<
話說~~毛毛帽啊...由於小龍頭飾的關係~~不太能戴帽帽~~
是說~~我也很懶啦XDDDDD

Quote:
引用第18楼星辰于2007-08-03 21:47发表的  :
啊啊啊啊啊啊啊好可爱好可爱………… 是说大人汝的手太巧了………居然能做出这么漂亮的来……羡慕啊……(估计要是让我做龙大汝就只能整天裹着一团布了……)

感謝觀賞與稱讚^^
只有有愛~~一切都是有可能的= =+
爲了小寶貝們~~就是要拼了~~
阿娘手中線~~小龍身上衣啦XDDDD

Quote:
引用第19楼十里春江于2007-09-16 21:26发表的  :
好。好强.......忍不住膜拜之.......

其实我觉得那个仙女装最有爱呀(被殴飞).......果然龙大更适合女装么?

感謝觀賞^^
話說~~讓小龍穿女裝穿多了~~
反而覺得挺習慣的XDDDDD

Quote:
引用第20楼小熙于2007-09-28 10:15发表的  :
楼主啊~~~~~~~~~~~内也真的太强悍了啊》《~~~~~~~~~~~~~~~~~~

太漂亮了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶爱S了小雨龙 ,可爱可 爱的说!!!!
.......

感謝觀賞與稱讚^^
我也覺得小龍穿什麼都好看~~真是天生衣架子>0<
所以閒雲才愛幫小龍做衣服= =+

Quote:
引用第21楼taxation于2009-03-21 01:28发表的  :
瞧咱家咻咻这气质啊,穿啥都好看啊~~~~
我还是最喜欢穿着新娘服的咻咻,看起来好幸福哦~~

感謝觀賞^^
小龍的個稱職的模特兒啦= =+
穿什麼都可愛~~
所以才能讓我這個阿娘有成就感啦^0^

Quote:
引用第22楼道非道于2009-03-22 22:12发表的  :
每次看lz的帖子我都有种想要膜拜的感觉~~~
真的是太强大~~~~~lz不仅可以做衣服还可以做各种各样的道具~~~~~~
惭愧自己就是如此不心灵手巧  
想问问lz的工作不会是服装设计师吧(好奇而已!)

感謝觀賞與小花^0^
做衣服純粹是閒雲的興趣~~~
話說~~其實閒雲沒學過做衣服...也沒學做道具...更不可能是服裝設計師...應該說走的路線跟設計完全不相干XDDDD(最多就是高中學中國結(恐怖的老師啊>"<))
不過有時候倒是很愛設計一些小東西= =+(所以才會說是興趣XDDD...是說~~倒是同學也曾問我爲什麼不走設計系XDDDDD)
基本上做衣服...都是憑感覺做啦XDDD(所以我做衣服很隨性的= =||||...反正給小娃穿~~應該不用太講究= =a)
至於做道具...嘖嘖...
真的是自從買了小龍後...才開始初次接觸...試著去做做看~~
所以才會說...有愛人人都可以做啦= =+
爲了小龍...閒雲可說是拼了>0<

感謝大家觀賞^^
[ 此帖被閒雲在2009-03-22 23:01重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-03-22 22:56 | 23 楼
bt999forever

发帖: 26
腹黑: 66 点
珍珠: 17157 颗

你家小龙越看越大家闺秀的感觉了,乖得很啊(是说女装穿多了么TT)
再次崇拜一下神奇之手~~
顶端 Posted: 2009-03-23 00:18 | 24 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第24楼bt999forever于2009-03-23 00:18发表的  :
你家小龙越看越大家闺秀的感觉了,乖得很啊(是说女装穿多了么TT)
再次崇拜一下神奇之手~~

感謝觀賞與稱讚^^
哈哈...因為閒雲比較會做女裝...所以只好讓小龍一直穿女裝= =|||||
是說~~就是因為這樣...
唉唉...小龍被我越養越像大家閨秀= =a
是說~~天罪版的衣服應該讓他找回英雄氣概了吧= =+

顶端 Posted: 2009-04-17 11:37 | 25 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

佩服大人的心灵手巧~~
养在大人家的小龙好幸福啊~~~有那么多漂亮的衣服可以穿~~~~
我是先看了閒家養跡日記(雨娃)才看次帖的~~
感觉女装果然还是要小龙穿比较好~~
顶端 Posted: 2009-04-17 13:52 | 26 楼
汐oo
RP无极限

发帖: 4
腹黑: 64 点
珍珠: 17143 颗

幸福啊。看到这么多pp的衣服。
于是雨龙时装秀,看得心痒痒啊。
佩服大人的手艺。OTZ

看到那个宫灯帏,萌翻了。我喜欢小雨加上布景。好有感觉~~~
顶端 Posted: 2009-04-18 07:19 | 27 楼
香红妖影
若问相思甚了期,除非相见时

发帖: 18
腹黑: 66 点
珍珠: 17143 颗

大人那,小龙太可爱了吧,我家要是有这么一只,天天抱着亲
花深深。柳阴阴。度柳穿花觅信音。君心负妾心。怨鸣琴。恨孤衾。钿誓钗盟何处寻?当初谁料今。
顶端 Posted: 2009-04-21 23:55 | 28 楼
盈月之风

发帖: 14
腹黑: 67 点
珍珠: 17150 颗

小剑,快回来吧!这个娘亲超级好!!
顶端 Posted: 2009-05-02 20:11 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 14:03, Gzip enabled