« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: CWT15‧發糖小童---思劍小王子>v<~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

CWT15‧發糖小童---思劍小王子>v<~

^0^CWT15現場有可愛滴思劍小朋友來當發糖小童喔~

思劍:@//0//@我、我出本本了~(= ="思劍~你又搞錯啦~)

思劍:=////=我會發糖糖給大家喔~@0@這是爹爹叫我發滴糖糖喔~

龍:^^呵呵~吾家兒子就拜託大家關照了~

劍:=..=b親親~那你就讓我來"關照"吧~(喂!)

龍:=////=汝在胡說什麼......汝!!!

劍:=w=+呵~~~"關照"從現在開始>Q</~~~~(= ="你果然是色狼劍!!!)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-01-29 18:46 | [楼 主]
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

o 呵呵道友的签名原来就是这个小朋友的说哈哈
父母的优良基因啊
果然生出来的小孩也好可爱
但是感觉茧子的基因比较强一点
很象茧子的说
呵呵,看那个笑脸估计在腹黑的说呵呵
这个糖我不敢吃啊汗////
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-01-29 21:09 | 1 楼
小狗望
翻云覆雨手

TO~gyuting88
>///<對啊~狗滴大頭貼就是這隻啦~

=v=+呵呵~思劍絕對是超優基因的~

兩大先天生的能不優嗎XD~

=////=思劍是絕對可愛的~(劍:=..=那當然~是我和龍宿生的耶~)(噗)

@0@"不會啦~思劍不會腹黑的~

^+++^思劍可是乖小孩呢~

=..=b只會腹黑他老爸而已~哈哈~

這糖可以吃的XD~

因為是龍宿要思劍發的啊^0^~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2007-01-29 22:01 | 2 楼
靜霜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 189 点
珍珠: 18911 颗
华丽: 45 点

喔~
思劍~(抱)
思劍要給我們糖糖阿~
可是思劍捨得給我們嗎~
思劍不是最喜歡吃了呀~>w<
顶端 Posted: 2007-01-30 01:44 | 3 楼
小狗望
翻云覆雨手

TO~靜霜

思劍:@0@b這是爹爹叫我發滴~=////=爹爹說發完我就有金莎可以吃耶>//0//<~~~

(龍:○_○"思劍~汝怎麼說出來啦!!)

思劍:@//0//@我、我要出本本了~

= ="思劍~你有那壺去倒哪壺啦~

思劍:─ v ─阿爹在叫我了~(我昏~)
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2007-01-30 17:57 | 4 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

CWT15是指台大的那場嗎???
我可能會去的說>"<
思劍真的會出來發糖果嗎??
唉呀>"<好想看到啊
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-01-30 22:54 | 5 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

好可愛的思劍阿!!
哈哈哈~~發糖小童果然適合~~
思劍除了糖能把你拐走嗎~~~呵呵~~(古塵~闢商全飛過來...毆...XD)

不過...嗚~~CW去不了!!沒糖能吃了>"<~~
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-01-30 23:39 | 6 楼
小狗望
翻云覆雨手

TO~段日
^^對啊~CWT15指的就是2月滴台大場~
>0<就來吧~~~思劍會在現場等你們喔~呵呵~
^^現場有這孩子發糖糖給你吃喔~
(也就是說原稿將會出現在現場XD~)

TO~lang
=/////=是啊~我們家思劍可是頂優良滴~哈哈~
除了糖也還是只有糖可以把思劍拐走說XD~
不過還真的要小心古塵和紫龍說~(噗)
@0@"對齁~你不能來~
=v=那好吧~只好下次了~(啥?)
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2007-01-31 11:24 | 7 楼
Dieche
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
腹黑: 108 点
珍珠: 18040 颗
华丽: 45 点

還在想這個小正太為什麼要叫思劍呢~
原來是因為龍 思劍,怎麼不隨父性呢~?
算是劍子對妻子的寵愛嗎~
顶端 Posted: 2007-01-31 15:39 | 8 楼
小狗望
翻云覆雨手

TO~Dieche
呵呵~是的~就是因為這樣所以才取名為"思劍"喔~

^^b不過為啥從母姓(!?)而不從父姓呢~

呵呵~這可就要指著劍子的鼻子臭罵他了!!!
(劍:T_T我知錯了啦~)

誰叫當初劍子和龍宿"一夜過後"就把人家拋棄......不是......,

據劍子本人說是出外"沉澱"=..=b~

而被拋(劍:= =+古塵賜......)= ="是被留在家的龍宿,

在傷心之餘到綠林大道散步時撿到了一個男嬰,

因為這男嬰像極了劍子也像極了他,

而且龍宿也覺得這男嬰很得自己的緣,

再加上發現這男嬰時有張紙寫著,

"神予此孩給汝”龍宿”,願此孩陪汝一生"這話,

所以@0@龍宿就收養了這孩子,並且為他取名─思劍,

至於從母姓只是因為這是龍宿撿到的=..=b~

這理由是很簡單的~

^^詳情可到文章區看"劍繫龍情"喔~

就知道這一切淵源哩XD~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2007-01-31 18:45 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-29 12:02, Gzip enabled