« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 02.08 11F 更新 大頭紅包系列之二 三教流氓 (更新预备中……) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水自流
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 103 点
珍珠: 17861 颗
华丽: 55 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

02.08 11F 更新 大頭紅包系列之二 三教流氓 (更新预备中……)

第一枚:

新年真好啊~~我还能拿红包真好~~~

下一张……不知道会轮到哪几位……实际上我还没想好具体构图,只想了大概的人配。
……

人多力量大 —_— 要画的人太多了。我现在还没想好要怎么分配。大概还有三教流氓,亲友去死去死团的F4们,CONG家诸位+双桥,袭莲吞一家子暂时上这样决定的。吞吞要出两场……恩……我很偏心。……可是我又想画袭吞和宵吞……PIA死我自己好了……

PS:偏心的改了下吞吞~~可以做头像的~~呵呵~~~~
[ 此贴被水自流在2007-02-08 13:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By gyuting88) | 理由: 太可爱的红包了,好喜欢
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-02-01 15:36 | [楼 主]
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

好可愛的大頭娃娃們^^
    若是過年的紅包袋長這樣,會更開心吧^^(雖然說不知道今年有沒有得領XDDD)

阿吞不知道在想些什麼....大概又在偷偷算計什麼了吧XD
    螣哥看起來很開心的樣子,不過也有點不懷好意的感覺(笑)~~還蠻喜歡這隻螣邪郎的^^
    小赦看起來挺純真的~追著雷夢娜跑
    若是牽條鏈子的話就像在溜狼了(笑)

>>亲友去死去死团的F4们
    看到這句我笑了~~雖然有點對不起他們...不過事實如此(毆)

期待其他紅包袋唷!!^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-01 18:52 | 1 楼
    吞赦日月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 142
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17968 颗
    华丽: 68 点

......偶不能拿红包了...
    而且可能会送几个小红包出去555555
    要是这么可爱的红包套套打死也不送掉....
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-01 18:58 | 2 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗
    华丽: 45 点

啊啊好可愛喔,
    吞桑你的眼影真好看,
    不過我特喜歡螣邪郎^^
    熟成辣椒的感覺......(毆)

現在都是發紅包的年齡了,
    所以好想要有這樣的紅包發給小孩^^.....

話說我領紅包領到36歲,
    領到自己不好意思說不必哩,
    因為我有兩個哥哥兩個姐姐都還是會給,
    出嫁了回娘家去還是收得到^^......

現在只收父親的紅包了,
    而且希望一直收收到我自己一百歲......^^
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2007-02-01 19:41 | 3 楼
    Dieche
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
    腹黑: 108 点
    珍珠: 18040 颗

呵呵楼主漫漫来嘛~
    不要一下子那么贪心嘛~~
    一个一个来
    这边期待着一个一个收嘎嘎
    顶端 Posted: 2007-02-01 20:55 | 4 楼
    simajingru

发帖: 45
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17795 颗

好可爱呢~~~~~不过吾已经不能收红包了,只能送

把这张图打印下来 送去自己印几个好了
    顶端 Posted: 2007-02-01 21:40 | 5 楼
    coco

发帖: 7
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17736 颗

好主意
    不過現在過年都不在家了
    沒人給紅包 也不給人紅包
    乾脆自己打印一個好了
    顶端 Posted: 2007-02-02 07:33 | 6 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

好爱的礼包
    我也好喜欢的说
    特别是吞吞
    还有绿色的眼影哦
    好时尚
    雷梦那也不错的说.两个小角....
    赦生的表情比较纯呵呵
    但是我很担心吞吞的头饰太重了呵呵不过很帅的感觉
    非常喜欢
    新年快乐
    谢谢道友的红包
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-02-02 10:55 | 7 楼
    水自流

发帖: 18
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17861 颗
    华丽: 55 点

看楼上,不能收红包的不少呀……
    这红包我今天刚印了一个,呵呵~~我不用给人红包~自己留着就好~~~

我努力努力努力地想………………还是没想出来其他的…………55555555……想画的东西太多,又没压力……没压力就没动力,没动力就想不出来……啊啊啊~~~(抱住墙,使劲撞……)

顶端 Posted: 2007-02-03 00:12 | 8 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~真可爱的红包图样!!
    虽然我还是能收红包@@~~
    要是有人用这样的红包包给我~~我一定高兴得很^Q^~~

过年就是要用这种喜气洋洋又卡哇伊的红包~~收得人不但收得高兴!!送的得人也欢喜阿!!哈哈~~
    楼主慢慢来啦!!不要这么激动~~你要是撞破头了~~我们就没机会看到其他红包图样了!!
    是说没压力真的没动力说...我也是这样~"~
    那我也跟著你一起抱墙撞好了~~
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-02-03 13:42 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-22 01:44, Gzip enabled