« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 劍:載你去天涯海角 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

劍:載你去天涯海角

剛用錯一個四五個人一起共用的帳號,怎沒人提醒我呀 (喂)

原發響圖:

一看到他倆在一起的那張廣告圖

就想到合成這個(毆)

熱烈大力題字者:小菊花(夠了)

好機車呀。。好機車。。。。。。。。。(喂)

霹靂!!!我都說了!!你們洗不清了!!(你閉嘴)

是說,誰有下半身的(喂),請趕快捐出來完成這張(毆)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小雨)
  • 鲜花:1(侑子)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(起泓)
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-01-29 22:27 | [楼 主]
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

果真好機車= =+++真是太妙太幽默了XDDD
    宿宿你還側坐啊XDDDDDDDDDDDDDDD

還有啊 涴你講話要講清楚
    誰有下半身<<<應該99%以上的人都有下半身唷= =++++

另外   [摩托風情]或許用[野狼風情]也不錯XDDD(踹飛)
    [ 此贴被殘雲在2007-01-29 23:30重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-29 22:40 | 1 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

哈XDDDD

有像= =+++

(感覺應該汗一下)

很像日本飆車族時代.....後面要插一根鯉魚旗...披風上要繡上"特攻隊"三個大字=///=||...

搞了半天PILI下一個目標應該是代言機車或汽車...我想戲迷應該會很喜歡...................(XD)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-29 23:10 | 2 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

這個好~~
    還蠻合的說^^~~~
    這張海報貼出去,野狼應該可多賣個N台~~~(笑)
    不過這兩個大概都沒辦法戴安全帽XD
    先罰個1000再說(毆)
    顶端 Posted: 2007-01-30 00:18 | 3 楼
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

呢...好險我看這張時沒喝茶...不然我一定噴!
    怎麼這麼合啊!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    劍子要騎機車戴龍宿上哪去啊>"<
    龍宿一副興奮樣...哈哈
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-01-30 23:15 | 4 楼
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

广告把.....可以这么理解把......
    来个广告词:
    剑龙牌摩托车~!周游世界的好伴侣~!兜风的好助手~!
    有了剑龙摩托车~!他好我也好~~!

欧飞中~!- -|||||
    不过话又说回来~!那海报上龙龙的衣服咋变红了呢????偶还素稀饭紫龙龙~!扭~!
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-02-01 12:53 | 5 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

果然很不錯耶~
    不過不知道有沒有辨法
    可以把龍龍的左手改在劍子腰上
    不然這樣坐很危險喔~
    顶端 Posted: 2007-02-03 19:48 | 6 楼
    肥燕
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 185 点
    珍珠: 18084 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

老式機車啊.............真的很符合劍子的風格
    若是龍大出錢,應該可以買輛法拉利兜風什麼的

今天收到很多三先天的圖(霹靂會員贈品)
    其中有一張是劍子低頭把臉弄小的感覺
    讓我恍然大悟,原來劍子的臉也可以這麼尖(喂!)
    期待那些能刺激涴大更多的創作喔
    【先下手為強?】
    某龍:汝有何感想?
    某劍(擰眉思考):嗯~~~~~~~
    某龍:汝愛關子的習慣真差^__^
    某劍:我是正在想......
    某龍:想就想,看吾做什麼?
    某劍:沒啊,只是想這句話該怎樣運用才好
    (某劍以快過劍影紛紛的速度,用食指戳向某龍的臉,正中目標---酒窩)
    某龍:劍--子--仙--跡! (怒怒怒,怒火燒盡九重天---->某大餅:版權所有,亂用者三思)
    某劍(自得其樂):果然是要先下手為"攻"啊 U___U
    某龍:吾對汝的信心已到谷底,下次不用再連絡,再會!(^ ^b 龍大....)
    某劍(繼續傻笑):哈、再會是吧...
    ^Q^
    顶端 Posted: 2007-02-04 02:14 | 7 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-02-05 11:19 | 8 楼
    零零
    级别: 江湖小白兔

发帖: 29
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17706 颗

先看到第一张原图发现龙大穿了大红花色的衣服,脑里闪过“莫非这是嫁衣?”,再看到第二张摩托车,想着穷酸的剑子就用这种车去接新娘么。。。
    合成下来的感觉很不错啊,不过基于剑子手里拿着拂尘,龙宿捏着扇子,这个这个还是请注意安全啊。发现光这么一张两人静坐在机车上的图,真有那么一种机车模特儿的感觉啊~~人家车展上总是美人配车,这边是夫妻档模特,人气定然很高啊,呵呵~~
    顶端 Posted: 2007-02-08 20:58 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-27 01:26, Gzip enabled