本页主题: 拜坛图~苍翠Q版 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

昙夜
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 74 点
珍珠: 17823 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

拜坛图~苍翠Q版

这个背景还真是麻烦……换了好几个最后改成这样……第一次发图请多指教~
严肃巴拉的两只……
><纪念一下小翠……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By lang) | 理由: 可愛的Q版圖~~看了讓人心情舒服喔^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-29 00:23 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

很可愛呢^^
    髮飾那些畫得很仔細耶!!
    讓我感覺樓主不因是Q版而簡陋了髮飾的部分~~
    哈~~嚴肅我覺得還好耶^^
    因為兩人還是有笑笑的~~不知是看著什麼在笑呢?!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-01-29 13:14 | 1 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

恩恩好可爱的两只啊
    道友画的Q版真是可爱的说
    用色也好明亮
    背景的颜色我喜欢
    恩恩和楼主一样对小翠的被收很怨念
    苍...你为虾米不出来救人呢
    还知道天命
    我也很郁闷的说
    现在真的只剩下苍一个人了
    好可怜啊
    曾经的后宫群
    真的好可怜的说不过道友的Q版好可爱啊
    又温馨的感觉
    喜欢
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-01-29 13:50 | 2 楼
    昙夜
    级别: 江湖小白兔

发帖: 24
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17823 颗
    华丽: 45 点

TO lang:感谢珍珠~-v-
      其实发饰细看起来也是挺草的……
      最近画的Q版都笑得很严肃的说……不知咋的……= =||||||
    TO gyuting88:(不知如何称呼只好这样叫……不好意思哈哈)
      >< 六弦真的只剩一根了……其实早先也有心理准备,但是真到了这一刻还真是觉得情何以堪啊……可怜的小翠……
      咱就喜欢画色彩明亮的图~

感谢观图~~
    顶端 Posted: 2007-01-29 20:13 | 3 楼
    憧憬蝎子
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17605 颗
    华丽: 50 点

>////////////////<超可爱的两只啊~~~~~~

圆圆润的>//////////<……
    顶端 Posted: 2007-11-07 19:53 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-03 18:33, Gzip enabled