«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 閒家養龍日記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

苏白
浮生若夢,如何為歡。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 86 点
珍珠: 17321 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

看了那么多图片,只能说大人的巧手让我有一种想把自己的手砍下来的冲动....小时候的手工课每次都是不及格啊...咳咳....感觉大人真的是,非常非常用心呢~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
由來緣淺,奈何情深。
七欲堂。
http://qiyutangbai.blogbus.com/
顶端 Posted: 2009-05-02 22:53 | 30 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第26楼taxation于2009-04-17 13:52发表的  :
佩服大人的心灵手巧~~
养在大人家的小龙好幸福啊~~~有那么多漂亮的衣服可以穿~~~~
我是先看了閒家養跡日記(雨娃)才看次帖的~~
感觉女装果然还是要小龙穿比较好~~

感謝觀賞^^
呵呵...閒雲也覺得好幸福呀~~歡樂地幫小龍做衣服XDDDD
幸好小龍適合女裝啦~~要不然衣服可能沒這麼多@@...因為閒雲比較會做女裝而已= =||||
所以我家小劍衣服才少啦XDD
應該多去童裝部逛逛...參考看看= =+

Quote:
引用第27楼汐oo于2009-04-18 07:19发表的  :
幸福啊。看到这么多pp的衣服。
于是雨龙时装秀,看得心痒痒啊。
佩服大人的手艺。OTZ

看到那个宫灯帏,萌翻了。我喜欢小雨加上布景。好有感觉~~~

感謝觀賞^^
那個宮燈幃呀...就是因為閒雲很愛這兩隻在裡面哈拉的感覺~~
所以當初很努力地做出來啦>0<
感謝稱讚>/////<

Quote:
引用第28楼香红妖影于2009-04-21 23:55发表的  :
大人那,小龙太可爱了吧,我家要是有这么一只,天天抱着亲

感謝觀賞^^
小龍真的很可愛...可愛到每次盯著小龍看...都好想非禮他>/////<

Quote:
引用第29楼盈月之风于2009-05-02 20:11发表的  :
小剑,快回来吧!这个娘亲超级好!!

感謝觀賞^^
我家小劍子已經回家啦~~
在旁邊等著跟小龍合拍啦XDDDDD

Quote:
引用第30楼苏白于2009-05-02 22:53发表的  :
看了那么多图片,只能说大人的巧手让我有一种想把自己的手砍下来的冲动....小时候的手工课每次都是不及格啊...咳咳....感觉大人真的是,非常非常用心呢~~

感謝觀賞^^
其實...做衣服做東西算是閒雲的興趣啦...
所以小時候最喜歡美術課^0^
國小時就有興趣幫我家熊熊做衣服(做的真的很爛= =|||||)
及至現在...幫小龍做衣衣>/////<
是說~~閒雲真的在小龍身上砸下不少資金@@(有的材料好貴喔Q.Q)

最後~~感謝大家的觀賞^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-03 11:52 | 31 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 04:08, Gzip enabled