«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 《七年》《相忘》插图。[论坛独家] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Dieche
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
腹黑: 108 点
珍珠: 18040 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

算是看见大图了~
之前两次看得是小图,原来那柄剑是插进头颅的阿。。。= =
对第一张感觉粉不错的
两人眼神都很传神~龙秀好美好美。。哎呀...哎呀~~~=V=///
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-31 15:13 | 10 楼
hayaxi
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 86 点
珍珠: 2992 颗

幸福呀~~有看到末大的图了呀~~~
话说每次看大人的图里的剑子,都有那啥想法~~“恩~~剑子也素可以那么帅到一点渣子也不剩下的~~哦呵呵~~”
第一张呀~~~那古铜的肤色~~那头发~~那抱法~~~
让瓦好好的去流会口水~~~奔~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-31 15:42 | 11 楼
glavys
泣血恶人奖

发帖: 69
腹黑: 156 点
珍珠: 17109 颗

請恕我言詞拙劣阿~~
實在是想不出什麽形容詞來讚美才好~~
暈~~
我被.....煞到了呢~~

那個拿到書的時候。。。。。一拆開就被美美的圖秒殺了~~

沒有誇張.....
很想做成海報的說...然後發花癡.....(汗....實在是不好意思呢)

這兩張都很有味道...味道? 韻味?
哎呀~~
我的語文.....水平.....
呵呵 詞不達意呢~~~

其實一開始不喜歡現代的圖,但是看了大大的圖以後
完全改觀了~~~
原諒我狹隘的思想阿......

無論是眼神,姿態都很傳神.....
色彩的掌握也很好~~~

其實我不太會鑑賞.....所以.....
覺得好看就是好看。。。美就是美.....

劍子帥到不行.....龍宿美到無言 (想不到有什麽可以配得上以至於無言.......呵呵,有點誇張嗎?)

繼續去發呆~~

很想送鮮花`~
奈何發帖不夠..........
顶端 Posted: 2007-03-10 02:11 | 12 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗

看到七年那張圖心裡真是有種說不出的喜愛感呀!!
穿著西裝的劍子龍宿,在頂樓(?)昏暗景色下,那表情。。那表情。。那表情!!!(夠了!!)
一個是表情嚴肅(?)但深情的凝視著懷中人,一個是表情性感媚惑著身上(?)人>///<
這景。。真是賞心悅目呀~~~
再來說相望。心疼的是明明彼此有情卻不得不彼此相殘的戰事。
臨死之前,劍子溫柔的拭去美人的眼淚。
彼此的表情都是憂傷中帶點喜悅欣慰與祥和,看來真是令人不忍賭之啊。。。
總之,很感謝分享唷~~~
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-03-10 10:52 | 13 楼
yyyabc

发帖: 75
腹黑: 74 点
珍珠: 17605 颗

相忘那張看起來好淒美q~q那意思該不會是劍子希望龍宿忘了他吧xd然而自己死了後也沒辦法跟龍宿在一起...(迷)所以才變成相忘= =!!<<互相忘記xd>>真會掰~
顶端 Posted: 2007-07-24 00:17 | 14 楼
夜刀戳顶
白盐
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 71 点
珍珠: 17611 颗

画的好赞!美啊!!
上色风格也是,感觉很冷艳呢~~
超爱第二张

脑残之家http://saltpool.xhblog.com
顶端 Posted: 2007-08-07 18:13 | 15 楼

发帖: 46
腹黑: 71 点
珍珠: 17608 颗
华丽: 55 点

拜倒在大人的脚下~~
那绘画技术真赞!!!...自愧不如中~~555.....
第一张现代版~~剑子眼神好深情哪~~~龙宿看上去像个叛逆的公子哦~~>_<爱啊~~~
第2张,意境太太太好了!!
....只是越看越难过. .....介末大人真残忍....这张看的好伤心的....泪奔~~T_T
顶端 Posted: 2007-08-14 08:07 | 16 楼
蝶月千秋

发帖: 6
腹黑: 64 点
珍珠: 17138 颗

很漂亮 很有風格吖~~  可是某蝶很想看大圖的說~默~
顶端 Posted: 2008-09-19 21:14 | 17 楼
樱逝

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

两张都超喜欢嘎~~当初网上收刮到的时候8知道作者,只知道自己被萌到了~~超兴奋~~
哇咔咔咔咔~~原来都是这出去的啊......为虾米自己都米逛到这边.....默啊......
话说想要大图嘎~~超喜欢的说~~
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2008-11-25 09:47 | 18 楼
sotaku

发帖: 78
腹黑: 81 点
珍珠: 17240 颗

天啊~~好漂亮!好惊艳!尤其第一张的咻咻~那姿态~那表情~鼻血喷ING~~~
顶端 Posted: 2008-12-05 23:11 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-19 08:30, Gzip enabled