« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 《七年》《相忘》插图。[论坛独家] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

《七年》《相忘》插图。[论坛独家]

《七年》

《相忘》

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(千翼阿修罗)
  • 鲜花:1(清水泠音)
  • 鲜花:1(清水泠音)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-29 23:57 | [楼 主]
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

鲜花不送不道德
    谢谢芥末给我画了这么美美的插图
    当时看到已经 ...鱿鱼状了

然后是相望...剑子那血流的真是没话说
    把那美好帅气的脸颊都挡住了
    拜托,下次换个地方流吧.......
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-30 00:46 | 1 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

噢噢@@

七年那张的龙宿...
    偶仿佛看到了初中时候喜欢的某男演员王冰...
    感觉真的是很像啊ioi
    是说大家画现代版都爱给剑子一个背头+三跟毛的刘海喏...
    (不过确实很好看...或者又是偶看习惯了?|||)

浏览器抽风,相忘那张看不到大图细节,泪~~~
    看小图,一片细碎残旧的感觉TVT
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 涴) | 理由: 乖孩子,回覆用心,請繼續保持下去
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-30 00:58 | 2 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

七年是现代的夜都市堕落颓废气息在展露,纯某熊的个人印象,感觉很邪气,两个人都是,色彩浓暗,看的吾心在颤啊~~~(激动的~~真象两坏人啊!!喂~~~)

相忘看了让我感觉有点痛,有点苍凉,剑子一脸温柔和龙宿脸上的泪痕,破碎随风的凄楚~~无奈啊!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1(涴)
    顶端 Posted: 2007-01-30 01:06 | 3 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

哇...果然好看啊
    和空说的一样
    虽然我一直没看过
    第一次看也感叹这样的水的说
    喜欢第一张
    气氛微妙
    呵,特别是龙宿的表情哦~~~~
    好有诱惑的说
    第二张稍微有点压抑
    我想问
    那把剑是刺下去的?

不过第二张的线条我喜欢
    那个头发啊..飘飘的
    色彩也很不错
    特别是衣服.后期处理的很棒
    那个血画的真的....很强悍的说
    我一直不会画这样的血
    剑的质感也很到位
    就是太压抑了
    我不喜欢悲剧的说
    看了伤心
    我还是喜欢第一张
    互相的暖昧的眼神
    有味道啊~~~~
    呵呵话说这个背景好象都很有钱的说
    茧子终于有钱了..感动啊
    呵呵师姐...你还藏啥图了
    都拿出来吧
    扭动~~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2(涴)
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-01-30 10:23 | 4 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

赫赫~很多人没有买书无缘得见插图觉得可惜所以拿出来分享~~[你骗人!]
    厄~其实。。是我自己太久没产东西。。。内疚- -|||

虽然由贵没催稿,但是依然完成的很仓促,我总是把任务堆积在最后一天- -
    所以画面中有很多缺陷,大家担待哈~~

七年那张根菊的文章不符。。。- -看过文章的各位睁一只眼闭一只眼吧,龙秀完全变成了出道很久却没红起来的摇滚小爷。。。剑子大叔完全是中年危机的闷骚大叔~~~当初画着画着还萌出了一个段子。。。

剑子医生人到中年,家庭危机,老婆嫌她闷骚于是外遇,女儿嫌他唠叨于是离家。在抢救一个与自己女儿同龄的孩子无效后,剑子很郁闷,于是来到某古建的顶楼,遇到了被唱片公司第n次拒绝的龙宿,于是俩人开始互诉衷肠。龙秀细述了唱片公司不接受他的理由,长得不够酷,表情不够忧郁,吐字不清,衣着俗艳,总结而得,适合做牛郎不适合做歌手……龙秀越说越伤心一跃而起准备跳,剑子及时拉住了他,然后缓慢的开始讲自己的故事……讲着讲着……(我先去死一下,回头继续讲。。。= =)

