«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 【紫狐媚仙】1-12完 + 端午賀文, 13F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

肥燕
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 185 点
珍珠: 18084 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

給陰川蝴蝶大大∼∼∼∼
相信兩位主子的甜蜜是眾人的期望啦(喝茶)

給lady_dd大大∼∼∼∼
闍城龍大被拐的畫面沒有劍蹤的讚(喂!)
直接“走啦走啦”就......

有兩位先天的幫忙(大疑問),大師的情路應該會很順(超大疑問)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
【先下手為強?】
某龍:汝有何感想?
某劍(擰眉思考):嗯~~~~~~~
某龍:汝愛關子的習慣真差^__^
某劍:我是正在想......
某龍:想就想,看吾做什麼?
某劍:沒啊,只是想這句話該怎樣運用才好
(某劍以快過劍影紛紛的速度,用食指戳向某龍的臉,正中目標---酒窩)
某龍:劍--子--仙--跡! (怒怒怒,怒火燒盡九重天---->某大餅:版權所有,亂用者三思)
某劍(自得其樂):果然是要先下手為"攻"啊 U___U
某龍:吾對汝的信心已到谷底,下次不用再連絡,再會!(^ ^b 龍大....)
某劍(繼續傻笑):哈、再會是吧...
^Q^
顶端 Posted: 2008-02-03 15:12 | 20 楼
哈欠
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 64 点
珍珠: 17714 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

真素老谋深算滴老道啊~~~~~~~~~~
咻咻被吃了啊~~~~香喷喷滴狐仙大餐啊~~~~~~~嫉妒老道!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
小龙小龙扑乃你~~~就象老鼠乃大米!!!
m >_< m
顶端 Posted: 2008-04-29 11:37 | 21 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

小紫狐好可爱啊~~~不行了都~~~
不过结局好像太仓促了的说~~~真的很多没有交代啊~~~
顶端 Posted: 2009-03-19 15:37 | 22 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 11:39, Gzip enabled