«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 龙宿的永生不死 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 107 点
珍珠: 17765 颗
华丽: 75 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

突然有种很心痛的感觉,一想到龙宿会被收....使劲摇头>O< 不会不会的
自己感觉挺矛盾的,一方面不希望龙宿退隐,希望总能看到他...
一方面真的很担心,担心霹雳收人不由分说...
少艾已经让我痛不欲生了那么久了......不能想象龙宿......
如果有那么一天.....相信我也不会再看霹雳了.....让我永远活在有龙宿的时间里....
当然....还要写10封血书给编剧 .....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
顶端 Posted: 2007-02-19 03:55 | 10 楼
南山一钓叟
级别: 禁止发言

发帖: 147
腹黑: 1255 点
珍珠: 20286 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-22 22:25 | 11 楼
龙吟剑影
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 61 点
珍珠: 17594 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

三先天人气那么高,BJ再怎么BH也不敢随便就让他们死了吧,这不是断自己的财路嘛,他也不怕走在路上被戏迷扁?
另外之前在哪里听人家说三先天不是有BJ的免死牌咩?难道BJ想反悔囧RL
吾坚信龙宿不会死滴
顶端 Posted: 2007-02-23 11:54 | 12 楼
笑春风

发帖: 7
腹黑: 60 点
珍珠: 17689 颗

知道他永生不死时,希望他能死,知道他很容易就会死时,又希望他永生不死。看到他时,希望他退隐,看不到时,却又心心念念地想着他。矛盾

========

刚看霹雳时对于喜欢的角色会有类似的想法,不过时间久了,也看开了,编剧爱怎么编怎么编吧,只要破格得不太厉害,只要个性不会莫名其妙大转变,都是可以接受的
顶端 Posted: 2007-02-24 00:29 | 13 楼
miaobenming
级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
腹黑: 74 点
珍珠: 17173 颗

龙宿..真不知道还有什么人有这样风采了= = 现在看剧只要有他的镜头 一路紧盯的 (感觉正剧里的龙宿比其他地的都要美= =a)然后心也仅吊着..OJL 要是...还有啥心情霹雳..
鼻子冒烟了..........
顶端 Posted: 2007-03-01 14:59 | 14 楼
FUJI0903

发帖: 3
腹黑: 74 点
珍珠: 17799 颗

真要有那一天。。。。。。orz........
除去死,还有退隐一途,像蝴蝶君
私心当然希望龙宿也成为不死系(渺茫。。。),但至少也让他安安稳稳地退隐吧。不在宫灯帏摇扇子也好啊,和剑子跑到哪个仙山里摇扇子也好嘛。。。只是可怜我们不能看到他们而已。。。
追那么久的剧看他的心愿居然是为了有一天看不到他。。。。比较不伤心地看不到他。。。
啊啊啊啊啊!萌霹雳果然就是自虐啊!抽!
顶端 Posted: 2007-03-27 17:35 | 15 楼
人形葉子
级别: 江湖大灰狼

发帖: 138
腹黑: 84 点
珍珠: 17308 颗

Quote:
引用第2楼空劫2007-01-30 17:31发表的“”:
==,对我来说,爱他们就不存在死亡.都是经过直高洗脑的人了.如果有一天他们不在出现在霹雳,那就由我们继续他们的故事.
萌一千个开始一万个结局对我们来说不是难事吧.

大讚一下!
還可以萌一千萬個版本的轉世人生出來
只要愛在,便是永生。只要YY在,生物的故事就不會結束
在蘑菇亭下仰望仙風道骨。。。。
顶端 Posted: 2007-03-28 22:20 | 16 楼
莲川月
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 76 点
珍珠: 17748 颗

愿12楼的道友说的是真的!龙龙要是被收了,我绝对心疼死!
那时我连霹雳的周边也不会买了,万念具灰就是这种感想吧!啊~
顶端 Posted: 2007-03-31 19:02 | 17 楼
tong

发帖: 45
腹黑: 80 点
珍珠: 17107 颗

好多预言都说龙宿会死,不过应该不可能的。至少他不会选择自杀吧。如果有一天他被收了,霹雳会被怨死的。
顶端 Posted: 2007-04-27 16:49 | 18 楼
ycyskiki
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

我以前看到一篇评论,是说霹雳收的都是人气王的角色,谁的人气最旺就收谁,不让戏迷吐血编剧就不开心呀~~所以当初看血印时龙宿成叛龙我最最担心就是怕龙宿会被收,结果编剧高抬贵手没有收龙宿,让我舒了一口气。
在奇像里龙宿再出似乎已经少了很多唳气,有点韬光养晦的意思,就是等着公法会给他找剑子的下落。真希望三先天可以再出,再现三先天风采,然后一起归隐,有空时出来露露脸就行了(当然,私心里一直想三先天继续演下去,可是又怕他们以死收场,唉~~~)。
顶端 Posted: 2007-05-06 16:15 | 云南省昆明市电信 19 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-30 06:09, Gzip enabled