够白烂的的吧。。。 菊。。。我对不起你不是你天两天你就认了吧= =

相忘,血弑的文,我很早很早很早很早以前在36看过这篇文,印象很好但不记作者,很久以后的今天,才知道赫赫。。。是小血的手笔。。汗一个。。。画前有征求过血弑的意见,他说他要这一幕,但是他所述的画面太。。。难画了,而且剑子要比现在惨一百倍~于是就这样喽,菊阿,这个血的流法,不是我决定的,按小血的意思,剑子应该面目模糊才对。。。我已经很厚道了,不过此图有无血版~~特地为了保存剑子的脸- -只是看起来怪怪的~~厚厚,有没有人觉得这张的剑子有点像。。。某阿拉伯石油王子= =|||[我在去死一下,各位等我。。。]

以上是绘图感言,因为时间紧迫,所以绘画过程中神经比较不正常,边画边y,以上已经是挑最正经的给大家分享了。。。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2(By 涴)
  • 鲜花:1(琉璃草)
    顶端 Posted: 2007-01-30 10:52 | 5 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

噗哈哈哈,芥末汝终于把这两张发出来了!!!
    但凡看到这两张图的无一不发呆呢.
    七年那个文先前我没看过.所以一看到图,感觉就是龙宿变成一只翘家的小野猫,然后埋怨剑子主人没有早点来接自己回家.= =
    =V=.相忘那张,原谅偶不厚道的大笑~~吾有看到没血迹的脸蛋哦!这张的天色真是好灿烂啊,虽然我一眼就能看出怎么制作出来的云彩,还是忍不住震惊.这种天色伴随着悲得不能再悲的场景,就叫做悲壮么?

我压抑太久了,终于能够肆无忌惮的提起这两张图而不被人扁了.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-01-30 17:08 | 6 楼
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

七年那張當時看到的時候還真有驚到...畫的太棒啦>"<
    那時還看到有人拿煙...直盯著圖看是誰...原來是可愛的龍宿~心動啊!!
    看到相忘時...看到龍宿哭泣的臉...好可憐...劍子似乎想安慰他的說...
    QAQ還以為兩個人都死了...(看到結局才知道原來是作夢= =)
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-01-30 22:51 | 7 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

TO 樓上段日.....

其實最初的相忘文~沒有做夢~真的死了~而且只死一個.....一 一 (被鞭)
    這是後來再改的幸福結局...(我承認作夢很牽強的囧~一 一||| 想不出什麼好的補救法~)

話說這張七年........>/////////< 喔喔喔喔喔~~超愛啊~
    龍宿的臉龐超美的...(心) 而且表情很性感~(羞) 雖然他坐在欄杆上很危險~(毆)
    而劍子的側臉......一整個帥到爆....很有磁性~(又不是聲音~|||| 這算啥形容~)
    很吸引我~>////< 無法抗拒的魅力~

至於相忘.......咳~~~~~~我的確很不厚道啦~一 一||| (就覺得這個穿頭很印象深刻~)
    不過劍子沒血肉模糊啦~囧|||| 只是劍插進去腦袋裡而已...一條薄薄的劍痕而已~>''<bb
    不過我本來也很期待介末畫第二個方案....兩人脫了在桌上~>///< (結果原來沒有~囧)
    但是畫出這張還是超感謝介末~~>0</// 劍子好帥....被捅也好帥.....(喂)
    整個氣質很吸引人~~~龍宿也很令人不捨........QAQ (喂~誰是作者~)

謝謝介末百忙間的拼命趕圖~^0^/
    顶端 Posted: 2007-01-30 23:24 | 8 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

= =,看着七年的图,我到是有点不厚道的猜想剑子某只手的位置.
    - - - -
    听血弑这么说,我开始好奇相忘的初版了.头骨不容易穿的啊,那么硬,选这个很RP的.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-01-31 00:08 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 14:18, Gzip enabled